Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Реформа символа каменной пыли
Реформа символа каменной пыли | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
06.06.2023 13:03 Сообщений: 7599 |
Предлагаю изменить символ каменной пыли, оставить всего 1 штуку в шмоте. Предлагаю это потому, что он много рейта дает и при сливе одного из фуловых кпешников твоя команда проигрывать и ничего сделать нельзя. https://world.m…6&id_user=0
Братство Волка Rachel Gardner [15] поражение, выбито: 16673, получено опыта: 18 (1%), получено фишек: 23 (205%) При тогда фуловом рейте слив без карманов. Если бы был всего 1 кп, то за счет тактики, правильного использования карманов еще что-то можно было сделать. Плюс идеи в том, что все игроки будут играть в мист, положат себе на сундук червы раз в месяц и нормально играешь. И не ждать 5 месяцев на эту гору кп, чтобы нормально поиграть. Больше игроков, более интересная игра. Кто за данное предложение?
|
||||||
fire shadow[15]
|
|||||||
07.06.2023 23:40 Сообщений: 650 |
ладно, топик не о чем, админам нужны деньги! поэтому есть коронавирус или нет гречка и бумага тут уже навсегда( почуяли вкус денег) 5 кп тоже приносят им деньги ибо для этого нужно ходить в чертоги с червой, где как мы знаем фонд не 100% от поставленного, начитались букмекерских книжек, что надо взять % и всегда быть в плюсе, доят как могут, никуда от этого не деться, выход один не нравится не играй.
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
08.06.2023 11:43 Сообщений: 7599 | |||||||
Wellcam[14]
|
|||||||
08.06.2023 15:21 Сообщений: 247 |
проблема(затронутая в этой теме если убрать всю бесполезность разговоров о кп) по большей мере в не равноценном распределении в боях
давно пора в обычные бб сортировать не по макс рейту а по текущему |
||||||
Himmler[13]
|
|||||||
08.06.2023 17:51 Сообщений: 599 |
Akim2014: ВULBA BEER, много раз все указывали, что делит странно, поэтому надо всего 1 кп в шмоте и тогда будет больше народа активно играть. Да, этот вариант на тот случай, если ты не вернешься большие бои.) К кп народ расходует гречку и бумагу, карманы с замора и синий упив. Если у перса нет фул кп, то он и не ходит и не тратиться в хаотах и на войне гордыни.) Тут же закинул месяц на 1 кп и играй сколько хочешь, не надо ждать 5 месяцев для игры. На 1 кп все же найдут червы. Это тебе не 5 месяцев ждать, пока что-то с сундуков соберется. Да, если тебе мои идеи не нравятся, то и не читай их, я же не заставляю.) Так чем тебе поможет убавка от 5кп до 1го? Ответ: ни чем. Потому что снова не у всех будет кп. Как и сейчас. Да, там вариантов проще на 1кп собрать обрывков, но х… ь толку то? Кп будет не у всех. И есть ребята с образами. Образ знаешь сколько рейта дает? Нет? Посчитай. И снова, опять же, гречко-бумаги бери в расчет. Если у тебя их нет – ты идешь и леденец сосешь всю дорогу. Или я не прав? В общем, играй, как играется, Вась. И говори спасибо всем, кто сюда хоть сколько-то, но вливает денег реальных, потому что мы проект содержим, чтобы такие, как ты – все время ныли на форуме. Задумайся над этим, Вась. |
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
09.06.2023 09:08 Сообщений: 7599 |
hate, еще 5-6 месяцев ты потрепыхаешься с 5 кп и слиняешь, так как это очень тяжело делать.) Многие и многие уже надорвали пузо и не играют. Чтобы народ не рвался надо 1 кп оставить. Вполне себе нормально будет. Кому хочется выигрывать тот синие упивы использует, бумаги и гречки золотые.
|
||||||
Himmler[13]
|
|||||||
09.06.2023 14:46 Сообщений: 599 |
Akim2014: hate, еще 5-6 месяцев ты потрепыхаешься с 5 кп и слиняешь, так как это очень тяжело делать.) Многие и многие уже надорвали пузо и не играют. Чтобы народ не рвался надо 1 кп оставить. Вполне себе нормально будет. Кому хочется выигрывать тот синие упивы использует, бумаги и гречки золотые. Друг, у меня кп в рюкзаке лежит на пол года вперед. И каждый день я по чуток пополняю запасы вообще не напрягаясь. Ты о чем? |
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
09.06.2023 17:04 Сообщений: 7599 |
hate, ничего, не такие запасы растратили.) Багоюзеры на цветах имели горы кп и где они теперь? ) Все потратили и не играют особо. Идея именно для этого случая, когда у всех кп исчезнет и все надорвутся на бесконечной гонке за кп. Через год все точно устанут от такого напряга и сядут отдыхать.) Вот, именно тогда надо уменьшать количество кп, чтобы вы хоть как-то могли играть.)
|
||||||
Himmler[13]
|
|||||||
09.06.2023 20:12 Сообщений: 599 |
Akim2014, я и без кп отлично играю.)
|
||||||
fire shadow[15]
|
|||||||
10.06.2023 00:25 Сообщений: 650 |
hate: Akim2014, я и без кп отлично играю.) На 15 приходи без кп отлично играть. |
||||||
SCYTHE[15]
|
|||||||
10.06.2023 15:05 Сообщений: 618 |
Akim2014:
твоя команда проигрывать |
||||||
Himmler[13]
|
|||||||
10.06.2023 16:17 Сообщений: 599 |
Fighting Falcon: Akim2014: твоя команда проигрывать Ребята, я ж говорю, я в процессе апанья. Ждите и потом не плачте.))) |
||||||
Тема закрыта для обсуждения