Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Война гордыни
Война гордыни | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 → | |||||||
|
|||||||
12.08.2023 12:35 Сообщений: 1588 |
Убрать командный режим и оставить обычный.
Многие обижаются на то что их берешь в свою команду. Убрать командный режим?
|
||||||
BAGGIO[15]
|
|||||||
12.08.2023 14:36 Сообщений: 997 |
Наоборот, нужно всегда проводить командную по расписанию, независимо от количества людей, ибо это единственный варик, когда ниче не зависит от супер делилки, в которой аким весит как глум и декс.
А если так хочется всегда рандомную гордыню, то делайте рейт всех персов 15лвла ПыСы. Слушать, что звезды работают только у 15лвл уже как то бредово, из логов видно что разница только в плаще по уровню |
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
12.08.2023 19:35 Сообщений: 7599 |
BAGGIO, сначала ты ноешь, что подшмот тебе мешает, меня раздели и мой персонаж стал слабее в 10 раз, это же естественно.) Теперь ты ноешь, что без подшмота плохая делилка и меня без панталонов ставит в твою команду.) Надо было сразу думать, что без подшмота тебе будет накидывать горы слабых персонажей и ты будешь много продувать при хороших затратах.) Сам же хотел увеличение стоимости войны гордыни, ты его получил, а теперь меня обвиняешь, что у меня такой же вес, как у глумена и декстера.)
|
||||||
BAGGIO[15]
|
|||||||
13.08.2023 06:49 Сообщений: 997 |
Akim2014, покажи где я ною? а вот твои сопли каждый топ) Меня то все устраивает, и мне нравится тебя с астрала минусовать, а то что тебя уровняли со всеми, убрав подшмот, не является ошибкой) Ты же фуловый со звездами, что тебе мешает всех фигачить там? (ну кроме твоей жадности)
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
13.08.2023 10:50 Сообщений: 7599 |
BAGGIO, ты во мне видишь себя, это не я ною, а ты.) Посмотри свое сообщение выше.) Странное уравнение высшего уровня с лоу мясом.) Кстати, мне тоже в целом все нравится, очень приятно видеть, как мясо декстер набивает в 2 раза больше тебя.) Без твоего раздевания он не имел бы никаких шансов там. Да, ты видишь жадность, а я разумность и бережливость, через год вам наскучит этот дуршлаг, вы сделаете все достижения, вы туда не будете ходить, доходы игры упадут и подшмот вернут обратно.)
|
||||||
BAGGIO[15]
|
|||||||
13.08.2023 11:30 Сообщений: 997 |
Akim2014: BAGGIO, Да, ты видишь жадность, а я разумность и бережливость, через год вам наскучит этот дуршлаг, вы сделаете все достижения, вы туда не будете ходить, доходы игры упадут и подшмот вернут обратно.) Ты прям как всем исвестный балабол гадаешь на кофейной гуще) ток у того сначало потерпеть пару недель, потом пару месяцев, потом до лета, до осени и тп, а у тя потерпеть када все оденутся и через год сундуки по 10г со звездой, потерпеть и через год для тебя любимого гордыню подстроят) терпи терпило) |
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
13.08.2023 12:05 Сообщений: 7599 |
BAGGIO, под тебя подстроили войну гордыни, всех раздели, нет ни у кого подшмота.) Почему нельзя предположить, что и под меня ее вернут в оригинальное качество через год? ) До введения кп, гречки и бумаги там был подшмот, все большие уровни были довольны, был стимул брать выше уровни. Сейчас можно быть мясо лоу 13 уровня и набивать больше всех.) Взятие уровней и вливание денег в игру потеряло всякий смысл.) Как все поймут это, так сразу будет подшмот там.) Кстати, думаю, что сундуки со звездой будут в магазине за 10 голдов в неограниченном количестве.)
|
||||||
BULBA BEER[15]
|
|||||||
14.08.2023 07:47 Сообщений: 311 |
Akim2014: а назови хоть одну обнову которую через некоторое время откатили назад? я думаю хотя бы исходя из этого не стоит надеяться)
Почему нельзя предположить, что и под меня ее вернут в оригинальное качество через год? |
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
14.08.2023 09:20 Сообщений: 7599 |
ВULBA BEER, эликсиры витов на войне гордыни, созидание конкретному мастеру, пещеры на цвете, звездопад. Все эти обновы откатили, как стало понятно, что игра теряет от них. Аналогично и подшмот на войне гордыни. Без подшмота нет смысла брать уровни и ходить на войну гордыни вообще. Никакого интереса нет совершенно. Удовольствие получают пару персонажей 13 уровня и то, в большинстве случаев их ставит не с донатами и они продувают, продувают, продувают. Нет такого, как раньше, что один крутой персонаж тянет команду. Сейчас обычные боты могут решить исход победы, если их удачно поставило. Какой интерес, если ты не влияешь на ход игры?
|
||||||
BULBA BEER[15]
|
|||||||
14.08.2023 18:07 Сообщений: 311 |
Akim2014, то что ты перечислил это не откат обнов, это изменнеия, т. е. и есть те самые обновы, ты приведи пример что исправили, а потом посмотрели и вернули в первоначальное состояние)
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
15.08.2023 12:25 Сообщений: 7599 |
ВULBA BEER, сначала созидание было у мастера какого-то, потом для борьбы с откатами ввели созидание случайно у любого соклана с лицензией без указания конкретного персонажа, кто сделал. Потом народ был резко недоволен этим делом и опять ввели созидание у конкретного мастера. Вот, только к этому моменту я потерял постоянных клиентов на созидание и вливать на доплаты стали еще больше.) Сначала была борьба с символами, так как игроки мало покупали с замора карманов, а потом эту борьбу прекратили и ввели фул кп, что вообще не требует никаких карманов в заброшенном храме.) Ослабляли уваров, ослабляли, ослабляли, а потом решили дать им 5 кп, чтобы они были самыми сильными.) И так с войной гордыней может произойти, усиливали, усиливали, усиливали глумена и багажника, народ резко стал недоволен и опять вернули подшмот. Почему бы нет? Справедливость должна восторжествовать.)
|
||||||
BULBA BEER[15]
|
|||||||
15.08.2023 20:35 Сообщений: 311 |
Akim2014, так с возвращением подшмота, ты не ослабишь ни глума ни баджо, у них такой же подшмот как и у тебя, а за счёт упива и трат карантина, они как убивали тебя так и будут, возвратом подшмота ослабят 12-лелвы, которые и так не жируют в войне гордыни( но хоть что то успевают от 14-15 откусить), а потом и выбивать хоть что то перестанут) будут по 3-5 фих выносить, и вообще ходить перестанут. и ты же сам начнёшь писать что вот некоторые прокачали достиг выживший а как остальным то быть? все бои идут по 100 раундов не успевают убить игроков в подшмоте
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
18.08.2023 20:12 Сообщений: 7599 |
ВULBA BEER, эти 7-12 уровни падают с двух ударов стрелами, ты наверно опять фантазируешь, как какие-то лоу что-то могут выбивать без подшмота. Если бы у этих лоу был подшмот, то они бы могли постоять дольше и набить фишек. Не успевают побить, то можно до 150 раундов внести изменение.
|
||||||
Shadow IX[10]
|
|||||||
19.08.2023 02:03 Сообщений: 729 |
Akim2014, так у противника тогда защита више будет, зачем мне такое счастье? А то что я сдержу на 3 стрели больше мне погоди не сделает, так как я урона нанесу ещё меньше за это время что буду жить.
Завлечь би туда народу побольше как-то… или ботов сделать больше и что б фонд с них рос =) |
||||||
Ворчун[15]
|
|||||||
21.08.2023 23:21 Сообщений: 336 |
да закрыть ее нафиг
|
||||||
hyakkimaru[12]
|
|||||||
24.08.2023 13:07 Сообщений: 397 |
судя по тому, что кристаллы тащат одни и те же лица, то согласен с идеей. да и разделить бы по лвл гордыню как в чертоге. пусть 14-15 отдельно тусуются
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения