Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Диверсионную сеть предлагаю наладить :)
Диверсионную сеть предлагаю наладить :) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 → | |||||||||
|
|||||||||
17.10.2013 15:13 Сообщений: 283 |
Балдею я в травме и думку гадаю.
И тут возникает идея другая! Сразу скажу, это идея не для админов. Эту идею могут реализовать сами игроки. Вот эту тему уже многие читали: http://forum.mi…ns/42348/2.html Я пока лишь скажу, что в день создания темы я получил первый заказ, а затем в ходе выполнения первого заказа, получил заказ второй и даже с гонораром :) Значит, спрос на подобные дела у народа может возникнуть вполне. Так вот, я предлагаю создать целую организацию, может быть клан, который бы занимался реализацией разных "диверсионных хулиганств". В общих чертах, для этого нужны следующие люди: 1. Глава (ну, куда ж без главы то! ) 2. Вербовщики – люди, которые бы занимались поиском исполнителей. (эту роль на первых порах может выполнять сам глава) 3. Сами исполнители. Работать схема дожна просто: Заказчик делает заказ непосредственно главе и главе же переводит некую оплату, если заказ платный. Глава выбирает исполнителея из списка, предоставленного вербовщиком, выдает задание и переводит им гонорар из суммы, которую выплатил заказчик. ТАким образом, имя заказчика известно только главе. Исполнителей лоу-лвла можно набирать в обильном количестве из "контактников", которые пришли просто за голосами. За эти же голоса они скорее всего охотно подпишутся на любой даже самый гнусный беспредел :) Таких ребятишек идеально использовать для одноразовых мелких террактов. Исполнителей более высокого уровня скорее всего придется использовать под невидом. Хотя, если найдутся конкретно безбашенные отморозки, которым и на травму по барабану, и блок не страшен, то это будет здорово! Помимо диверсий организация может заниматься подготовкой и внедрением резидентуры в разные кланы с целью добычи и дальнейшей продажи важной закрытой инфы разным заказчикам. Также, агент может быть внедрен в клан для какой нибудь разовой спланированной акции. В общем, предлагаю поиграть и в шпионские игры с долгосрочным планированием. Например, подготовленный агент 4лвла вступает в клан, за пару лет дослуживается до высокой должности и высоких полномочий, входит в доверие, и по приказу в нужное время выносит весь хран или распускает состав, или развязывает спланированную кровавую бойню, или распространяет дезу, разные слухи, с целью посеять вражду, забацать смуту и тому подобное. В итоге мы получим отличную игру, где и толпа диверсантов будет устраивать знатную шумиху, и толпа внедренных шпионов будет время от времени менять кланово-политическую картину. В общем, можно заделать знатное веселье и движняк, не дожидаясь админских нововведений, а пользуясь теми возможностями, которые заложены в игру. А игра ведь военная, товарищи! Воевать надо. Кровью заливать улицы славного Белонга! Интриги плести, терракты совершать. Иначе для чего все точатся? Для дружеской передачи локаций или скучных "спортивных" поединков в хаотах, турнирах и храме? Или для того, чтобы мобов бить всю дорогу? А я предлагаю развязать настоящее противостояние с конкретными войнушками, террористами, шпионами, предателями, интриганами, стратегами и полководцами. И далее уже отрываться на всю катушку. Такие вот дела. Хочу шпионов и диверсантов!
|
||||||||
Белт[14]
|
|||||||||
17.10.2013 15:21 Сообщений: 346 |
Viento, Лучше заведи себе подружку
|
||||||||
Михаил Отважный[9]
|
|||||||||
17.10.2013 15:23 Сообщений: 1175 |
Viento, А лучше 3) Получишь нехилое разнообразие)
|
||||||||
Kош[13]
|
|||||||||
17.10.2013 15:23 Сообщений: 4311 |
Интересно будет понаблюдать) Продолжай, чувак (:
|
||||||||
Viento[8]
|
|||||||||
17.10.2013 15:31 Сообщений: 283 |
Бучер, между прочим, вместо квеста для наемников, который предложил Морх в недавней теме, можно хоть сейчас замутить диверсионный клуб и веселиться PvP уже сейчас.
Белт, Михаил Отважный, не оффтопьте, бояре, бо деяние сие наказуемо есть модерацией :) |
||||||||
Kош[13]
|
|||||||||
17.10.2013 15:33 Сообщений: 4311 |
Viento, за твоей задумкой я буду только наблюдать, уж без обид) А в идее Морха с удовольствием поучаствовал бы.
|
||||||||
Viento[8]
|
|||||||||
17.10.2013 15:35 Сообщений: 283 |
Бучер, никаких обид, наблюдение – есть интерес, который вдруг, да и сможет трансформироваться в участие либо словом, либо делом. А я рад буду и тому и другому :)
|
||||||||
Divеr-sant[8]
|
|||||||||
17.10.2013 15:42 Сообщений: 471 | |||||||||
Kош[13]
|
|||||||||
17.10.2013 15:48 Сообщений: 4311 |
Divеr-sant, написать на Диверсанте, что он Диверсант? Это был бы худший диверсант (:
|
||||||||
Viento[8]
|
|||||||||
17.10.2013 16:00 Сообщений: 283 |
Divеr-sant, если бы не было запрещено правилами, я бы предложил, чтобы ты мне перса своего подарил
|
||||||||
Mypakamи[8]
|
|||||||||
17.10.2013 16:27 Сообщений: 1000 |
Viento: Divеr-sant, если бы не было запрещено правилами, я бы предложил, чтобы ты мне перса своего подарил Viento, не отдам) |
||||||||
Mypakamи[8]
|
|||||||||
17.10.2013 16:27 Сообщений: 1000 |
по идее тоже против) т. т пацифистка мать его
|
||||||||
Донна Роза[13]
|
|||||||||
17.10.2013 17:02 Сообщений: 3035 |
Иларчик. У тебя когда отбитые органы-то заживут – приходи ко мне в рес. Я тебя покатаю на астрале.)
Вот ты вроде позитивное создание. И музыку хорошую сочиняешь, и в общении лёгок и приятен. Но предлагаешь сплошной дистракшн. То есть оно в плане движухи-то всяко развлекательно. Но ты повспоминай школьный курс истории. Насколько хорошо кончили аналогичные аниматоры человечества. Мне кажется это на тебя фирты так влияют отравляюще.) Надо наверн заканчивать с гидрами и саливо бороться. А то скоро будешь в темноте зелёным светиться) |
||||||||
Viento[8]
|
|||||||||
17.10.2013 17:09 Сообщений: 283 |
Mypakamu, скажи мне имена подобных пацифистов, и я предложу им свои услуги :)))
|
||||||||
Viento[8]
|
|||||||||
17.10.2013 17:12 Сообщений: 283 |
zlaya_babka, Ба! Я движухи какой-то хочу. Без всякого деструктивного, клянусь халцедоном, а просто чтобы игроки поменьше зависали на ресах, поменьше утачивались, а побольше рубились меж собой. Иначе непонятно, для чего в этой игре столько оружия, столько добоевых и боевых эликов и вообще :) Кстати, даже травмированного ты можешь меня укатать загородом. Или же я могу нарваться на отряд, а ты поможешь, чтобы они меня не убили. Ну, или наоборот, полюбуешься, как они меня будут убивать :)
П. с. И еще, Ба, погляди как форум ожил, а ты говоришь: дестракшн ))) |
||||||||
Фарфур[8]
|
|||||||||
17.10.2013 17:48 Сообщений: 3356 |
Viento, спасибо что ты меня услышал. Больше тебе ничего не скажу.
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения