Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Прелесть клана!
Прелесть клана! | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 → | |||||||||||
|
|||||||||||
25.08.2011 00:21 Сообщений: 2721 |
Много видело надписей, наподобии:-" у клана есть собственный созидатель": – а вот что это значит?, реклама и только? .
Скажу, и не как пустое место:-Я был главой. Да, много мультов, но много и нормальных, зачем их ущемлять? Дадим кланам может некоторые дополнительные возможности: 1. Созидателям – чтобы для своих (соклан) делать свою работу меньше чем за 10% от госа камня.-//была тема 2. Возможность передавать через хранилище Амулеты. ( Ну может там налог какой пусть будет! // Ну в чем прелесть клана, если без своего чела на рынке, клан даже амуля сделать не может сокланам? Вернем может для амулетов возможность передачи,: – но надо тут думать, чтобы прокачек не было. может передачу соклану по госу норм? . ) 3. придумываем…? -И не надо тут опять писать чтоб не отнимали время у админов на что-то большее:-его (подходящего времени) можно ждать и год. Я считаю, в данном случае, куча маленьких плюсов, которые делаются регулярно,-намного лучше одного раз в пятилетку)) Ибо! О, ибо. Подвала ждали как? и сколько с ним перемен? и всели всех утраивают? Может, прежде чем делать новые локации, разберемся со старыми? Сделаем поощрения для клановых созидателей и производителей амулетов
|
||||||||||
ANNDI[9]
|
|||||||||||
25.08.2011 00:47 Сообщений: 792 |
такими как сейчас кланы не нужны, удобно только тем что можно обмениватся ресами элями и т. д, ну и допустим я специи делаю а кто то в клане пироги мне из них сделает но если зеленить опять же придется их покупать. ну и все на мой взгляд все преимущества клана
|
||||||||||
ImperatoR[11]
|
|||||||||||
25.08.2011 02:41 Сообщений: 1780 |
Логовас, А теперь представь то что сейчас с онлайном в 2тыс… система работает правильно… но чтобы такой онлайн был я давно админам говорю… пора выходить в соц. сети и переходить на сидящей режим игры для новичков
|
||||||||||
Шишка[14]
|
|||||||||||
25.08.2011 07:34 Сообщений: 2721 |
Выход за город не улучшит положения. Разобраться надо с тем что есть вначале. По мне так только чертог нормально работает. и то там немного надо фихи подправить.
Да, еще озеленение продукции можно в клановые достоинства включить. Тоже было на форуме. |
||||||||||
Стоп Кран[5]
|
|||||||||||
25.08.2011 10:00 Сообщений: 237 |
Передача амуля – чистое ДВП. А скидка на созидание примерно в 6 меди – ничего не даст. Кланулучшений вполне достаточно, от них и так не хилый перекос между игроками разных кланов.
|
||||||||||
Вольха[8]
|
|||||||||||
25.08.2011 10:05 Сообщений: 252 |
Стоп Кран, Чем двп? Я даю клей, черву на шнурок, осколки… короче, все, что нужно на амуль, но сама его собрать не могу, репутации не хватает. Все это передается через биржу с мыслью-"как бы не промахнуться", потом поиск лавочника, который передаст готовый амуль назад… И все это-между сокланами. Это не такая и частая операция, что бы намного усложнить мониторинг кланового хранилища
|
||||||||||
Шишка[14]
|
|||||||||||
25.08.2011 11:03 Сообщений: 2721 |
да просто время!. Купить ингры, потом передать амуль – а если нет своего ларька, то искать еще! – да бред, ну есть у чела всё – и соклан он =-Все равно сделаё ему амуль, полюбасу! .
Время тока теряем по передаче – сделать возможность норм амуль перекидывать! и так передаем же, надо удобнее чтоб было. |
||||||||||
Almi[12]
|
|||||||||||
25.08.2011 16:49 Сообщений: 1042 |
Стоп Кран: Передача амуля – чистое ДВП. А скидка на созидание примерно в 6 меди – ничего не даст. Кланулучшений вполне достаточно, от них и так не хилый перекос между игроками разных кланов. Амули и сейчас постоянно передаются, только долго, неудобно и с затратами на налог скидка на созидание зисит от стоимости заточки, а склеить аметист на 8 стоит более 2 сер, можно сэкономить. |
||||||||||
kuratorka[10]
|
|||||||||||
25.08.2011 18:27 Сообщений: 924 |
передавать шнурки на амули
|
||||||||||
Green[14]
|
|||||||||||
25.08.2011 20:37 Сообщений: 1561 |
Я считаю нужно ввести такую возможность, все равно сокланы для друг друга стараются, а это облегчит и легализует все окончательно и сократит время передачи!
|
||||||||||
Дункан Маклауд[8]
|
|||||||||||
25.08.2011 21:36 Сообщений: 981 |
Логовас, Хорошая идея.
Если это все отдельно реализовать в клановом интерфейсе – 1000 плюсов будет: – Обменый пункт: сбросил ресы, переработали, получил продукцию – Озеленитель: сбросил продукцию – зеленая в кармане – Ювелирка: закинул осколки – камень получил – Ткацкая… Но: – Все логи операций разделить. В хране будут только логи по сдаче налога, выдаче эликов и ингров. – При заявке на переработку/созидание сокланам будет системка или письмо. – Пусть все операции облагаются соответствующими налогами в товарном или денежном виде, пусть заявка на переработку/создание будет по стоимости письма всему клану – админам тоже кушать хотца))) + никто не будет бояться нарваться на двп. Клану нужна своя биржа! Вот тогда и клан станет со своей экономикой и возможностями, и в клане будут цениться созидатели и гильдийцы. |
||||||||||
Дункан Маклауд[8]
|
|||||||||||
27.08.2011 20:36 Сообщений: 981 |
ап
|
||||||||||
Дункан Маклауд[8]
|
|||||||||||
29.08.2011 19:37 Сообщений: 981 |