Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Улучшение процеса сделки игроков
Улучшение процеса сделки игроков | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||
26.11.2009 21:49 Сообщений: 504 |
В процессе рыночных отношений между игроками заметил и почуствовал на себе, что сложно работать на аукционе. Объясняю: Например мне надо продать точеную вещь. Я кидаю рекламу в чате с ссылкой на тему где подробное описание предмета (которая на форуме). Находится покупатель, но готов согласиться на куплю только при скидке, я скидываю цену и выставляю предмет на аукцион. Проходит час. Я доволен – лот выкуплен, но выясняется, что выкупил то другой игрок. Получается недоразумение.
Есть такие выходы: * продавать через торговца, но это дополнительная комиссия к стоимости, что невыгодна ни продавцу, ни покупателю; * или покупателю сидеть на аукционе у примерно определенное время и тупо каждую секунду обновлять поиск нужного предмета, чтобы не упустить появления выкупа и тем самым не прозевать предмет. Поэтому предлагаю сделать доп. функцию при продаже "по назначению для". Думаю таким образом это намного облегчит ситуацию по сделкам. Но есть другая сторона медали – возможные ДВП этим способом. Тем не менее хотелось бы узнать Ваше мнение, не зависимо от его характера. Стоит ли ввести доп. функцию при продаже на аукционе "по назначению для"?
|
||||||||||
скучный[5]
|
|||||||||||
26.11.2009 21:53 Сообщений: 347 |
а чем будет отличаться от обычного обмена, который админы отменили?
|
||||||||||
Драгомир[11]
|
|||||||||||
26.11.2009 21:55 Сообщений: 436 |
FIRE BIRD,
Это аукцион, он подразумевает собой борьбу за вещи. скучный: "по назначению для" И какой тогда смысл вобще в аукциону, Легче обратно обменник всем ввести. |
||||||||||
ЛордВиктор[8]
|
|||||||||||
26.11.2009 22:00 Сообщений: 652 |
ты хочешь отобрать у меня хлеб? ))
|
||||||||||
FIRE BIRD[7]
|
|||||||||||
26.11.2009 22:02 Сообщений: 504 |
скучный, _Xardas_, а какой выход видите вы? или и так всё устраивает?
|
||||||||||
скучный[5]
|
|||||||||||
26.11.2009 22:26 Сообщений: 347 |
лично я за возвращение обмена…
|
||||||||||
nokka[8]
|
|||||||||||