Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Авто данжи

1 2 3
Авто данжи
  1 2 3
Ксения[13]

• +
  • 7|15
  • -
14.04.2023 17:39 Сообщений: 579
Среднестатестический человек имеет: работу, вторую половину/семью, ему нужно потреблять пищу – готовить, стирать и убирать.

в сутках 24 часа из них:
средний рабочий день 8 часов
дорога домой-из дома +-1 час
Сон, здоровый сон 8 часов,
время на любимого человека семью, ну хотя бы 3 часа
готовка-уборка-еда-стирка – любые бытовые штуки крч 1-2 часа в день

остается на развлечения 2-3 часа, в зависимости от плавающих цифр выше.
Человек в эти 2-3 часа хочет отдохнуть, поиграть, он идет в мист, в надежде подраться в пвп и тут начинается. Чтобы сходить в бой, нужно упиться, взять карманы, поставить символы, заточиться, выбить кп(без кп потому что тебя уже даже мобы валят) собрать звезды и тд итд

и вместо того, чтобы пвпшиться эти 2-3часа, чел фапает рутину, чтобы 2 раза в месяц сходить на туры или 30-60 раз в месяц сходить в бб, когда мог эти 2 часа пвпшиться как дикий и реально наслаждаться игрой

раньше – было много пвп и мало пве, сейчас нет пвп и осталось только пве, люди собирают звезды, кп, но даже не замечают, что боев для звезд и кп нет, их бои – кашкар и акрид, а еще разбойник и иногда бесилка в подвале. кайф!

И как бы опрос, а почему у нас нет авто данжей? * почему уходя на работу мы не ставим перса, подобно пилке, на авто ресы, авто подвал?

Пример. Я закрыла правдами и не правдами подвал до 20 этажа. у меня встанет выбор с авто данжем. пойти самой 1-20 этаж и травить и тратить время или же, поставить авто данж, который даст мне все находки с этажей, всю серу, и ВЕСЬ опыт

Есть настроение – иду сама, травлю, и балдею от механики игры, от красочного гемплея, от разнообразия… Нет времени – поставила на 5 часов и залутала награду за 1-20 этаж ресурсы

так же с ресами

сделайте наконец подписку на авто данжи, по типу пилки, с правом выбора сколько и чего куда авто делать, за символические 50-60 червы в месяц
Нужно ли автоматизировать часть рутинных игровых процесов?
+
41 голос - 52,56%
-
30 голосов - 38,46%
а я сам автоматизировал уже
7 голосов - 8,97%
Всего проголосовало:78

Akim2014[15]

• +
  • 2|2
  • -
15.04.2023 15:44 Сообщений: 7599
werquir, никто уже не ресит, народ пишет, что нет лоу ресов.
ВULBA BEER, а сейчас по другому? ) Закинул в неделю на сундук и сидишь ждешь 5 месяцев на пилке нереальной силы на фул кп.) А игра сама с собой играет, пока у тебя формируется супер комплект символа каменной пыли.)
ШМЭРТА, мист самый лучший проект. Нигде нет возможности ругать проект и продолжать играть. В любом другом месте тебя уже забанили бы. Пропасти нет, ты можешь все нафармить и купить также за черву, как и донат. Данжи обесценят голды еще больше. Будет путник 10 голдов, как в других местах, вот будет весело.)
hot water[14]

• +
  • 3|1
  • -
15.04.2023 22:05 Сообщений: 1751
Akim2014, пропасти нет? ты сам орешь что донаты тебя по кд бьют, вася, шиза?
Akim2014[15]

• +
  • 3|2
  • -
15.04.2023 23:11 Сообщений: 7599
ШМЭРТА, какие донаты? Очнись уже, нет на 15 донатов, тут только фармовщики цветов, голдов и халявной червы. Как ввели кп и надо сидеть в мисте дни и ночи, то все донаты убежали.) Разве это для донатов дело кп выбивать себе в цветах и чертоге на скриптах? ) Тебе любой донат скажет, что вместе с кп надо еще иметь фул звездный шмот, а он не падает.) Меня в хаотах бьют обычные пыхтельщики, которые на цветах на баге набили кп, которые на цветах купили образы, которые на скриптах в чертоге на халяву вынесли все кп, а также которые нафармили на этом кп сотни голдов, сейчас покупают по 300 голдов звездные шмотки и смеются над тобой.) Если и остались какие донатеры на 15 уровне, то они не особо активны, так как бабушку ресера цветов по будильнику не победить.) И активность маленькая именно поэтому, какой смысл получать люлей в фул сете, на фул синих упивах в хаоте, если кое-кто имеет кп на халяву.) Поэтому бои однотипные, поэтому ты поменял клан, чтобы набивать фишки.) И ресов лоу нет только потому, что тебя на лоу кто с чертога набажил кп за 5 черв ставка, те сносят обычных ресовиков. Убери кп и игра будет супер. Но раз не убираешь, то чего ахать, что нужны данжи какие-то.) Они ничего не изменят, только пироги поползут в цене, при таком потоке голдов уберут регулирование.) И игрушки будут стоить 30 сер. 1 штука.)
Himmler[13]

• +
  • 7|0
  • -
16.04.2023 21:15 Сообщений: 599
А вам нужна сама игра или площадка, где можно гениталиями померяться? Типа:
– Смотри, сколько я нафармил всякого!
– А ты смотри, сколько я нафармил!
Игра – это про игру, а не про размер гениталий. Смысл тогда тут сидеть, если все будет автоматизировано… Это же не завод тойоты…
Himmler[13]

• +
  • 3|0
  • -
16.04.2023 21:31 Сообщений: 599
Если мне кто-то сейчас скажет, что, мол, да это же боты на мобов и ку-ка-ре-ку – то не надо. Есть проект старше миста и все его знают… Там нет ботов на мобов, хотя игра состоит в основном из того, что надо гасить мобов, чтобы качаться. И люди качаются и не жалуются.
Mercurial[15]

• +
  • 2|6
  • -
16.04.2023 22:15 Сообщений: 1669
Pussy Hunter, ну так иди бей своих мобов и не ной что в пещерах с цветка усилки
Himmler[13]

• +
  • 2|0
  • -
16.04.2023 22:17 Сообщений: 599
Lord of Avernus, за усилки я ною, Володь, только потому, что усилки подразумевают под собой хождение в группе и возможность твоего тиммейта вмешаться в бой. В пещере сокровищ в сундуке усилок – твой тиммейт не вмешается в бой. Тем более, что я куст бегаю соло, без группы. Откуда усилки? )
Да и я ною только для того, чтобы их внесли в достиг.
Мистраль[9]

• +
  • 3|2
  • -
17.04.2023 14:38 Сообщений: 1492
не
не)
не))

Проблема обозначена правильно, решение не туда.
1)Надо резать фул комплект всего. Допустим, сделать возможность вставить только 6 символов и 1 символ кп. И всё. Тогда и подготовка попроще будет.
2)Уменьшить влияние точки. Тогда не так страшно апаться людям будет, а значит можно спокойно идти в хаот и брать опыт, без "еще лвл и опять в псж". Заодно убрать к чертям синие базу и спец, ломающие баланс и лица .
Akim2014[15]

• +
  • 0|1
  • -
17.04.2023 17:04 Сообщений: 7599
Мистраль941126, символ каменной пыли на фул синих упивах просто замечательная штука. Лучше всякой лабы во много раз, лучше звездного шмота. Человек просто летает в мисте. Но как у него эта чудо штука заканчивается, то он не желает играть в мист. Именно его великолепие толкает людей в другие места. Никто же не хочет быть слабым нубом без символа каменной пыли.
Artemis[12]

• +
  • 3|2
  • -
18.04.2023 08:05 Сообщений: 162
Начали опять за здравие, кончили за упокой.
Один про кп, другой про то, что так не правильно. Кто-то про точку. Единственный разумный комментарий – у Бульбы, что все пересядут на автоигру. Но ведь и сейчас она по сути своей автоигра, просто вместо потенциальных ресов, что попадут на аук, люди просто пилят и ждут вообще непонятно чего.

Суть темы была в упрощении жизни "работягам" и прочим, у кого кошелек позволяет компенсировать разницу в активностях. Можно же придумать эту систему со штрафами, грубо говоря – 50% голды за такой поход в подвал, к примеру. С одной стороны хоть что-то ты получаешь, репа и прочее, с другой – ходить самому всё еще выгоднее.
С авторесами тоже не вижу таких проблем. Да, рынок будет переполнен(возможно? ), но ты и так если хочешь продать ресы и прочую лабуду доплачиваешь червой, так в чем разница?
Но это всё равно, что водить вилами по воде. Админы не читатают(либо не отписываются) в темах.
Гричанчикус[14]

• +
  • 1|0
  • -
18.04.2023 10:33 Сообщений: 319
T O X I C:
от красочного гемплея
:351: :351: :351:
Ксения[13]

• +
  • 1|0
  • -
19.04.2023 17:28 Сообщений: 579
Artemis:
Админы не читатают(либо не отписываются) в темах.

https://forum.m…tions/94261/при правильном походе есть шанс реализации обновы. если бы каждый норально голосовал, а не во вредность, в пмс и недостаток витамина е б с д, то и ввели и эту бы обнову, но тк голосовалка заруинена, теперь хз)
Ксения[13]

• +
  • 0|0
  • -
20.04.2023 18:09 Сообщений: 579
T O X I C:

https://forum.m…tions/94261/при правильном походе есть шанс реализации обновы. если бы каждый норально голосовал, а не во вредность, в пмс и недостаток витамина е б с д, то и ввели и эту бы обнову, но тк голосовалка заруинена, теперь хз)

https://forum.m…gestions/94261/ ***
Редактировано Ксения[13] 20.04.2023 18:12
Ксения[13]

• +
  • 0|0
  • -
26.04.2023 13:03 Сообщений: 579
:366:
Artemis[12]

• +
  • 0|0
  • -
03.05.2023 12:42 Сообщений: 162
headrush, посмотри хотя бы, отпишись, будет ли такое вообще обсуждаться или нет:366:
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: