Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Об изменениях экономики
Об изменениях экономики | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |
|
|
23.03.2011 17:09 Сообщений: 3819 |
Во вчерашнем изменении, было несколько ошибок, уже исправленных:
– В подвалах выпадало меньше денег. Мы этого не планировали и в новости об этом ни слова, ошибка исправлена, денег выпадает как и раньше. – В храме на карте "клетка", при восьми игроках таларов выпадало меньше чем нужно для двух рунных камней. Ошибка исправлена. Так же, хочу ответь на ряд основных вопросов с форума: Почему в хаотических боях появилось ограничение на уровень персонажей из которых можно выбить фишки? Это чит, что персонаж 5 уровня, в течении нескольких раундов выбивает из 7 уровня 10-15% ХП, потом умирает за раунд от удара и получает за это 7-10 фишек. Этот урон, ничтожно влияет на победу всей команды в целом, поэтому не считаю верным, что он должен оцениваться в 10 фишек за доблесть, нет тут никакой доблести. Это сильный удар по мультоводам, потому, что они часто таким способом набивали фишки и сливали их на основного персонажа. Почему стало так мало таларов? Мало таларов стало в первую очередь в боях, в которых почти никто не участвует, в крупных боях таларов осталось примерно столько же. Согласитесь, не дело ведь, когда один человек сам идёт в храм, и выносит от туда 20 таларов. Так же и участились случае клановых походов с набиванием таларов по очереди. Хоть осколков и стало меньше, теперь их будет проще продать и цена на них немного вырастет. Вы же должны были сделать так, чтобы осколки стали доступней, а не чтобы цена на них взлетела ещё сильней?! Цены в скором времени начнут падать, потому как хаям теперь нужно будет меньше покупать фишек, часть они будут зарабатывать в боях сами. Большие запасы серебра скоро выведутся из игры. Большая часть мультоводов которые задирали цены, уже заблокирована, а создавать новых теперь значительно менее выгодно и опасней. |
Vovito[6]
|
|
23.03.2011 17:26 Сообщений: 22 |
Удалено модератором
|
Riddick[15]
|
|
23.03.2011 17:26 Сообщений: 408 |
Администратор, верните походы в повал каждый день проста убирити свитки на повтор чтоб человек мог сходить толька один раз за места свитка добавте что та другое атак спс всё пока ясно
|
Администратор[15]
|
|
23.03.2011 17:27 Сообщений: 3819 |
Гайбраш: Не согласимся. Расходы на упику и боевые абсолютно не отличаются в зависимости от того, пойду я сам в храм или влезу туда, где толпа из 12 человек. Так почему в первом случае я должен получать награду, которая даже примерно не окупит мои расходы? Храм, это соревнование, а не место начисления таларов в зависимости от числа выпитых эликов. Пей эли в заявке. |
STRONG[9]
|
|
23.03.2011 17:27 Сообщений: 241 |
Узник73, а нормально то что я могу убить девятку а за это ничего не получу, разве это не доблесть?
к примеу http://world.mi…y.php?b=6816912 |
Max Raven[10]
|
|
23.03.2011 17:29 Сообщений: 3876 |
Администратор: Вы же должны были сделать так, чтобы осколки стали доступней, а не чтобы цена на них взлетела ещё сильней?! Цены в скором времени начнут падать, потому как хаям теперь нужно будет меньше покупать фишек, часть они будут зарабатывать в боях сами. Большие запасы серебра скоро выведутся из игры. Большая часть мультоводов которые задирали цены, уже заблокирована, а создавать новых теперь значительно менее выгодно и опасней. Это их не стимулирует, хотов почти нет, весь потом фишек с хаи уровней – наставничество и реферальство, хаоты там мизер приносят и будут приносить вне зависимости от этой реформы, надо придумать что-то другое. так количество хаотов не увеличится. |
ШабаШ[9]
|
|
23.03.2011 17:30 Сообщений: 159 |
Вечные обновы направлены ток на прибыль, поэтому и не нравиться это никому. Мист игра старая уже, но онлайн в ней не повышаться, и станет она интересней ток тогда, когда администрация в корне поменяет свою политику, а сейчас сначала прибыль, патом еще чтот, патом удовольствие игроков
будущего нету у этой игры |
Max Raven[10]
|
|
23.03.2011 17:31 Сообщений: 3876 |
STRONG, есть мысль – в случае если персонаж уровня на 2 ниже убивает или выбивает более 50% хп у хая то ему также начисляются фишки.
хорошая была бы идея |
superdron[10]
|
|
23.03.2011 17:31 Сообщений: 153 |
Администратор: Гайбраш: Не согласимся. Расходы на упику и боевые абсолютно не отличаются в зависимости от того, пойду я сам в храм или влезу туда, где толпа из 12 человек. Так почему в первом случае я должен получать награду, которая даже примерно не окупит мои расходы? Храм, это соревнование, а не место начисления таларов в зависимости от числа выпитых эликов. Пей эли в заявке. это он заточен нормально, и может ему и не обязательно пить эли, а мне, к примеру, точёному не сильно(+3 руны) надо сильно! поднапрячься что бы вынести простых мобов, не говоря о игроках. мне хоть как надо пить элики. а мне за это дадут 1 талар=))) |
Сломанный меч[8]
|
|
23.03.2011 17:37 Сообщений: 1468 |
Узник73, Согласен… но допустим сделать так что фишек за +2 лв получаешь как за +1… ну и хаоты больше не убьет и халяву снизит…
|
Wildhoney[10]
|
|
23.03.2011 17:37 Сообщений: 2556 |
flex6662009: прям просто супер особенно после того как я 600 таларов продал за копейки давайте подымим цены Ну прямо так и за копейки :) Я у тебя спрашивала почем ты продаешь талары не ради интереса… а не купила потому, что можно взять и дешевле. Жадность не есть гуд :) Администратор: Это чит, что персонаж 5 уровня, в течении нескольких раундов выбивает из 7 уровня 10-15% ХП, потом умирает за раунд от удара и получает за это 7-10 фишек Ну что я могу сказать – бедные 10 и 11… Сделайте хотя бы на хай лвлах, начиная с 8 хотя бы +2/-2 уровни. Вы же сами знаете – мультов на хайлевелах нет… есть основные персонажи, да. Но с них-то слив не идет! |
Almi[12]
|
|
23.03.2011 17:38 Сообщений: 1042 |
Администратор: Так же, хочу ответь на ряд основных вопросов с форума: Почему в хаотических боях появилось ограничение на уровень персонажей из которых можно выбить фишки? Это чит, что персонаж 5 уровня, в течении нескольких раундов выбивает из 7 уровня 10-15% ХП, потом умирает за раунд от удара и получает за это 7-10 фишек. Этот урон, ничтожно влияет на победу всей команды в целом, поэтому не считаю верным, что он должен оцениваться в 10 фишек за доблесть, нет тут ни какой доблести. Это сильный удар по мультоводам, потому, что они часто таким способом набивали фишки и сливали их на основного персонажа. Вот это не считаю правильным, фишки нужно давать за всех, просто не в таких количествах. Я видел как 3 лвл 1 на 1 убивал 5лвл, разве это не доблесть? или если я смогу выбить из 9 лвла больше половины хп, почему я за это не должен получить фишек? я конечно согласен что за пару ударов, фишек давать не стоит, но и полностью их отбирать не нужно. Как вариант предлагаю начислять фишки за "мой уровень" +2 в таком же количестве как и за "мой уровень" +1 |
superdron[10]
|
|
23.03.2011 17:39 Сообщений: 153 |
на счёт фишек, конечно правильно, что сократили для лоу-левлов, которые их получали на халяву, но ведь и правда, что есть хорошо точёные, которые выносят будь здоров. их как то поощрять то надо.
|
Гротиус[8]
|
|
23.03.2011 17:44 Сообщений: 205 |
ооо спасибо за эконом обновы
все возвращается на колея свои :029: |
Гайбраш[13]
|
|
23.03.2011 17:44 Сообщений: 1498 |
Администратор: Гайбраш: Не согласимся. Расходы на упику и боевые абсолютно не отличаются в зависимости от того, пойду я сам в храм или влезу туда, где толпа из 12 человек. Так почему в первом случае я должен получать награду, которая даже примерно не окупит мои расходы? Храм, это соревнование, а не место начисления таларов в зависимости от числа выпитых эликов. Пей эли в заявке. Чтобы вынести только мобов без боевых, лично мне, при моей заточке ощутимо выше среднего, нужна в любом случае полная упивка. Загляните на аук что ли ради интереса. Уха деликатесная 3 серы + экстракт ярости 2.20 + базовый и специальный элики 1.60 серы = 6.8 серы на упив. За это я получаю 5 таларов. Если в храме сильный противник, то я трачу все боевые дорогущие и получаю ну пусть 8 таларов. Зачем мне такие бои? И вообще, всегда считал, что храм – это своеобразная охота за артефактом. Ну то есть за чем-то очень крутым, чего у других нет. И ценность артефакта должна быть всегда одинаковой, а не расчитываться исходя из числа охотников. Это все равно, что победителю турнира (кстати, турнир – это соревнование, а не храм), который не провел ни одного боя ввиду неявок противника, не начислить ни одной фишки. |
Hooker[9]
|
|
23.03.2011 17:47 Сообщений: 2850 |
Администратор, вот не понятно, зачем было уменьшать шанс выпадения разрешения на поход в подвал, если походы и так сократили? Или верните походы, каждый день или пусть разрешение чаще падает. И что с вип статусом в подвалах? Ведь он теперь не актуален.
|
Тема закрыта для обсуждения