Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Разрешение на изготовление продукции без вступления в гильдию.
Разрешение на изготовление продукции без вступления в гильдию. | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
29.09.2023 14:49 Сообщений: 579 |
В игре осталось 2 рудокопа, я и мапес, иногда, кидая заявки на производство травли или еще чего-либо, приходится ждать исполнения заказа от 20 минут до "никогда", но так же, есть люди, кто качали все направления производства для себя, чтобы не быть привязанным к гильдии и через гильдийцев только зеленить готовую продукцию. Отсюда вопрос, почему серым производителям не дать системную возможность покупать разрешение и не производить серые ингредиенты и продукцию? ведь иногда серое лучше чем ничего вообще
Дать возможность производить на заказ без вступления в гильдию?
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
08.10.2023 21:40 Сообщений: 7599 |
mr СвистФляген, игра хорошо работает и так, народ участвует в лотерее, покупает кп, нападает дуэлями. Народу не хватает только производство без гильдии. Этот вопрос закрыть и будет все великолпено.)
|
||||||
ВитаМинка[11]
|
|||||||
09.10.2023 02:56 Сообщений: 393 |
Хорошо бы и заказ на изготовление сфер призыва сделать без привязки к гильдии, ибо в гильдии состоять такое себе (пы. сы. пусть и не актуальны сферы, но иногда треба)
В общем, плюс |
||||||
Ксения[13]
|
|||||||
15.10.2023 11:38 Сообщений: 579 |
|
||||||
Мрак[11]
|
|||||||
16.10.2023 21:18 Сообщений: 1544 |
да просто ввести 4 гильдию – серых мастеров на все руки. Или универсалами их назовите.
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
17.10.2023 03:45 Сообщений: 7599 |
Мрак, думаю, что ничего такого не будет. Много раз все это предлагал. Ничего не изменилось. Возможно изменения в этой сфере обрушат все производство.
|
||||||
Ксения[13]
|
|||||||
18.10.2023 09:28 Сообщений: 579 |
Akim2014: Мрак, думаю, что ничего такого не будет. Много раз все это предлагал. Ничего не изменилось. Возможно изменения в этой сфере обрушат все производство. Раньше была такая возможность, и ниче, как то жили, пока это не стало мешать чьему-то душевному спокойствию ВULBA BEER:
T O X I C, раньше была возможность войти в гильдию купить кучу свитков мастера, юзнуть, что бы года 2 работали и выйти из гильдии, и всё лепилось, но эту возможность благополучно убрали по просьбе самих гильдийцев) |
||||||
Ксения[13]
|
|||||||
23.10.2023 09:09 Сообщений: 579 |
|
||||||
Натуля[9]
|
|||||||
25.10.2023 08:22 Сообщений: 958 |
T O X I C, Идея неплоха для мастеров на все руки, а гильдийцев уже убили ( как раз таки когда свитков много покупали, а потом когда ввели свиток мастера) и твоя идея убьет окончательно. Сейчас смысла особо нет состоять в гильдии. Вот я алхимик, и поверь, мне дешевле зеленить у кого-то, чем делать на заказ полуфабрикаты, которые я не могу делать в связи с тем, что я в гильдии. Свиток мастера вообще по большей части не окупается, особенно на лоу лвлах. Если ты обратишь внимание, то заново играющие игроки не вступают в гильдию и правильно делают, я уже сама подумываю выйти из нее, и если твое предложение реализуют, то так и сделаю.
Я не категорически против твоей идеи, но ее надо доработать, например убрать ограничение в изготовлении для гильдийцев, пускай все могут делать всё, а уж зеленить только по гильдиям. Или второй вариант, на мой взгляд более реальный, просто выполнять заказы автоматически, не тыкая кнопку согласиться, тогда ждать вам не придется. Потому что во время боя например кнопку эту не нажать, в шахте тоже, то есть человек чтобы смастерить что-то должен быть онлайн, но при этом тупо сидеть и ничего в игре не делать. Я постоянно выбираю, даже на ресах бросить полянку, которая собирается 2 минуты или принять заказ на 20 меди, или отменить шахту ради заказа или нет, вот это настоящий камень преткновения, а когда все в бб, то вообще бессмысленно кидать заказ на изготовление, потому что оттуда и при желании не выйдешь даже если тебя убили, я вообще не понимаю почему я не могу выполнить заказ находясь в бою. Вот и третий вариант: дать возможность выполнять заказы, находясь в бою и не отправлять их игрокам, которые офлайн, думаю даже это решит существующую проблему, а проблема действительно есть, в этом ты права. В общем надо думать еще и о том, чтоб все игроки из гильдий не поубегали, а то потом зеленить не у кого будет) |
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
25.10.2023 08:31 Сообщений: 7599 |
Tender lioness, разве это можно реализовать? ) По этим предложениям куча работы. С моей точки зрения гильдия не окупается, потому что онлайн не очень большой. Мало заказов каких-либо приходит. Если кто чего делает, то у производителей с червой. Вообще что-либо бессмысленно делать в этом плане. Некоторые собирают миллион ресов, а потом идут к донатеру, который им с откатом произведет продукцию. Аналогично с созиданием, никто у тебя крупный заказ не будет делать, все пойдут к донату с червой. И гильдии именно тогда лопнули, когда разрешили откаты в черве.) Раньше за откаты банили.)
|
||||||
Натуля[9]
|
|||||||
25.10.2023 08:38 Сообщений: 958 |
Akim2014, кстати да) потому что не убрали возможность выбирать созидателя и мастера)
Но видишь, не все нашли договорных мастеров, поэтому есть проблема сделать заказ у людей, думаю мой третий вариант немного бы ее упростил, кстати он как раз таки не много работы требует |
||||||
Натуля[9]
|
|||||||
25.10.2023 08:38 Сообщений: 958 | |||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
25.10.2023 08:42 Сообщений: 7599 |
Tender lioness, ну, тут все дело просто, много 15 уровней производителей с червой, можно к ним обращаться, они с великим удовольствием все сделают в лучшем виде. В целом мне твое предложение очень понравилось, но кто такой объем работы будет делать я не знаю. Да, в гильдии нахожусь просто так, чтобы был интерес что-то новое прокачивать, так как новых боевых 14 уровне не ввели, поэтому скучно. За черву дорого, гораздо легче у кого-нибудь купить продукцию или за игрушки набрать много сдвоек зеленых и продлевать за черву, так все и делают.
|
||||||
Натуля[9]
|
|||||||
25.10.2023 08:55 Сообщений: 958 |
Akim2014: Tender lioness, ну, тут все дело просто, много 15 уровней производителей с червой, можно к ним обращаться, они с великим удовольствием все сделают в лучшем виде. Я думаю Ксюша говорит про маленькие заказы) По сути есть локатор по профессиям на сайте ОТ, но вот не задача, производители часто бывают в бб, а значит сиди и жди пока он кончится. А если времени нет сидеть ждать? |
||||||
Ксения[13]
|
|||||||
30.10.2023 08:55 Сообщений: 579 |
|
||||||
Ксения[13]
|
|||||||
07.11.2023 11:09 Сообщений: 579 |
T O X I C: