Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Звездные кристаллы
Звездные кристаллы | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
10.07.2023 20:25 Сообщений: 7599 |
Предлагаю не давать звездные кристаллы на войне гордыни и в чертоге тем, у кого есть фул звезды. Пусть они выпадают другим персам. Можно же произвольно давать другим участникам чертога и войны гордыни кристаллы. Фул звездные не могут вточить ничего, пусть точатся другие, кому надо шмоток.
Кто за данное предложение?
|
||||||
GloomMan[15]
|
|||||||
12.07.2023 08:43 Сообщений: 2011 |
Akim2014, твои так званные « договорняки» на войне гордыне называются союзами. Когда одна команда союзит со второй, третья с четвертой. То что ты нарушаешь это и бьешь всех подряд, а потом тебя гоняют как кошку на войне гордыни все кому не лень, и союзы и враги – так проблема в тебе. На этого и нужны союзы, потому что одна команда не выстоит сразу против троих. Ну если у тебя мозгов не хватает понять даже таких элементарных вещей – тебя и дальше будут там гонять. Даже элементарный пример, на прошлой гордыни пришла Породистая кошка, которая ходит на нее раз в полгода и даже она тебя ( будучи в союзе) била. Как ты относишься к людям и играешь, такое отношение и к тебе.
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
12.07.2023 09:46 Сообщений: 7599 |
GloomMan, нужно честное распределение кристаллов, надо одевать тех, кто сможет за черву переточиться. Кристаллы не нужны тем, кто имеет фул звезды, они не могут переточиться на них. Все видели, что я стрелял в ботов, которые стреляли в меня, моих ботов и тень. То, что твой породистый союзник стал в меня стрелять первым стрелами с травлей говорит о том, что тебя не уважают.) После того, как в меня стреляют имею полное право стрелять в ответ. Не важно, бот это или какой-то неадекватный перс.
|
||||||
GloomMan[15]
|
|||||||
12.07.2023 10:40 Сообщений: 2011 |
Опять пишешь посный бред и противоречишь сам себе. Сперва пишешь что нужно честное распределение, но сразу пишешь что нужно давать кристаллы тем у кого есть черва потому что только они могут переточиться. А потом дальше противоречишь сам себе и говоришь о том что фулам не надо кристаллы потому что они не смогут переточить шмот за черву, – абсурд. Потом еще и пишешь про какого то моего союзника, при том что не я договаривался о союзе. Не вижу смысла дальше что то тебе отвечать. Это бесполезно. Я просто на этом примере показал что ты хуже базарной бабы, – в одном предложение противоречишь сам себе по не сколько раз. Глупо, не интересно и тебя уже давным давно все вычислили, ты пишешь лишь бы написать что то, потому что ничего другого не умеешь,
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
13.07.2023 21:43 Сообщений: 7599 |
GloomMan, в игре осталось много донатов и полудонатов, которые при честном выпадении звездных кристаллов смогут заточить себе шмот. С договорняками надо бороться. Очень неправильно, что все соклане глумена поддаются ему, чтобы он набивал фишки, достижения и кристаллы. Другие смотрят на это дело и тоже хотят кристаллов и фишек. Хотя вообще не знаю зачем сейчас фишки, но некрасивые договорняки в массовых боях просто отвратительны.
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения