Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Кровавые нападения

Кровавые нападения
Akim2014[15]

• +
  • 0|7
  • -
11.10.2023 23:35 Сообщений: 7599
Предлагаю сделать тайминг по 2 минуты в свитках за 10 сер. Преимущества – будут чаще покупать дуэли, уберутся неадекваты со своей неадекватной кровью.
Кто за данное предложение?
да
4 голоса - 18,18%
нет
18 голосов - 81,82%
Всего проголосовало:22

Royalty[15]

• +
  • 6|6
  • -
12.10.2023 00:24 Сообщений: 648
лучше, чтобы дуэлькой можно было обойти защиту.
А то че это, покупаешь за 25 черв свиток, а Вася подлый трус и балабол в защите сидит халявной.
Пусть или огребает или покупает новый свиток, доступный только за черву)
После такого станешь только форумным войном? )
Akim2014[15]

• +
  • 0|7
  • -
12.10.2023 01:02 Сообщений: 7599
Marshmallow, постоянно говорю, чтобы дуэль пробивала защитку, но эту идею не реализуют, а то глумена и тебя выживут из игры.) Да, идею такую предлагал много лет назад, но не могу найти, так как поиск по форуму немного сбился. Представляешь, сотни нападений на ваш клан дуэлями.) Ты думаешь, что вы только меня достали? ) Нет, вы достали весь мист.) Помнится, что форсы тоже так себя некультурно вели. Где сейчас форсы? ) И вы там же окажетесь на пару с глуменом.) Да, ты не поняла, я покупаю только за черву защитки, так как некогда бегать караваны бить.) Поэтому опять очередной опус мимо.) И с чего бы мне быть только на форуме? ) Меня десятки раз кровили дуэлями, сотни раз свитками.) Рекорд был, 7 дуэлей за 30 минут, а я заживлялся.) Так что давай, крови дуэлью, я буду гоготать и за 1 голд постоянно кушать заживу.) А то халявщики нашлись, мешать мне играть смешными свитками за 10 сер.)
Royalty[15]

• +
  • 3|1
  • -
12.10.2023 16:39 Сообщений: 648
Akim2014:
давай, крови дуэлью, я буду гоготать и за 1 голд постоянно кушать заживу

Ну так давай, не юзай защитку. Посмеешься и покушает зажив за 1 голд) Можешь даже упиваться, я не побоюсь на упитого напасть.
Забавно, но вот хожу без защиты, и что то кроме тебя никто не пытается напасть. А ну и ты, получив по рогам и под лисичкин хвост, теперь просвечиваешь свитком и если у висит упой, то убегаешь на ресы и блеешь в чате.

Akim2014:
я покупаю только за черву защитки

Все предыдущую неделю в чате ты орал то защит у тебя миллионы накопилось халявных. А теперь за черву оказывается берешь.

Akim2014:
А то халявщики нашлись, мешать мне играть смешными свитками за 10 сер.

Так не, я как раз за то, чтобы не халявить и покупать за черву свитки, которые пробьют защиту, чтобы мешать тебе играть))
Akim2014[15]

• +
  • 7|6
  • -
12.10.2023 17:15 Сообщений: 7599
Marshmallow, ну, ты сильно разбежалась.) Вы нападаете только толпой на слабых. https://world.m…3&id_user=0 Поэтому твоим заверениям грош цена.) Выйди с клана глумена, зайди в слабый клан, чтобы помочь людям поднять его. И тебя твой же ангурека будет кровить.) А ты будешь получать люлей без лабы от 14 уровня на кп.) Прибиться к фул лабе и служить пушистику подпевая ууу не много ума то надо.) Он меня к себе зазывал, а как я не пошел в этот клан, то очень сильно расстроился.) С активного перса всегда много репы и дублей. Тебе любой глава клана, где я был это подтвердит. Поэтому за активными персами гоняются, выдавливают их из слабых кланов, чтобы они разваливались, а сильные кланы получали халявные голды и репутацию для ко. И к глумену с ангурекой мог бы спокойно пойти, меня бы никто не кровил и опять продавали бы игрушки по хорошей цене, но я был с вами в альянсе и это ууу постоянно угнетало. Поэтому и не пошел на вашу фул лабу.) Сижу помогаю людям, чтобы мой первый клан развивался и не разваливался. А вы настойчиво ко мне лезете и заставляете вас гонять.) В целом это ваше желание пострадать.)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: