Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Атака универсала
Атака универсала | |
---|---|
1 2 3 4 → | |
|
|
06.07.2016 21:38 Сообщений: 1358 |
Поиграл недельку на тестовом атакой универа, не совсем понял её, может в игре есть бывалые, кто может рассказать о её плюсах и минусах? Пока что, по своим наблюдениям могу сказать, что она уступает и танковой и критовой, да и вообще заметно слабовата, не смотря на то, что ей накинули 5%
|
ОбеЛикС[13]
|
|
07.07.2016 01:05 Сообщений: 3612 |
Витюшка, на скок я знаю, раньше так было, что мощь крита универа превосходила крита, как ни странно))
также видел как она критует 3 из 4. Но было это все очень давно. |
Вильбург[8]
|
|
07.07.2016 12:54 Сообщений: 245 |
ОбеЛикС, Платон – не так двано на трах критовал атралом 3 из 4) видел) Мощь-что значит мощь? показатели в храктеристиках? )ты имеешь виду--макс крит универа выше макса крита крита) за счет протсых манипуляций-я не вкурсе как на прям максе)синиь+ мифы) может там что то меняется-теперь подробне-крит расчитывается от базовго урона-уника он априори выше) заметно-+ от интуици(мощь идёт)но несложными манипуляциями убирая очко с стата интуиция и сомтрим на % уменьшение-то замечаем что-интуиция проигрывеат добавку к мощи даже прибавке от руны) и что на выходе-база мощней-интуиция не так сильно проигрывает)а от цитринов эффект всем одинаковый) +4 крашеная уже по 2 вылетает подряд (без элей на крит) минус-что вылетает 2 не крита подряд)а чем выше заточка на +5 уже не видно 2 не критов подряд)но атака ан любителя)
|
ОбеЛикС[13]
|
|
07.07.2016 13:57 Сообщений: 3612 |
Вильбург, да, именно в чистом виде сам крит получается выше чем у критовой атаки, за счет хорошего танкового урона и средней мощи крита.
|
Vinzlodei2[13]
|
|
08.07.2016 07:22 Сообщений: 600 |
Норм атака, че вам не нравится. После танковой я доволен)
|
Biff[11]
|
|
08.07.2016 08:28 Сообщений: 1358 |
Vinzlodei2, тогда почему она так не популярна? Может есть какие-то фишки, чем и как лучше точить, что бы получить максимальный эффект?
|
Просто Гарри[6]
|
|
08.07.2016 08:39 Сообщений: 163 |
Мне тоже интересно
|
Denaturat[10]
|
|
08.07.2016 09:11 Сообщений: 1118 |
Витюшка: Vinzlodei2, тогда почему она так не популярна? Может есть какие-то фишки, чем и как лучше точить, что бы получить максимальный эффект? а всё очень просто выходит против тебя танк с варисцитами и упоем на антикрит и всё ты превращаешься в не дотанка… Криты редкие, удары обычные не дотягивают до танковских… Даже обычный элик на антикрит уже помогает в значительной мере, и начинаеться страдание упиваться в урон(белый)/или в крит. В защиту ваще не варик упиваться с универской атакой… И вопрос возникает а нафиг надо если можно взять танка или крита и как хочеш так и упиваешься… Против увара ещё куда не шло воевать универской атакой а вот с танками уже возникнут проблемы… Если у тебя меч/топор ты вообще ничего не сможеш сделать танку антиточу, крит как то в этом плане получше выглядит… Кароч пока существуют камни такие как варисциты/ рубелиты универские раскачки будут мёртвыми Точиться восновном шк либо универский урон/шк тут уже дело на любителя… Я бы точил универский себе камень он поуниверсальнее когда надо можно и шк бахнуть а можно и урон втупую))) У вас же джим должен шарить он се 2руч такой делал универский |
Володя7734[8]
|
|
08.07.2016 10:42 Сообщений: 172 |
Ее вообще брать не стоит.
|
Вильбург[8]
|
|
08.07.2016 11:50 Сообщений: 245 |
Denaturat, ну ты вобще взял антикрита)а по такой же логике-выходишь с топором танка а он в антирубе-упитый антирубом-сьел оберег куинл путы-и все-топр танка можно выкинуть
И разве универскую атаку Варики сильее порежут чем критовую? ) и если ты так думаешь то чем? ) они сильне потрежут-Танковый урон универа-Варики не порежут) ни как-мощь крита-так и у крита мощь они порежут-частоту? )-так универа как раз и нет этой частоты) а вот у крита фишка в частоте) |
Просто Гарри[6]
|
|
08.07.2016 11:57 Сообщений: 163 |
Denaturat, спасибо, все понятно объяснил.
|
Вильбург[8]
|
|
08.07.2016 12:00 Сообщений: 245 |
Просто Гарри, он взял тебе полного антиточа-ты не слушай его) атака крита против танкак с вариками упитого на антикрит) тоже будет не о чем)
|
Вильбург[8]
|
|
08.07.2016 12:59 Сообщений: 245 |
Витюшка, Фульгуриты не точи) и всё) остльное все в тему-поэтому она и универсальная-можешь Эльбаит) Можешь цитрин) Можешь пожертвовав уроном вточить рубелиты)кстати на счет Джо-я не спрашивал что он точил на 7 лвл-но на первый взгляд там были как раз рубели) Но главное не точи очень убогие камни "фульгуриты" чем выше точка тем больше ээфекта от цитринов)
|
Demon Bard2[14]
|
|
08.07.2016 14:08 Сообщений: 1376 |
Витюшка, Напиши мне в игре, можно почтой, я тебе в подробностях расскажу про универку(зря чтоль 3 лвла её таскал, и теперь жалею что танковую взял). При правильном подходе не уступает ни критовой ни танковой, а в топе много такого бреда прочитал от некоторых личностей…
|
Вильбург[8]
|
|
08.07.2016 15:56 Сообщений: 245 |
Витюшка, http://www.mist…er_2166281.html он был на 12 уровне с атакой универа) поначлу заточил её фульгуритами) потом посоветовался со мной)типо не дамажит че за фигня)я ему пошептал что делать и как) вообщем вточил он что я сказал) вот в профиле даже на сильейших занял третье место) а ме говрил спасибо за т советы)И вот если надо то я те тоже могу шепнуть) что лучше и как) и да я сам всю игру с двурой универа) я не реалю) +4 на 7 лвл у меня есть значёк за дуельный тур)а можешь и дальше слушать что универская двура плохая)
|
Biff[11]
|
|
08.07.2016 18:40 Сообщений: 1358 |
Вильбург, а речь и не идёт о двуре, я играю только кенжем) двуры универа есть кто может подсказать, но очень много кто говорит, что одноручка универа хуже чем ни рыба ни мясо.
|
Тема закрыта для обсуждения