Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Звездные кристаллы

1 2
Звездные кристаллы
  1 2
Akim2014[15]

• +
  • 1|0
  • -
10.07.2023 20:25 Сообщений: 7599
Предлагаю не давать звездные кристаллы на войне гордыни и в чертоге тем, у кого есть фул звезды. Пусть они выпадают другим персам. Можно же произвольно давать другим участникам чертога и войны гордыни кристаллы. Фул звездные не могут вточить ничего, пусть точатся другие, кому надо шмоток.
Редактировано Akim2014[15] 10.07.2023 20:25

Кто за данное предложение?
да
21 голос - 84%
нет
4 голоса - 16%
Всего проголосовало:25

GloomMan[15]

• +
  • 0|0
  • -
12.07.2023 08:43 Сообщений: 2011
Akim2014, твои так званные « договорняки» на войне гордыне называются союзами. Когда одна команда союзит со второй, третья с четвертой. То что ты нарушаешь это и бьешь всех подряд, а потом тебя гоняют как кошку на войне гордыни все кому не лень, и союзы и враги – так проблема в тебе. На этого и нужны союзы, потому что одна команда не выстоит сразу против троих. Ну если у тебя мозгов не хватает понять даже таких элементарных вещей – тебя и дальше будут там гонять. Даже элементарный пример, на прошлой гордыни пришла Породистая кошка, которая ходит на нее раз в полгода и даже она тебя ( будучи в союзе) била. Как ты относишься к людям и играешь, такое отношение и к тебе.
Akim2014[15]

• +
  • 0|0
  • -
12.07.2023 09:46 Сообщений: 7599
GloomMan, нужно честное распределение кристаллов, надо одевать тех, кто сможет за черву переточиться. Кристаллы не нужны тем, кто имеет фул звезды, они не могут переточиться на них. Все видели, что я стрелял в ботов, которые стреляли в меня, моих ботов и тень. То, что твой породистый союзник стал в меня стрелять первым стрелами с травлей говорит о том, что тебя не уважают.) После того, как в меня стреляют имею полное право стрелять в ответ. Не важно, бот это или какой-то неадекватный перс.
GloomMan[15]

• +
  • 0|0
  • -
12.07.2023 10:40 Сообщений: 2011
Опять пишешь посный бред и противоречишь сам себе. Сперва пишешь что нужно честное распределение, но сразу пишешь что нужно давать кристаллы тем у кого есть черва потому что только они могут переточиться. А потом дальше противоречишь сам себе и говоришь о том что фулам не надо кристаллы потому что они не смогут переточить шмот за черву, – абсурд. Потом еще и пишешь про какого то моего союзника, при том что не я договаривался о союзе. Не вижу смысла дальше что то тебе отвечать. Это бесполезно. Я просто на этом примере показал что ты хуже базарной бабы, – в одном предложение противоречишь сам себе по не сколько раз. Глупо, не интересно и тебя уже давным давно все вычислили, ты пишешь лишь бы написать что то, потому что ничего другого не умеешь,
Akim2014[15]

• +
  • 0|0
  • -
13.07.2023 21:43 Сообщений: 7599
GloomMan, в игре осталось много донатов и полудонатов, которые при честном выпадении звездных кристаллов смогут заточить себе шмот. С договорняками надо бороться. Очень неправильно, что все соклане глумена поддаются ему, чтобы он набивал фишки, достижения и кристаллы. Другие смотрят на это дело и тоже хотят кристаллов и фишек. Хотя вообще не знаю зачем сейчас фишки, но некрасивые договорняки в массовых боях просто отвратительны.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: