Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Бои без затягивания: быть или не быть?
Бои без затягивания: быть или не быть? | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 … 10 → | |||||||
|
|||||||
02.03.2011 18:12 Сообщений: 3819 |
Продолжаем тему, временная отмена оповещений о применении эликсиров и эффектов – http://www.mist…minsclub/22456/
В теме хотелось бы увидеть больше конкретики основанной на Ваших наблюдениях после отмены оповещений. Отношение к обновлению
|
||||||
STRONG[9]
|
|||||||
02.03.2011 18:40 Сообщений: 241 |
Черное копье, скорее всего упившись замором на пробой, но при этом ты увар тебе не так ощутимастрал как танку
|
||||||
San40zZz[11]
|
|||||||
02.03.2011 18:42 Сообщений: 1056 |
весь один ОГРОМНЕЙШИЙ плюс этого – теперь очередность хода действительно кажется не имеет значения! А ноют как правило те кто бегал от астралов и всегда ждал хода противника, когда многие вынуждены были ходить первыми по инету… Так что всё справедливо теперь!
|
||||||
Клавдий Варрон[11]
|
|||||||
02.03.2011 18:43 Сообщений: 1291 |
STRONG, Так ты не забывай, что у двуры и астрал другой… представляю себе, например, Клина, который выпьет разрушителя и астралом жахнет… даже 3 удара по 1500 если внезапно – жесть! Собственно двура и должна быть таким оружием… а то блин привыкли щас и урон дикий и живет дольше щитовика… и еще и возмущаться начинают: как так, меня быстрее щитовика вынесут!
Собственно тоже самое и танков касается… ты на то и тнак, чтоб точиться на стойкость да на анти урон и играть приемущественно в три блока… тогда и внезапный астрал не страшен будет… |
||||||
e-niko[11]
|
|||||||
02.03.2011 18:48 Сообщений: 604 |
против! И так все подряд попадают… а тут еще и не увидешь астрала-встанешь под 2-мя-3мя игроками на раунд и на тебе 8-12 ударов принимай на душу + еще предварительно или после отравят то считай танк мертв или же выбит на продолжительное время…! Танки явно будут страдать от этого!
Верните все как было – думаю для ускорения боев вполне хватило бы сделать раунд по 1 минуте! |
||||||
makart[10]
|
|||||||
02.03.2011 18:51 Сообщений: 1175 |
Это нововведение не решает проблему затягивания боев, в чем сам убедился. Всё-равно все стараются ударить последними. Из-за этого раунд заканчивается на последних секундах.
Теперь об оповещениях в подвале(хотел написать об этом в первой теме: http://www.mist…ub/22456/3.html ) Зачем они там нужны: Во первых, бои в подвалах не затягиваются. Никому, тем более ботам, не помешают оповещения. Во-вторых, очень неудобно ходить группой. Не видно кто из своей команды какой элексир применил. Это относится и к турнирым/хаотичным боям, боям за шахты/лесопилки, фиртам. В-третьих, примерно месяц назад сделали оповещение от том, что босс использует сферу призыва. Было очень удобно. Сейчас этого нет. По теме-против. |
||||||
e-niko[11]
|
|||||||
02.03.2011 18:51 Сообщений: 604 |
Клавдий Варрон, значит танк уже будет больше зависить от удачи! Попадут не попадут в эти блоки… а универ и увар могут спокойно бить двойкой… дабы принимают 1 из 2 ударов а то и того менее
Такими темпами все в универсалов переточутся – дабы в такой ситуации када ты слеп можно выдержать (увернуться) из невыгодной позиции… |
||||||
San40zZz[11]
|
|||||||
02.03.2011 18:57 Сообщений: 1056 |
makart: Это нововведение не решает проблему затягивания боев, в чем сам убедился. Всё-равно все стараются ударить последними. Из-за этого раунд заканчивается на последних секундах. видать у кого-то еще в мозгу не отложилось что теперь толку до последнего тянуть нету – всё равно ничего не видно. а сидеть на турнире ждать исхода боя 2 часа что б определился противник это жесть… поглядите по турниру последнему самые долгие бои. количество раундов то же самое только один бой почему-то в 2 раза короче по времени – к чему бы это? к тормазам инета или мозга и привычки бегать от астралов? Тттерь намного интереснее ходить первому, т. к. сходил раньше (в блоках или без – это как тактику построишь) и даешь "медленному" противнику право хода – смысл теперь ему тормозить? Зато как приятно предполагаешь астрал, бьешь первым в блоках и тут на – раскусил противника – поймал астрал в блоки – каааайф ))) |
||||||
San40zZz[11]
|
|||||||
02.03.2011 18:59 Сообщений: 1056 |
e-niko: а тут еще и не увидешь астрала-встанешь под 2-мя-3мя игроками на раунд и на тебе 8-12 ударов принимай на душу блочь "душу" если танкуешь и не лезь под 3х если у тебя тактика зависит только от скорости "ног" (инета) =) |
||||||
e-niko[11]
|
|||||||
02.03.2011 18:59 Сообщений: 604 |
А лутше всего убрать астралы и ткань – и бои затягиваться не будут!
|
||||||
e-niko[11]
|
|||||||
02.03.2011 19:02 Сообщений: 604 |
San40zZz, Ну дык говорю от удачи все зависит блокнешь или нет! )Убирать надо астралы а не оповещение о применении
|
||||||
San40zZz[11]
|
|||||||
02.03.2011 19:02 Сообщений: 1056 |
e-niko: А лутше всего убрать астралы и ткань – и бои затягиваться не будут! так сейчас когда они "невидимки" с чего затягиваться боям – объясни мне тупому или народ всё ждет мало ли выскочит надпись о применении ткани-астрала? ))) |
||||||
makart[10]
|
|||||||
02.03.2011 19:03 Сообщений: 1175 |
San40zZz, чаще всего меня 2-3 человека бьют, и я хожу последним не для того чтобы слить у кого-то астрал, а чтобы противник, которого я хочу ударить не поставил блоки, или наоборот все ударили с одного.
Клановые турниры все-равно будут затягиваться. Ну а раскусить противника и правда в кайф) |
||||||
Клавдий Варрон[11]
|
|||||||
02.03.2011 19:03 Сообщений: 1291 |
e-niko, Так не становись под 2-3 игроками… а если встал – то и стой как танк в блоках. Соответсвенно если тебя бьют 2-3, то другие игроки твоей команды бьют тех, кто бьет тебя безболезненно. Так собственно в этом и есть суть танка! А если ты стоишь один на один с уваром, то ничего не изменилось… он твоего астрала точно так же не видит!
e-niko, makart, ответе мне на один вопрос, вам оповещение нужно, чтоб во время убежать от астрала? |
||||||
San40zZz[11]
|
|||||||
02.03.2011 19:04 Сообщений: 1056 |
Клавдий Варрон: e-niko, makart, ответе мне на один вопрос, вам оповещение нужно, чтоб во время убежать от астрала? тож хотел спросить ток более тактично… "в чем вас ущемило то что теперь не видно есть астрал или нету его? " ))) |
||||||
e-niko[11]
|
|||||||
02.03.2011 19:05 Сообщений: 604 |
San40zZz, Так если их и не будет то и затягивать не нужно… И не нужен этот драйв или гадание ударит или нет
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения