Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Изменения Ёлки
Изменения Ёлки | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 | |
|
|
16.12.2010 18:59 Сообщений: 3819 |
Загрузили сегодня:
– Эффект "Новогоднее настроение" стало прибавлять 7% к атаке и защите, а не 5% как раньше. – Мешки с НГ игрушками теперь расположены ближе к игрокам, карта уменьшена на две клетки в ширину. – Уменьшено число начисляемых игрушек со 150% победителям и 100% проигравшим, теперь будет 100% и 50%. Увеличена цена на зеленые камни в игрушках. Нужно отнестись с пониманием к этому пункту, попросту иначе все бы стали зелеными, и ни какого толка от озеленения бы не было. – Предметы из примерочной снижают количество получаемых игрушек, так же как и фишек. – Изменено ограничение получаемого максимума игрушек в бою – раньше было максимум 20 штук, теперь в зависимости от уровня можно получить от 40 до 80 игрушек за один бой! – Исправлен баг из-за которого новогодние подарки не отображались в профилях, все подарки достигли адресатов. В ближайшие дни загрузим следующие правки: – Будет создаваться два боя на ёлку, когда в заявку вступает 18 и более человек. – На НГ прилавках появятся: * Плащи с упрочнителем для 11 и 12 уровней. * Зеленые камни для плащей и амулетов всех уровней. * Обычная и зеленая продукция ещё не введенных обновлений линеек производства – кулинара, алхимика и ремесленника, боевые и не боевые эликсиры. – В подвале можно будет изготавливать амулеты для 11 и 12 уровня. |
Ловец-снов[9]
|
|
18.12.2010 16:27 Сообщений: 328 |
цены как то и правда очень интересно сделали особенно порадовало что разница между ценой на 8 и на 9 максимальна те кто с 8 на 9 переходят после ёлки чё самые рыжие? я просто и правда не понимаю почему разница 7/8 60 игрушек 8/9 80 9/10 70 а 10/11 уже вообще 65? просто не понимаю вроде всё более или менее ровненько растёт а тут такой скачёк и потом вообще на убывание мне просто интересно с чем это связано как расчёт проводился?
|
Jack777[8]
|
|
18.12.2010 18:46 Сообщений: 257 |
Администратор: Загрузили сегодня: – Уменьшено число начисляемых игрушек со 150% победителям и 100% проигравшим, теперь будет 100% и 50%. Увеличена цена на зеленые камни в игрушках. Нужно отнестись с пониманием к этому пункту, попросту иначе все бы стали зелеными, и ни какого толка от озеленения бы не было. – Предметы из примерочной снижают количество получаемых игрушек, так же как и фишек. теперь на елку ходить нет смысла. даже когда нормально сыграем и выиграем, получаю максимум 2 игрушки. Да при чем тут все станут зелеными… и так щас в основном все реальщики – зеленые, начиная с 2-3 лвла… А ес нету денег на шмот, пусть даже магазинный, можно их было хоть как-то заработать. Ну теперь все не так: в хаот в примерке не ходи – фишек не получишь, на елку не ходи – игрушек не получишь. Вот и остается тем, кто не вкладывает реал, гнить на ресах. Спасибо большое! Я понимаю, что сделано все с целью того, чтобы люди вливали побольше реала. Ну так официально игра ведь бесплатная! Так сделайте ее платной и не парьтесь! Думаю нереальщики найдут себе не менее достойный проэкт… Последнее время начинаю жалеть, что потратил столько времени в этой игре… |
Ловец-снов[9]
|
|
19.12.2010 00:04 Сообщений: 328 |
а такой вопрос а дед мороз будет до конца ёлки т. е. до середины января или до нового года? )
|
серёжа[8]
|
|
20.12.2010 18:13 Сообщений: 133 |
– Изменено ограничение получаемого максимума игрушек в бою – раньше было максимум 20 штук, теперь в зависимости от уровня можно получить от 40 до 80 игрушек за один бой!
Полное враньё! на 8 лвл. переточи упитые взамор и одетые так же, получают максимум 25 игрушек. Обычно это 15 – 20 шт. Тем кто по слабее но всё же упитые в замор, получают от 3. до 8 игрушек. Остальные простые игроки вообще отдыхают . Так что подкрутили вы конечно не слабо игру (ваше право), но вот писать хотя бы неправду не нужно! Ешё момент, Новогодний прилавок. Озеленитель для плаща 8. уровня. цена 132 игрушки. А гос цена в серебре 6 серебра. Где здравый смысл? Игрушки продаются на аукционе по 1.80 сер. Добываются тоже тяжело, Вообще кто то контролирует процесс обновлений? Или лиш бы что и лиш бы как впихнуть. Мои сокланы скоро перестану реал вливать с такими разводами. |
Мифический воин[9]
|
|
23.12.2010 10:46 Сообщений: 240 |
Jack777: Администратор: Загрузили сегодня: – Уменьшено число начисляемых игрушек со 150% победителям и 100% проигравшим, теперь будет 100% и 50%. Увеличена цена на зеленые камни в игрушках. Нужно отнестись с пониманием к этому пункту, попросту иначе все бы стали зелеными, и ни какого толка от озеленения бы не было. – Предметы из примерочной снижают количество получаемых игрушек, так же как и фишек. теперь на елку ходить нет смысла. даже когда нормально сыграем и выиграем, получаю максимум 2 игрушки. Да при чем тут все станут зелеными… и так щас в основном все реальщики – зеленые, начиная с 2-3 лвла… А ес нету денег на шмот, пусть даже магазинный, можно их было хоть как-то заработать. Ну теперь все не так: в хаот в примерке не ходи – фишек не получишь, на елку не ходи – игрушек не получишь. Вот и остается тем, кто не вкладывает реал, гнить на ресах. Спасибо большое! Я понимаю, что сделано все с целью того, чтобы люди вливали побольше реала. Ну так официально игра ведь бесплатная! Так сделайте ее платной и не парьтесь! Думаю нереальщики найдут себе не менее достойный проэкт… Последнее время начинаю жалеть, что потратил столько времени в этой игре… +100 прям сотня полностью согласен. таже тема |
Симург-ибн-Шираз[6]
|
|
21.01.2011 17:27 Сообщений: 706 |
Хмм =)
|
Тема закрыта для обсуждения