Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Страж
Страж | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
06.08.2023 22:39 Сообщений: 95 |
Предлогаю добавить кнопку рядом с загородным стражем, которая не будет давать нападать другим группам на него.
кнопка для блокировки стража
|
||||||
makovey[15]
|
|||||||
07.08.2023 17:26 Сообщений: 1138 |
как вариант – сделать по типу находок, что б было видно только нашедшему
|
||||||
Rage Man[15]
|
|||||||
07.08.2023 22:21 Сообщений: 1100 |
makovey: как вариант – сделать по типу находок, что б было видно только нашедшему согласен |
||||||
Танюшка я[15]
|
|||||||
08.08.2023 09:14 Сообщений: 4533 |
makovey: как вариант – сделать по типу находок, что б было видно только нашедшему Есть ситуации что у игрока с группы молча и если не он нашел, то и напасть не сможет, ну и вмешаться с молчей тоже не сможет… А реализовать что б страж был виден только членам нашедшей группы сложно будет. Да и не просто так придумали там вмешаться за синих, как бы соревнование. Да, обидно, ты нашел, пока группу собрал или пока прилетели на коры члены группы, а у тебя стража отобрали… Но это часть игры, хоть и не красиво. Мне кажется менять ничего не нужно. |
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
08.08.2023 13:24 Сообщений: 7599 |
БеЛыЙ и ПуШиСтЫЙ, танюха отнимает стражей, вот так и пишет. Она у меня стража украла, напала из вредности и слилась, а я не успел за синих забежать. Стража нашел я, а не она. Вот такие игроки в мисте. Поэтому идея хорошая. Но есть игроки, которые хотят отнять стража.) Особенно это актуально было до введения звездного шмота, когда адамантин был в дефиците и его продавали с червой. Осталось подождать, когда звездный шмот будет таким же хламом при введении второй звезды.)
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения