Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Общество самообороны
Общество самообороны | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 → | |||||||
|
|||||||
06.11.2023 15:28 Сообщений: 7605 |
Предлагаю создать среди игроков общество самообороны против неадеквата ангуреки https://forum.m…kingroom/97149/ и его клана, который провоцирует людей на нападения и мешает собирать ресы. Все вместе мы сможем противостоять неадеквату и отбить желание у глумена издеваться над более слабыми кланами. Актив общества можно создать при помощи добавления всех в друзья и рассылки сообщений, где нападает данный персонаж. Плюсы: можно проучить неадектвата и прокачать на нем достижение заступник.
Кто за данное предложение?
|
||||||
Дикая Oрхидея[14]
|
|||||||
06.11.2023 16:06 Сообщений: 360 |
Akim2014, у тебя червы хватит, расширить список, что бы всех добавить в друзья? ))) что за бредовые идеи… Посмотри свои топы… ни одного положительного… то жалуешься на Ангуреку, но на наш клан, то тебе кп недодали, а всем передали, то крисы не падают… и про цветок тоже было…
Серьезно, ведешь себя как школьник. Над тобой все смеются… а ты как будто не замечаешь… |
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
06.11.2023 16:21 Сообщений: 7605 |
Дикая Орхидея, если бы ко мне не лезли, то никаких таких предложений не предлагал. Смеются только над вашим кланом, который хочет расшевелить игроков без большого онлайна нападениями. Всем самим до себя, ваши смешные нападения никому не нужны. Поэтому организуем общество, чтобы вас поставить на место. И конечно весело кровануть толпой.
|
||||||
Гричанчикус[14]
|
|||||||
06.11.2023 18:01 Сообщений: 332 |
Запишись лучше на курсы по шитью – там научишься хоть крестиком вышевать, а мист лучше забудь, не твое оно, не твое ыыы
|
||||||
Гричанчикус[14]
|
|||||||
06.11.2023 18:07 Сообщений: 332 |
Вроде взрослый, а такую чушь пишешь…
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
06.11.2023 18:09 Сообщений: 7605 |
Гричанчикус, идея для всех на кого бросается ангурека, таких достаточно много в игре. Самоорганизоваться и дать отпор неадеквату. Есть же добровольные дружины, когда руководство бездействует. И тут можно создать подобное. Почему неадекват, который мешает нам всем ресить должен качать себе стату в 1500 нападений? Вот, мы хотим качать на нем заступ. Пусть нападает, а его толпой встретим, как вчера https://world.m…8&id_user=0. Ангурека вчера нам создал массу позитивного настроения, мы его хорошо раздели и крованули. Поэтому надо это классное дело продолжать.
|
||||||
Альтаир[12]
|
|||||||
06.11.2023 18:10 Сообщений: 49 |
Рассмешил))толку от твоих постов, в клан к тебе все равно никто не идет, хотели бы поддержать, пришли бы, а с других кланов игроки могут лишь словами(воздухом) поддержать.
и как ты написал С другой стороны ты только усугубляешь свое положение, ведь ты сам везде пишешь что то не хорошее про волков, даже если это никак не связанно с нами. за каждое слово тебя и наказывают. и все знают что ты далеко не самый адекватный игрок миста чтобы жаловаться, и даже та кучка людей тебе не поможет, только если ты перестанешь нести чушь в наш адресс, что то может поменяется |
||||||
Гричанчикус[14]
|
|||||||
06.11.2023 18:19 Сообщений: 332 |
Akim2014: Вот, мы хотим-мы это кто? Ты и жена твоя? Не ну чисто интересно ыыы огласите весь список пожалуйста ыыы
Гричанчикус, идея для всех на кого бросается ангурека, таких достаточно много в игре. Самоорганизоваться и дать отпор неадеквату. Есть же добровольные дружины, когда руководство бездействует. И тут можно создать подобное. Почему неадекват, который мешает нам всем ресить должен качать себе стату в 1500 нападений? Вот, мы хотим качать на нем заступ. Пусть нападает, а его толпой встретим, как вчера https://world.m…8&id_user=0. Ангурека вчера нам создал массу позитивного настроения, мы его хорошо раздели и крованули. Поэтому надо это классное дело продолжать. |
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
06.11.2023 20:05 Сообщений: 7605 |
Альтаир, какую я такую неправду говорю? Глумен натравливает своего швондера на всех, чтобы они нападали в ответ и глумен качал достижение на заступ, так как при таком умении играть он не способен быстро его прокачать. Где я жалуюсь? Только предлагаю всем объединиться и дать отпор неадеквату. Пусть кровит всех дуэлями, может у него ума прибавится.)
|
||||||
Альтаир[12]
|
|||||||
06.11.2023 20:28 Сообщений: 49 |
Akim2014, ну может ты и пишешь что то по существу, но это уже последствия.
что касается достигов, возможно ты себе это придумал, а если и нет, то ничего плохого в прокачке нет, все игровым путем. Подумай лучше почему именно тебя беспокоят, ведь играет в мист 250+ человек ты наверно без волков и играть не захочешь уже)) |
||||||
Альтаир[12]
|
|||||||
06.11.2023 20:31 Сообщений: 49 |
Akim2014:
и вообше то ты 15 уровень и жалуешься на 14, как то не серьезно, было бы наоборот, другое дело, можно понять |
||||||
Гричанчикус[14]
|
|||||||
06.11.2023 20:59 Сообщений: 332 | |||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
06.11.2023 21:11 Сообщений: 7605 |
Альтаир, а что твой 14 уровень только на меня бросается? Он 12-13 уровней кровит, топик для всех, чтобы защититься.
Гричанчикус, глумен на коленях валялся, чтобы я к вам вступил в клан и набрасывал дублей на 20 голдов паломников в месяц. Я же отказался из-за постоянного ууу. Ангуреку даже песочес не выдеражал и убежал в рыцари. Ну, а как я стал главой клана, то у глумена с ангурекой вообще выбило дно и сорвало крышку.) Вы лишь слуги глумена, которые донимают меня на форуме. Перестаньте флудить, если ничего не можете по вопросу топика написать нормального. |
||||||
ЧЕРЕП_КАБАНА[12]
|
|||||||
07.11.2023 19:39 Сообщений: 198 |
а где бравый песочес? )):? *? )? *? :%%*? :? %
|
||||||
Meow[15]
|
|||||||
07.11.2023 19:41 Сообщений: 1680 |
зачем новая тема. тебе что старой мало
|
||||||
Флорист[15]
|
|||||||
07.11.2023 19:48 Сообщений: 701 |
Тема бредовая. он ненормальный согласен, но ты ж сам нарываешся… причем постоянно… а у них это символ. аххха.
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения