Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Рейтинг побед в кровавых боях

Рейтинг побед в кровавых боях
Akim2014[15]

• +
  • 0|5
  • -
11.10.2023 23:37 Сообщений: 7599
Предлагаю убрать данный рейтинг из игры https://www.mis…_1_1806786.html Нечего кичиться неадекватам своим неадекватством.
Кто за данное предложение?
да
6 голосов - 35,29%
нет
11 голосов - 64,71%
Всего проголосовало:17

Royalty[15]

• +
  • 4|1
  • -
12.10.2023 00:26 Сообщений: 648
При этом ты сам там в топ 50. Неадекват который неадекватно реагирует на свое неадекватство
Akim2014[15]

• +
  • 0|6
  • -
12.10.2023 01:06 Сообщений: 7599
Marshmallow, конечно я в топе 50, на меня же постоянно неадекваты жмут напасть.) Сначала не реагирую какое-то время, коплю боевые, а потом от моего общения очень трудно отделаться.) Пишут мне поэмы, чтобы я не обижал всяких там чудиков.) 15 уровень невозможно закровить. Его даже нецелесообразно кровить, так как даже 1 фул может доставить массу хлопот, будешь вместо фермы сидеть в постоянных нападениях, многие из которых пройдут по твоим лоу 14.)
Дикая Oрхидея[14]

• +
  • 4|1
  • -
12.10.2023 10:40 Сообщений: 360
Akim2014, а ты не задумывался, в чем причина таких действий? Хоть в игре и небольшой онлайн, но не на всех же жмут… Не всё видимо так просто и рейтинг тут не при чем… предполагаю за слова отвечать приходиться, а ты ой как много их пишешь, хоть и в вежливой форме…

Akim2014:

Marshmallow,… Сначала не реагирую какое-то время, коплю боевые,…

Самому то, не смешно? Я понимаю хлопоты от дуэльки… а от простого-цена вопроса несколько сер, против твоих накопленных боевых…
Akim2014[15]

• +
  • 4|3
  • -
12.10.2023 13:00 Сообщений: 7599
Дикая Орхидея, причина очень простая, глумен не может сделать достижение на заступ, поэтому его шестерки провоцируют игроков слабых кланов на нападения в ответ. Не вижу, чтобы вы нападали на сильный клан, только на тех, кто не может заступиться за соклан из-за постоянно уменьшающегося онлайна. Такие кланы типа собирателей, рыцарей или на меня жмете. Дело не в цене заживы или нападения, а в том, что ты играешь для удовольствия, а тебя отвлекают лоу комары своими укусами.) Сижу на аукционе, а мне мешают лоты выставлять. Тут только моральное неудовольствие, так как 12 сер. на заживу копейки, при нашей стоимости упивов.) Да, не понимаю ваше возмущение, вы жмете на меня, я десятикратно отвечаю в ответ, в чем проблема? ) Не надо ныть, вы же сами провоцируете народ, поэтому получаете хороший ответ.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: