Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
голосовалка по последнему тесту
голосовалка по последнему тесту | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 3 4 → | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
11.02.2016 18:27 Сообщений: 3512 |
http://www.stag…ws/details_955/
Больше всего, конечно, обсуждаема тема символов, поэтому голосолка именно об этом. Основных аспекта 3, а именно: 1) в каждом бою символы накапливаются с нуля 2) увеличение срока работы, но при этом снижение шанса срабатывания 3) работа всех символов от уворотов. P. S. за одну строчку голосувалка) выбираемммммммм за несколько строчек
|
||||||||||||||||||
cheater[10]
|
|||||||||||||||||||
11.02.2016 22:05 Сообщений: 3512 |
Вы ток не забывайте, что при сниженной частоте срабатывания (зелёные будут как сейчас серые) и их работе в каждом бою с 0, вы половину этих символов вообще в коротких боях не будете видеть. Путник, восстановление, истощ и подобные, к примеру, в пещере вы их увидите максимум по 1 разу если повезёт… вот и думайте.
|
||||||||||||||||||
frosty[12]
|
|||||||||||||||||||
11.02.2016 22:20 Сообщений: 1022 |
cheater, ясно
|
||||||||||||||||||
ангелочек[10]
|
|||||||||||||||||||
11.02.2016 22:20 Сообщений: 15 |
1+, остальное минус,
за ребут отсчета в каждом бою. маразм от уворотов (сет танков уйдет-смысла в них не будет) если частота срабатывания будет одинакова и продление времени на 1 день, с заменой на падение шанса срабатывания-куда уже еще резать? ) |
||||||||||||||||||
cheater[10]
|
|||||||||||||||||||
11.02.2016 22:27 Сообщений: 3512 |
ангелочек, работа от уворотов участит защитные символы у увара и атакующие у его оппонента, не вижу тут ничего дисбалансного. А с отсчетом символов с 0 ты в храме/пещере/за городом/в небольшом хаоте только кровь и заступ увидишь, потому их в шмоте вставлено по 2 и 3 штуки. Об остальных вообще забудешь.
|
||||||||||||||||||
ангелочек[10]
|
|||||||||||||||||||
11.02.2016 22:32 Сообщений: 15 |
cheater, а ты считаешь на ресбоях подвести срабатывание символа и в храм, бегать гдето в уголке выжидать последнего оппонента, вступить с ним в бой и со старту все символы на + это норм? я считаю что сброс для всех идеалтно подойдет, т. к. не у каждого есть время на подобные действия
|
||||||||||||||||||
ОбеЛикС[13]
|
|||||||||||||||||||
11.02.2016 22:32 Сообщений: 3612 |
cheater, ну менестрел писал, что не смотря на то что они сбрасываются, символ может сработать и в 1 и 5 раунде, зависимо от рандома.
Но в целом урезание частоты – усложнение игры, как для танков, ибо они живут с защитных и все пве бои на них тащат, так и для увара ибо путника терь хрен дождешься. Порадовало что теперь уравняли все билды по работе символов. Но cheater, почему ты другие обновы не затронул? например срабатывание автоблока от урона… теперь увар хрен дождется этого автоблока. А еще очень понравилось как работает ткань: сьел ткань, получил 1 автоблок и 3 уварота, в след. раунде сходу ловлю плюху, потому что мое шу исчерпалось перед шп противника и я 100% отгребаю, вопрос, нахрена уварам ткань теперь? |
||||||||||||||||||
ОбеЛикС[13]
|
|||||||||||||||||||
11.02.2016 22:34 Сообщений: 3612 |
ангелочек, ну таким заниматься исключительное задродство, извиняюсь за свой французский.
|
||||||||||||||||||
ангелочек[10]
|
|||||||||||||||||||
11.02.2016 22:38 Сообщений: 15 | |||||||||||||||||||
cheater[10]
|
|||||||||||||||||||
12.02.2016 00:53 Сообщений: 3512 |
ОбеЛикС, я видел, что он писал, и это точно не означало, то, что написал ты. Ни разу никакой символ не срабатывал на шансе в 3%. Иначе было бы полно случаев срабатывания одно и того же символа в двух раундах подряд, однако такого не было ни разу. Потому что срабатывают они при 100% и это уже даже за основу берется.
http://forum.mi…problems/64666/ На счёт ткани если это так, то это ошибка, ибо обнова касалась исключительно автоблока в щите. А то, что хрен дождешься – это не повод иметь имба-блок под боком. Это как халявная стойкость блока в защитной стойке. ангелочек, а тебе не кажется, что если у тебя на что-то типо подобной игры (ред. мод.) не хватает времени, то это лично твои проблемы? )) А так то все в равных условиях. |
||||||||||||||||||
ОбеЛикС[13]
|
|||||||||||||||||||
12.02.2016 02:05 Сообщений: 3612 |
cheater: На счёт ткани если это так, то это ошибка, ибо обнова касалась исключительно автоблока в щите. если так, то тоже не весело, ведь у увара шанс срабатывания автоблока стал как раньше работали символы, тоесть пока по нему попадут определенное кол-во раз. Вот и уравняли билды, называется… символы уровняли, автоблок порезали. cheater: А то, что хрен дождешься – это не повод иметь имба-блок под боком. Это как халявная стойкость блока в защитной стойке. так он сейчас далеко не имбовый… фул двура под упивом на пробой берет 1 из 3 по фуловому амазонитчику, а с автоблоком и без плаща эти пробои будут через 1, а не через 2. Мало того что увар ловить будет пробои, так еще и автоблок не дождется против одноручей. |
||||||||||||||||||
errard[5]
|
|||||||||||||||||||
12.02.2016 23:11 Сообщений: 885 |
cheater: я видел, что он писал, и это точно не означало, то, что написал ты. Ни разу никакой символ не срабатывал на шансе в 3%. Иначе было бы полно случаев срабатывания одно и того же символа в двух раундах подряд, однако такого не было ни разу. Потому что срабатывают они при 100% и это уже даже за основу берется. Я думаю, здесь имееться ввиду, что все символы сбрасываються перед боем не на 0% шанс, а на некий рандомный. К примеру, перед боем у меня символ путника сбросился на 99%. После первого попадания добавляеться 5% (=104%) – символ срабатывает, шанс стает 4% и дальше накапливаеться стандартно. Поэтому два раунда подряд символ не сработает, но то, когда он сработает впервые в бою – рандом. |
||||||||||||||||||
cheater[10]
|
|||||||||||||||||||
12.02.2016 23:49 Сообщений: 3512 |
errard, уже Костя пояснил что к чему. В начале боя шанс рандомный.
Хотя не ясно, зачем он тогда дал вот это пояснение: "Если вы закончили бой на эффекте символа, в следующем бою вы можете ожидать новый эффект символа без совершения фиксированного количества ударов." То есть если я закончу бой не на эффекте символа, то в следующем бою мне не следует его ожидать в начале? В общем с рандомным начальным шансом все понятно, кому то повезёт, кому то нет, но факт остаётся фактом, после этих первых срабатываний символов вы их потом долго не увидите… |
||||||||||||||||||
cheater[10]
|
|||||||||||||||||||
16.02.2016 15:10 Сообщений: 3512 |
И все равно ввели так как и было заявлено с самого начала(
|
||||||||||||||||||
otmar[15]
|
|||||||||||||||||||
16.02.2016 15:31 Сообщений: 517 |
Голосуй, не голосуй, все равно получишь… обнову.
|
||||||||||||||||||
zuma[12]
|
|||||||||||||||||||
16.02.2016 15:31 Сообщений: 2326 |
otmar: Голосуй, не голосуй, все равно получишь… обнову. уже получили… |
||||||||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения