Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Продолжение клановой реформы
Продолжение клановой реформы | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
23.04.2023 20:38 Сообщений: 1544 |
Логичное продолжение, раз снизили в своё время нижний порог участников клана (с 10 до 5), это позволило сохранить несколько кланов. То необходимо:
1) Снизить верхний предел участников клана, по честному также в 2 раза. Это позволит раскидать активных игроков в большее количество кланов, тем самым возрастет конкуренция на турнирах и т. д. 2) В такой же пропорции снизить все затраты на лабу. |
Gauvain[12]
|
|
25.04.2023 00:29 Сообщений: 1071 |
Мрак, если не хватило досок на налог на лабу – у нее срок заморозится
|
Мистраль[9]
|
|
25.04.2023 01:37 Сообщений: 1492 |
Akim2014, зачем идти к арду или волкам? можно пойти к нам, и ни на каких лапках не стоять, сам же свалил в клан на 5 лиц) а теперь жалуешься
|
Мистраль[9]
|
|
25.04.2023 01:39 Сообщений: 1492 |
Мрак, и как ты предлагаешь мне выбирать этих 9 человек, которых выгнать нужно будет?
да и говорить об этом смысла нет, так как это напрямую затрагивает интересы основных донатеров |
Мрак[11]
|
|
25.04.2023 17:54 Сообщений: 1544 |
Мистраль941126, можно перевести их в альянс, например, или ещё союзный клан найти. Эту тему можно раскрутить и дальше.
Главный клан + дочерний + вторая такая же пара уже новый вид альянсов, можно ввести альянсовые войны/сражения. Выбор рандомно как на ёлку, либо задать критерии системе (по сроку нахождения, по последнему онлайну) + добровольцы. Онлайн уже давно не 1000 человек, так что вполне актуально) |
Akim2014[15]
|
|
26.04.2023 00:41 Сообщений: 7599 | |
Мрак[11]
|
|
30.05.2023 22:16 Сообщений: 1544 |
Будет весело, рандомные вылеты из кланов и поиск новых И куча нытья на форуме, а мист это любит, сделайте обновку
|
НаФи[14]
|
|
01.06.2023 22:32 Сообщений: 3248 |
Проблема так-то не в количестве игроков в клане, а в целом в отсутствии новых активных игроков в игре.
Кого сейчас приглашать? Средний онлайн 200-250 человек. На 30 кланов – это в среднем 7-8 человек на клан. Т. е. кто хочет уже в клане, а кто нет – висит без клан-знака на шахте/бродит за городом и т. д. Мрак, предложение уменьшить максимум в клане – это не (ну, или краткосрочное) решение. В первую очередь вылетят малоактивные – не факт, что они продолжат игру в другом клане. Или продолжат, но кратковременно. Без нормальных "вливаний свежей крови" ничего кардинально не поменяется. |
Akim2014[15]
|
|
01.06.2023 22:36 Сообщений: 7599 |
НаФи, если кп уберут, то может кто из старых игроков начнет играть. Сейчас без кп никто не хочет получать по шее. Раньше на турнир было хорошо клановый ходить, а сейчас только позориться, так как у тебя кп нет. В этом все и дело, что новые игроки поглядят сколько тут на цветах надо окучивать пещеры и отряды и не станут играть. Временные затраты на все усиления не в пользу миста. Поэтому сейчас кланы должны быть от 1 персонажа, что я и предлагал, сделали от 5.
|
НаФи[14]
|
|
01.06.2023 22:41 Сообщений: 3248 |
Хороший коммент отражающий ситуацию в теме форума Клановая жизнь https://forum.m…u/clans/96370/:
Lord of Avernus[15] + 1|0-#5 18.05.2023 13:34 Сообщений: 1611 Malthael, не то время ты выбрал дружок, совсем не то. тут уже никому ничего не нужно, бьют мобов и иногда заходят в бб/храм на ежу. |
НаФи[14]
|
|
01.06.2023 22:53 Сообщений: 3248 |
Akim2014, чисто отмена кп уже тоже не особо повлияет на ситуацию, имхо. Он так ярко выделяется, снова же, из-за отсутствия большой "текучести" игроков.
Многие, кто в игре уже длительное время, делали осознанные или неосознаные паузы. Раньше можно было такого "старичка" заменить новичком, а сейчас кем? Отлично, если у старичка есть возможность и он хоть заходит, но бывает же и по другому. Я помню свой 3-4 уровень – тогда попасть в клан было, можно сказать, необходимостью. Но и онлайн был какой. Потом со временем онлайн стал сокращаться, а количество кланов расти, но не долго, потом и их количество стало уменьшаться по причине отсутствия игроков. |
Akim2014[15]
|
|
01.06.2023 23:57 Сообщений: 7599 |
НаФи, раньше не было такой разницы между донатами и ресовиками, не было кп, поэтому и кланы были битком заполнены. Сейчас народ доигрывает на автомате. Еще некоторое время в погоне за кп и еще больше надорвут пупки. Это же монотонная работа каждый день бегать эти пещеры с цветами, чтобы добыть хоть чуток кп.) Игра для веселья, а не для вечной гонки за символом каменной пыли. Давным давно Призрак рыбака писал, что очень много символов в игре и их тяжело собрать. Сейчас просто перебор.) Поэтому никаких новых игроков можете не ждать, даже при реализации данной реформы.)
|
Дикая Oрхидея[14]
|
|
03.06.2023 08:46 Сообщений: 360 |
Мрак, я думаю это всё равно не поможет. Я у вас больше полугода была, что то рыпалась, пыталась сделать. Искала игроков, уговаривала ходить на туры клановые… Никакого прогресса. Можно и при маленьком онлайне заинтересовать игроков и набрать, было бы желание. У вас в клане этого нет, без обид. И думаю даже если реализуют, то что ты написал, не поможет…
Akim2014, хотела тебе пару слов написать, да смысла нет))) Не поймёшь… А по поводу Глума, он руководитель от Бога, не ноет, а делает! И дело не в реале и не в к-ве червы, ты вон, потратил кучу КП, что бы побегать в бб, со словами что ты царь и бог… Всё? Закончилось? Снова ноешь… Потратил всю черву на дуэль? Всё, закончилась? … Клан поднять и удержать, вернее заинтересовать это дорогого стоит… |
Akim2014[15]
|
|
03.06.2023 08:58 Сообщений: 7599 |
Дикая Орхидея, как глумен поймет, что все его уважение дутое за счет червы и перестанет вас ею кормить, то вы разбежитесь в другие места, где больше червы и шире лаба.) Ну, набил фишек много вагонов, доволен, фул кп имба. Пока набивал фишки на твоих 14 сокланах, глумен на форуме ныл, что пора в бб разделить и убрать 15 оттуда.) Зато приятно вас крованул дуэлями, это того стоило.) Зря отменили кровлю лоу свитками, поэтому весь драйв ушел из миста. С большим удовольствием погонял бы лоу тех кланов, кто на меня нападает за мое мнение.)
|
Дикая Oрхидея[14]
|
|
03.06.2023 10:29 Сообщений: 360 |
Akim2014, спасибо, рассмешил) Уважение и мозг,
купить нельзя! Сочувствую))) А по поводу кровли Лоу свитками… Тут ты весь) хочется что бы всё было и за это ничего не было… |
Akim2014[15]
|
|
03.06.2023 11:06 Сообщений: 7599 |
Дикая Орхидея, великая реформа на покупку кланового опыта свершилась. Теперь даже мрак при наличии червы сможет сделать себе фул лабу на постоянную основу. А ты мне великий организатор у тебя там глава.)
|
Тема закрыта для обсуждения