Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Взятие уровня и расточка шмота
Взятие уровня и расточка шмота | |
---|---|
|
|
07.07.2023 10:46 Сообщений: 360 |
Всем привет.
Уважаемая Администрация, сделайте милость, пожалейте время и нервы остаточных игроков. Добавьте в мастерской, возможность растачивать вещь полностью, одним нажатием. Вот сидишь и жмешь, разбить камень… выбираешь, с доплатой или нет, потом только разбиваешь… Время жалко, потом же еще клеить и затачивать… Почему бы не сделать с чекбоксами, к примеру… список камней, под ними чек, с доплатой или нет, проставляешь везде галочки, жмешь расточить, и вуаля))) Все очень удобненько и комфортненько))) |
headrush[10]
|
|
07.07.2023 12:56 Сообщений: 2537 |
Потом начнутся жалобы: "Ой, я случайно", "я был пьяный", "верните все обратно я передумал", итд итп
|
MISTификатор[6]
|
|
07.07.2023 13:18 Сообщений: 3 |
headrush: Потом начнутся жалобы: "Ой, я случайно", "я был пьяный", "верните все обратно я передумал", итд итп Это уже ИХ половые трудности. Сама идея-то годная. Правда, она сэкономит всего 1 минуту на каждом лвл, но идея норм… А что, синеботство теперь нормальное оправдание или где? |
Танюшка я[15]
|
|
07.07.2023 16:23 Сообщений: 4533 |
MISTификатор, алкоголизм неприемлем везде, но… Это всего лишь пример. Есть "импульсивные" люди, которые сгоряча расстачивают шмот, потом всё в скупку и типа в псж… проходят сутки-трое и гормоны стают на место, человек начинает ныть админам что б вернули то что улетело вникуда-перса жалко, время на прокачку и тд и тп. Ситуации бывают разные, но суть таже. А так, пока чел в состоянии аффекта, желает расточить шмот, ему просто надоест тыкать на каждый слот и гляди спасётся пара шмоток от растерзания
Дикая Орхидея, солнц, в игре всего лишь 15 уровней, не так и много. Все проходили через расточи-заточи, ну пол часика-час теряешь времени на это дело, но это ж мист, тут всё медленно и слаженно)Играй и наслаждайся. |
Дикая Oрхидея[14]
|
|
07.07.2023 17:28 Сообщений: 360 |
Танюшка я, Та я играю, и наслаждаюсь не первый год… По большому счету, согласна, мне то всего 2 раза осталось))) Просто как вариант улучшения привела… К стати, с первыми персами так и делала. с горяча растачивала и в скупку, по моему тогда можно без расточки кидать было))) и на выручку всем подарки, что бы не было желания возвращаться)) Норм тема, решил – действуй) Потом было жалко, аж до слез… но зато, теперь так не сделаю… просто блокну и в псж)) Пусть томится в ожидании)
|
Akim2014[15]
|
|
08.07.2023 06:35 Сообщений: 7599 |
headrush, добавьте пожалуйста еще 2 уровня, так приятно растачиваться и затачиваться. Вся игра именно на этом и держится. Когда нет возможности заточиться, то очень скучно и вообще делать нечего.
|
Тема закрыта для обсуждения