Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Бои без затягивания: быть или не быть?
Бои без затягивания: быть или не быть? | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 6 7 8 9 10 → | |||||||
|
|||||||
02.03.2011 18:12 Сообщений: 3819 |
Продолжаем тему, временная отмена оповещений о применении эликсиров и эффектов – http://www.mist…minsclub/22456/
В теме хотелось бы увидеть больше конкретики основанной на Ваших наблюдениях после отмены оповещений. Отношение к обновлению
|
||||||
MrMouz[14]
|
|||||||
03.03.2011 03:03 Сообщений: 1365 |
e-niko: Противник ест разрушителя защита танка ловит все удары по полной защита увара увернеться или может быть поймает один удар защита универа увернеться в 1 из 2 случаев Противник ест астральный двойник танк ловит 4 удара увар 1 а может и 2 удара универ 2 из 4-х А не приходило в голову, что после трёх-четырёх хороших попаданий увар может кончится? В то время, как танку 6-8 ударов при правильной упивке и тактике даже допу до конца не снимут… |
||||||
ProFF[10]
|
|||||||
03.03.2011 03:14 Сообщений: 2442 |
Игра действительно стала пошаговой. Нравится.
|
||||||
АзмЪ[10]
|
|||||||
03.03.2011 07:20 Сообщений: 1187 |
e-niko, у танка есть куча допы, у танка есть куча хп. я понимаю твое негодование, ты привык сливать чужие боевые, а сам в это время кушать скитальцев.
|
||||||
San40zZz[11]
|
|||||||
03.03.2011 07:46 Сообщений: 1056 |
e-niko: защита танка ловит все удары по полной это как пример танка который всегда почти лупит по 2 удара а щит ему нужен только для дополнительного хп и миф-родонита что б автоблок был? ))) имхо, иногда нада и блоки ставить. а то привыкли лупить по 2 и ттерь всё ловят, а на форуме высказывают негодование… |
||||||
Клавдий Варрон[11]
|
|||||||
03.03.2011 08:26 Сообщений: 1291 |
АзмЪ: ты привык сливать чужие боевые, а сам в это время кушать скитальцев. San40zZz: имхо, иногда нада и блоки ставить. а то привыкли лупить по 2 и ттерь всё ловят, а на форуме высказывают негодование… +100 e-niko, ImperatoR, объясните мне, а раньше что по другому было? что до обнов танк ловил 1 из 4 что ли? все ведь так же было… Просто теперь тактика у танка поменяется и набор боевых… не тупо как раньше 4 сикта и 4 травли, а еще и обереги таскать придется! Бьешь с двух – юзай обереги и путы… Вспомните Мист 2… там только танки-самоубийцы хорошего увара с двух лупили… сидели в блоках и ждали шанса. Хоть один танк играет в три блока щас? В три блока только отходят, чтоб пирожок сожрать или из угла убежать… И вообще, у меня складывается такое ощущение, что всех кто высказывается против лупят всем хаотом и свои и чужие… как будто они, бедолаги, стоят всегда одни против 3-4 переточей… Я щас тоже могу жуткую картину нарисовать, как универсал стоит против 3 танков с двуручами, и причитать : как обломали универсала, ведь если три танка с двурами по мне ударят под изнурением, то меня убьют, а себе всю допу и хп востановят! |
||||||
Кровожад[8]
|
|||||||
03.03.2011 08:31 Сообщений: 497 |
Я танк, но обнову поддержу. Блоки есть блоки. Ставьте и все. Не стойте по кучей врагов. Ну и насчет убрать ткань и астрал – я против. В хаотах может кому-то и мешает зато в подвалах/фиртах и на высоких ресах не откажетесь наверное использовать и то и другое.
|
||||||
e-niko[11]
|
|||||||
03.03.2011 09:04 Сообщений: 604 |
АзмЪ,
Вот не грамма конструктива! И с чего ты взял что я привык сливать боевые? Почитай что я написал – при использывании атакующих боевых танк получает по полной программе – допа не спасет! Или ты рассматриваешь тока ту ситуацию када противники в начале раунда с полными хп и полной допой! Возьми середину боя и проанализируй – у танка уже допы нет или в малом кол-ве остаеться что тогда? … Или теперь танки обязаны всегда уходить в блок )? и еще набирать кучу оберегов? ) San40zZz, аналогично туда же… Клавдий Варрон, Аналогично… Вот объяснил бы для начала в чем я не прав там! По твоим высказываниям и каким то сравнениям не понятно ничего! Почему защита танка обязана стоять в блоках? А ты не думал что есть пробой блока? Все сводиться у тебя к тому что танк должен менять боевые и стоять в блоке когда противник работает по тебе 2-кой вот и все! Ответа так и не дал только про астрал что то написал что и так все знают-а ты разъясни мне танк при использовании противника атакующих элей должен собирать все? … -цепляешься за то что-а помнишь там было вот это? а помнишь там было вот то? а помнишь был мист 2? =) Раскачка универов и уваров не ограничиваються блоками они в любой ситуации практически могут работать 2-кой и смело расчитывать на уварот-разве что противник заточен на шп но это уже о другом! Расмотри ситуацию с обоих сторон а не со своей колокольни… |
||||||
e-niko[11]
|
|||||||
03.03.2011 09:10 Сообщений: 604 |
MrMouz, уваров уже давно обделили! Где то в ветке тактика и баланс игры есть топ от эдмона дантеса…
|
||||||
riman[12]
|
|||||||
03.03.2011 09:22 Сообщений: 1551 |
e-niko, Уварот уваров и универсалов у танка заменен хп и доп броней по максимуму и то что увар увернулся а танк словил удар а далее танк заблочил и попал по увару равнозначно в принципе, и к примеру Арго с его доп броней по 700 мой астрал не пугает… так как чтобы ее снять мне надо очень постараться.
Да и с любым грамотно заточенным танком не скажу что очень все легко, тактику боя естественно надо обдумывать обсчитывать… |
||||||
e-niko[11]
|
|||||||
03.03.2011 09:30 Сообщений: 604 |
riman, конешно нужно обсчитывать) Про астрал написал как дополнение к использыванию атакующих элей что танк ловит все удары! Съел ты разрушителя и арго уже не по 700 будет ловить а по 1100 а это ощутимо!
При игре в слепую у универсалов больше шансов выкрутиться из такой ситуации 1 из 2 он проигнорирует и увернеться ктому же допы у универов не на много меньше чем у танков и теряют они ее в 2 раза медленнее! |
||||||
riman[12]
|
|||||||
03.03.2011 09:33 Сообщений: 1551 |
e-niko, шансы есть у всех, заточи на шп атаку и увары с универами будут тебе мясом.
|
||||||
Клавдий Варрон[11]
|
|||||||
03.03.2011 10:11 Сообщений: 1291 |
e-niko, блин убей не понимаю твоей позиции…
1. Посмотри сколько танков высказались положительно… или они какие то особенные танки? 2. Что существенного то изменилась при этих обновах? НИ ОДНА расскачка не пострадала больше другой. Пострадали те, кто любят убегать от чужих боевых, если ты из них, то тогда, естественно, ни один аргумент тебя не убедит. Ты не в слепую играешь, а только первый раунд не видишь. У тебя нет возможности убежать, зато есть возможность принять контр-меры… обереги путы и т. д. 3. Давай возьмем простой пример. Дуэль ты и увар. Начало боя: кто тебя заставляет то в блоки уходить? Так же работаешь с двух как раньше. Пока у тебя допа целая, тебе не страшно. Увидел, что увар разрушителя съел – юзай оберег (да один раунд он по тебе без оберега всандалит, так и раньше так можно было успеть сделать). Допа упала – скушал изнурения (увар точно так же не увидит, что ты его заюзал) востановил допу. В середине боя – путы накинул, скушал скита, ушел в три блока – восстанавливаешь допу и хп. Подлечился – опять работаешь с двух. Да и в начале боя преимущество то как раз у тебя! Пока цельная допа – съел разрушителя и следующим ходом на с астрала! и все – нету увара… |
||||||
Nameless[11]
|
|||||||
03.03.2011 10:12 Сообщений: 1713 | |||||||
mozx[10]
|
|||||||
03.03.2011 10:19 Сообщений: 392 |
e-niko,
на все твои почему, ответ очень прост, потому что. Потому что: Есть 3 раскачки, танк, универ, увар и у каждой своя тактика боя (а не скиты + отрава), после этих изменений, наборы элей у раскачен будут действительно разниться. Подойдя к данному вопросу с головой, а не паникой, танк больше приобретает, чем теряет. Ребята правильно пишут, вчитайся, вдумайся, судя по твоим ответом, ты этого не делаешь и не веришь. Я сам 7 лвл прошел танком двурой, знаю о чем говорю. |
||||||
SerVinK[13]
|
|||||||
03.03.2011 10:21 Сообщений: 800 |
Обновам +… народ стал чаще ходить в бои и это заметно… раскачка тут большого значения не имеет и бои терь гораздо динамичнее проходят…
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения