Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Голосовые сообщения
Голосовые сообщения | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
27.08.2023 18:12 Сообщений: 2405 |
А почему бы не сделать отправку голосовых сообщений!?
|
hot water[14]
|
|
27.08.2023 19:26 Сообщений: 1751 |
тут лаги починить не могут, о чем ты
|
doraken[13]
|
|
27.08.2023 21:35 Сообщений: 833 |
ничего себе вы заминусили ее… за что? вас бы никто не заставлял общаться голосовыми, а те, кому удобно так, общались бы:)
|
Sane4ka[15]
|
|
28.08.2023 06:36 Сообщений: 2405 |
absolute: ничего себе вы заминусили ее… за что? вас бы никто не заставлял общаться голосовыми, а те, кому удобно так, общались бы:) Минусуют те, кто без миста жить не сможет, боятся что он сломается, у них тогда жизнь потеряет смысл |
Негрюка[15]
|
|
28.08.2023 09:34 Сообщений: 343 |
и бан на 1000 человек для отправляющих их
|
Госпожа Удача[12]
|
|
28.08.2023 13:55 Сообщений: 1152 |
Негрюка: бан на 1000 человек для отправляющих их вот именно. Места в игнорлисте не хватит для этих лентяев, которым влом 3 строчки текста напечатать, голосом быстрее. СовершенноЛетняя: Минусуют те, кто без миста жить не сможет минусуют те, кто вместо письменного ответа на вопрос в мессенджерах или соцсетях получает голосовуху. Если Вам оторвало руки и сложно печатать текст носом, я пойму. Во всех остальных случаях это неуважение к собеседнику. Минусуют глухие или глухонемые, которым Ваши голосовухи ни к чему (я знаю таких людей в мисте, называть ники не буду). Минусуют модераторы, которые придется слушать маты и оскорбления в случае отправки жалоб на голосовухи. Не факт, что админы им подымут оклад за это. СовершенноЛетняя: боятся что он сломается, у них тогда жизнь потеряет смысл у нас уже есть анимированный интерфейс, который никому не нравится, а это будет еще один лишний груз на сервере. Из-за защиты от DDOS сплошные шестеренки в первые минуты после масштабных боев, особенно вовремя елок. Жизнь смысл не потеряет, но обидно из-за вылетов из боя и 0 игрушек в итоге, а упой никто не вернет. |
doraken[13]
|
|
28.08.2023 14:23 Сообщений: 833 |
Госпожа Удача, про неуважение – это полнейшая чушь. Реальный голос человека располагает к себе и создает какое-никакое впечатления "живого" общения. И к тому же в текстовом формате далеко не всегда удается передать все эмоции сказанного. Вообще не понял, как это связанно с неуважением и оторванными руками, хд.
|
Госпожа Удача[12]
|
|
28.08.2023 14:38 Сообщений: 1152 |
absolute: Реальный голос человека располагает к себе особенно когда он прокуренный или неразборчивый absolute: Вообще не понял, как это связанно с неуважением и оторванными руками объясняю: не у всех есть возможность беспалевно их прослушать (на работе колонок нет, сидеть в наушниках – лишние вопросы от начальства, не у всех есть незаметные беспроводные). Во-вторых, читать быстрее чем слушать, это экономия времени (и энергоемкости аккум-а, если телефон или планшет, от аудио и видео они быстрее разряжаются, а в дороге не всегда есть возможность их зарядить) |
doraken[13]
|
|
28.08.2023 14:47 Сообщений: 833 |
Госпожа Удача, но если у тебя нет возможности прослушать, об этом ведь можно сообщить собеседнику? я так понимаю, это будет не трудно сделать. Поэтому не совсем понял такого недовольства и такого кол-ва минусов)
|
Пуд_Put_Под_Poll[7]
|
|
28.08.2023 15:03 Сообщений: 273 |
СовершенноЛетняя, у Кая спроси, как транслировать слова с микрофона в чат, этот интересный субъект, в своё время, флудил люто на всех языках мира.
|
Госпожа Удача[12]
|
|
28.08.2023 15:31 Сообщений: 1152 |
Короче, предлагаю компромиссный вариант: если это реализуют, то добавить в настройки возможность отключить отправку и прием гол. сообщений. Всем не угодишь, кому это не нужно поставят галочку сразу и все будут довольны.
absolute: не совсем понял такого недовольства я пишу со своей колокольни – я интроверт и живое общение мне нафиг не нужно, его хватает на работе (60-70 диалогов с разными людьми в день, мечтаю уволиться, но нужно 3 года стажа), дома хочется кристальной тишины. Понимаю, не все такие, есть экстраверты, скучающие пенсионеры и любители поболтать. Было бы интересно добавить опрос в теме с 3мя вариантами: "буду пользоваться", "не буду", "мне все равно". Пуд_Put_Под_Poll: у Кая спроси, как транслировать слова с микрофона в чат нeйрoнкa murf аi и есть еще другие под эту задачу, кому это реально нужно, разберутся как ими пользоваться. А админы скорее всего не сделают, мы уже 2 года ждем обещанную скупку луков и копий из пещер: https://forum.m…/2.html#post_29 |
Shadow IX[10]
|
|
30.08.2023 02:15 Сообщений: 729 |
зачем? Есть мессенжер, туда отправляйте свои голосовухи. Я ещё понимаю встроенний стт, но голосовухи… лучше кротовухи
|
doraken[13]
|
|
30.08.2023 12:36 Сообщений: 833 |
пффф, зануды какие, а)
|
Sane4ka[15]
|
|
30.08.2023 21:13 Сообщений: 2405 | |
Akim2014[15]
|
|
31.08.2023 20:15 Сообщений: 7599 |
СовершенноЛетняя, звони чувакам по телефону и наслаждайся видео звонками.) На войну гордыни не могут подшмот вернуть, а ты про такую сложную систему предлагаешь.)
|
Sane4ka[15]
|
|
02.09.2023 08:27 Сообщений: 2405 |
Akim2014: СовершенноЛетняя, звони чувакам по телефону и наслаждайся видео звонками.) На войну гордыни не могут подшмот вернуть, а ты про такую сложную систему предлагаешь.) А что тебе этот подшмот, заладил одно да потому. Его ж у всех убрали, а значит все равны, не вижу повода для возмущения. |
Тема закрыта для обсуждения