Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
кровавые нападения
кровавые нападения | |
---|---|
|
|
24.06.2023 15:36 Сообщений: 650 |
Предлагаю убрать защитку вообще это оживит игру ( админы не благодарите за хорошую идею, вам больше червы на бумаги и гречку ) все кто против… знают что их ждет возмездие )
|
Грязный валенок[6]
|
|
24.06.2023 15:43 Сообщений: 9 |
Я Татьяне напишу, все таки…
|
Akim2014[15]
|
|
24.06.2023 18:36 Сообщений: 7599 |
fire shadow, твоя идея очень старая.) https://forum.m…ns/65823/5.html
Но мое предложение лучше: Akim2014[15] + 5|13-#62 15.04.2016 19:35 Сообщений: 7059 Предлагаю сделать разрешение на вмешательство в дуэльное нападение по такой же цене (25 черв). Проигравший получает двойную дуэльную травму, которую нельзя вылечить. Кстати, пусть вернут нападения 2014 года. С великим удовольствием всех ваших лоу соклан пройдусь свитками, чтобы ты мотал на ус.) А то всякие файруны жмут на меня напасть, мешают играть. А я на этих лоу не могу напасть.) Дуэли же тратить на них из-за твоих закидонов жалко.) Кстати, давным давно предлагал пробивать защитки, чтобы наказать таких вот оголтелых персонажей.) Но мою идею так и не реализовали.) Потому что вы не выдержите постоянных нападений.) А защитка это какое-то остужение твоих мозгов.) Во, забыл добавить, защитка именно для донатов придумана, чтобы они дуэлью крованули кого, а потом прятались под защиткой и ходили такие важные важные.) Неужели ты думаешь, что я защитки с караванов выбивал.))) Уж, сколько раз меня хотели кровануть на халяву, тут никаких караванов вообще не хватит.) Да, в караванах защиток просто нет, невид чаще встречается, чем защитка.) Которую и ввели в караван по моему предложению на форуме, раньше защитка была только за черву.) |
Танцующий[15]
|
|
24.06.2023 21:32 Сообщений: 1011 |
Да вообще убрать все ограничения по крови, большинству от этого не жарко ни холодно, а кто заслуживает – пущай хоть постоянный абонемент в шахте оформляет. Старые кровавые бои самое интересное пвп было, а сейчас либо убогие дуэльные( для людей с комплексом неполноценности и тягой к самоутверждению) либо бессмысленные обычные(для любителей садо-мазо), которые лечатся за копейки несерьёзные и наказывать которыми ток себя можно(ибо трата времени и ресурса без искомого результата).
|
Akim2014[15]
|
|
24.06.2023 21:59 Сообщений: 7599 |
Танцующий, ты пишешь так, потому что в клане, где много активных персов и за тебя полезет толпа заступаться. Если ты был в его клане, где никто летом не играет, то не писал бы так, на тебя можно было бы нападать и нападать для достижения или просто так.) Хотя с кп сейчас мало народа и кровануть при желании можно любого.) Во многих играх нет такого, чтобы игрок мог отнять у другого что-то.) Давай вообще уберем кровавые нападения.)
|
hyakkimaru[12]
|
|
24.06.2023 22:09 Сообщений: 397 |
не соглашусь. если есть действие, нужна и противодействие. но добавить плюшку в виде вмешки на дуэльную кровь как сверху аким предложил – хорошая идея
|
Танцующий[15]
|
|
24.06.2023 23:03 Сообщений: 1011 | |
Akim2014[15]
|
|
25.06.2023 14:18 Сообщений: 7599 |
Танцующий, если бы ты постоянно играл в лоу кланах, а не сидел в топе на лабе, то тебя очень много раз крованули бы просто так. Первый раз на меня напал мозг, что мой соклан не так играл, а потом закидал камнями.) Или могут нападать с сообщением хочу, чтобы у тебя были костыли.) Или там за локу, которую другой персонаж скинул не так.) Или может быть ты не то чего-то на форуме написал, тоже основание напасть.) Кроме того, в игре не видно вообще, что ты играешь, сидишь себе на цветочной ферме и окучиваешь цветы.
|
Танцующий[15]
|
|
25.06.2023 17:59 Сообщений: 1011 |
Akim2014, Василий, я в шкалах и пве выше тебя намного, а говоришь не играю Какраз вот по мобобитию ты повыше будешь нежели я
|
Пуд_Put_Под_Poll[7]
|
|
26.06.2023 13:50 Сообщений: 273 |
Танцующий, про то, что некоторые игроки исповедуют "коллективную ответственность", ты не слышал?
|
Akim2014[15]
|
|
26.06.2023 17:14 Сообщений: 7599 |
Пуд_Put_Под_Poll, пока всех не крованешь в ответ, пока не будет куча недовольных действиями этого соклана, на тебя так и будут нападать. Если же ты много раз пройдешься по всем, то в будущем будет меньше желающих с тобой связываться. А так, клан отвечает за соклан.) Просто, даже, если вот этот топикастер файро жмет на меня напасть и хочет пробить защитку, то всегда есть куча его соклан 14-15, которых можно подловить и кровануть в ответ на его нажимания и нападения.) Никто же не хочет зависать в таких длительных боях, никто не желает, чтобы у него отнимали монеты в поле или же отжимали фирта.) Возможностей очень много, чтобы повеселиться, если тебе мешают спокойно окучивать цветы.) Ну, а, если никто ко мне не лезет, то и я не мешаю ему поливать его грядки.)
|
Танцующий[15]
|
|
27.06.2023 00:35 Сообщений: 1011 |
Пуд_Put_Под_Poll, слышал:), но также имеет место быть "личностный" подход при "коллективной ответственности". А "беспредельщиков" всегда были единицы, даже при пиковом онлайне и "критичных" проблем они не создавали.
|
Тема закрыта для обсуждения