Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Закрывать боевой чат
Закрывать боевой чат | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
12.07.2023 20:53 Сообщений: 7599 |
Сделайте пожалуйста, чтобы закрывать боевой чат и не видеть оскорблений в чате. Ведь можно отключать основной чат, пусть отключение работает на боевой чат тоже. Невозможно играть, оскорбляют, провоцируют и обзывают. И просто ноют. Это ужасно.
Кто за данное предложение?
|
||||||
Лесик[7]
|
|||||||
12.07.2023 22:11 Сообщений: 46 |
И просто ноют.
А вот это смешно) |
||||||
hot water[14]
|
|||||||
13.07.2023 17:38 Сообщений: 1751 |
предлагаю акима отключить от всех чатов в игре, пусть сам с собой развлекается, а то вечно дядю обижают
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
13.07.2023 18:25 Сообщений: 7599 |
Буник, а что меня обзывает самый слабый танк 14 уровня в боевом чате, что я без кп, карманов с замора и синего упива и не тяну его, чтобы он фишек набил? ) Не я распределяю игроков в большом бою, не я нарисовал силу кп.) Естественно, что слабенький танк 14 ничего не может набивать с народом на кп.) Поэтому пусть будет закрытие боевого чата.
|
||||||
Quantum[14]
|
|||||||
14.07.2023 17:50 Сообщений: 1142 |
Вася. а мне вот любопытно стало. почему меня не оскорбляют в боевом. И мои друзья не жалуются, что их кто-то оскорблял. А может быть дело не в чате? Может быть ты увидишь в чём дело, посмотревшись в зеркало
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
14.07.2023 18:18 Сообщений: 7599 |
Quantum, выношу в больших боях 4-5 квантумов 14 уровня с зелеными сдвойками. Если фул кп, фул лаба, зеленые сдвойки, синие упивы и гречка с бумагой, то квантумы с буниками разбегаются в разные стороны и убегают, убегают. Все это происходит без невида и народ очень расстраивается и обзывается. При этом требуют в каждом бою, чтобы постоянно так тянул. Но невозможно обеспечить бесконечный кп и фул лабу в мисте без великого доната. И работать в игре на кп очень скучно. Поэтому его надо убрать и может быть ныть в чате будут меньше. Кстати, надо оценивать степень заточки, если у тебя зеленая защита и танк, то это только покидать сферы. Раньше ставил сферы при слабой заточке, народ и тогда был недоволен.)
|
||||||
Танцующий[15]
|
|||||||
14.07.2023 19:21 Сообщений: 1011 |
Akim2014, трепло ты кукурузное, каких 4-5 14? )), ты на равных с 1 на кп стоишь, а от 2 14 даже без кп ноги делаешь)) А оскорбляют тебя исключительно за действия, и толпою забивают тоже за личные заслуги. Задумайся, можь с тобой чтото не так, а не с окружающими?
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
14.07.2023 20:41 Сообщений: 7599 |
Сниккит, причины оскорблений и нытья не важны, пусть можно будет отключить боевой чат, больше мне ничего не надо. Когда у меня 5 кп, они не стоят, а убегают в разные стороны.) Перса на 5 кп могут завалить два 15 уровня без кп и один 14, если будут вместе бить одновременно, а другие их соклане за мою команду туда сюда бегать, чтобы я не выиграл.) Логи привести не могу, так как они все затерты, но фишек у меня навалом, даже девать некуда.) 5 символов каменной пыли дают невероятные преимущества над обычными персонажами, в мист играть просто нереально замечательно, даже образ не нужен.) Но раз ты хорошо играешь раз в 5 месяцев, то и онлайн падает, и интерес к игре. Поэтому все время предлагаю реформировать символ каменной пыли. Но раз ничего не происходит, то и так все замечательно.) А чатик надо закрыть, чтобы не докучали всякие мясные танки 14 уровня.
|
||||||
Сестра Волка[15]
|
|||||||
14.07.2023 23:05 Сообщений: 473 |
Никто не бесит, никто не напрягает, никто не жалуется.
НО! Ввести возможность скрывать любой чат (клан, альянс, боевой) и тд. – идея очень даже хорошая. Было ж расширение Узника, очень не хватает. |
||||||
KaiSun[15]
|
|||||||
15.07.2023 19:40 Сообщений: 1449 |
никто не мешает, никто не напрягает, отключил звуковое оповещение ни чего не слышу и чат не читаю. а теперь можно загнуть и так: давайте держателям червонных монет улучшения софта и контента в игре. покупаешь червонную монетку раз в неделю для поддержки проекта а контента нового нету((
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения