Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Об изменениях экономики
Об изменениях экономики | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |
|
|
23.03.2011 17:09 Сообщений: 3819 |
Во вчерашнем изменении, было несколько ошибок, уже исправленных:
– В подвалах выпадало меньше денег. Мы этого не планировали и в новости об этом ни слова, ошибка исправлена, денег выпадает как и раньше. – В храме на карте "клетка", при восьми игроках таларов выпадало меньше чем нужно для двух рунных камней. Ошибка исправлена. Так же, хочу ответь на ряд основных вопросов с форума: Почему в хаотических боях появилось ограничение на уровень персонажей из которых можно выбить фишки? Это чит, что персонаж 5 уровня, в течении нескольких раундов выбивает из 7 уровня 10-15% ХП, потом умирает за раунд от удара и получает за это 7-10 фишек. Этот урон, ничтожно влияет на победу всей команды в целом, поэтому не считаю верным, что он должен оцениваться в 10 фишек за доблесть, нет тут никакой доблести. Это сильный удар по мультоводам, потому, что они часто таким способом набивали фишки и сливали их на основного персонажа. Почему стало так мало таларов? Мало таларов стало в первую очередь в боях, в которых почти никто не участвует, в крупных боях таларов осталось примерно столько же. Согласитесь, не дело ведь, когда один человек сам идёт в храм, и выносит от туда 20 таларов. Так же и участились случае клановых походов с набиванием таларов по очереди. Хоть осколков и стало меньше, теперь их будет проще продать и цена на них немного вырастет. Вы же должны были сделать так, чтобы осколки стали доступней, а не чтобы цена на них взлетела ещё сильней?! Цены в скором времени начнут падать, потому как хаям теперь нужно будет меньше покупать фишек, часть они будут зарабатывать в боях сами. Большие запасы серебра скоро выведутся из игры. Большая часть мультоводов которые задирали цены, уже заблокирована, а создавать новых теперь значительно менее выгодно и опасней. |
Кровожад[8]
|
|
24.03.2011 13:07 Сообщений: 497 |
e-niko, Ну обещали же, что лишняя сера скоро выведется из игры. Вот. Ты еще не посчитал среднюю поломку шмота и убивание подшмота.
|
Collonel[9]
|
|
24.03.2011 14:28 Сообщений: 71 |
e-niko: Все также будут покупать эти фишки и цена их значительно вырастет покуда нет нормальной альтернативы заработать эти фишки! Тогда остается еще – давать фишки за босов в подвале… Если в хаоты не ходят, то хоть раз в 2 дня будут в подвал за фишками ходить… тогда приток осколков увеличится, ходить будут за ними уже не лоулевелы, а выставленные на бирже или аукционы они оттянут заработанную в том же подвале лишнюю серу |
ANNDI[9]
|
|
24.03.2011 19:03 Сообщений: 792 |
вопрос к администрации насчет вип статуса на фишки, тут писали что на 7м лвл вынося 8го лвл получаешь 5фишек, так почему на 4м вынося 5й лвл с випом на фишки получаешь только две фишки, странность какая то
|
ЛюЛюХа[6]
|
|
24.03.2011 23:21 Сообщений: 157 |
ANNDI, а ты количество осколков что бы создать халцедон 4 и 7 го уровня сравнивал?
|
e-niko[11]
|
|
25.03.2011 02:15 Сообщений: 604 |
Collonel, Я считаю что просто надо разделить ограничения лоу-хай!
С 1 по 7 уровень-лоу-пусть они бьються между собой и получают за это фихи С 8 по 15 уровень-хаи – аналогично… Кол-во фих увеличить бы и применить практику вмешательств ботов в хаоты с которых победившая команда получает пряник(элексир осколок подарок шнурок иглу и прочее ) +как говорил клавдий устроить еженедельный праздник или просто масс хаот в котором будут выдавать редкие элики в награду Когда в игре появяться заманчивые хаоты-все будет супер! |
ANNDI[9]
|
|
25.03.2011 19:15 Сообщений: 792 |
ЛюЛюХа: ANNDI, а ты количество осколков что бы создать халцедон 4 и 7 го уровня сравнивал? причем здесь количество осколков 7му лвл и раньще за 8х по 5 фих давали а мож и больше точно знаю, я спрашиваю администрацию про вип статус на фишки, могу пример привести в бою 2е на 2е 4лвл я своего убил и напарник своего убил и ему и мне дали одинаково, но у меня вип на фишки специально покупал, у него небыло випа, раньше раздница заметно ощутима была с випом и без сейчас ее не видно совсем. може обьяснит ктонибудь в чем дело, просто получается сейчас вип статус покупать на фишки и таллары бесполезная трата червы |
ЛюЛюХа[6]
|
|
25.03.2011 20:12 Сообщений: 157 |
ANNDI, так еще ведь зависит от того насколько твой соперник заточен
|
Hooker[9]
|
|
28.03.2011 15:29 Сообщений: 2850 |
Зачем в подвалах уменьшили шанс выпадения всего хорошего? Раньше каждый раз чё нить падало, то осколок то подарок или разрешение, а иногда и черва. Терь идёшь, ни осколков, ни подарков, ни разрешения, ни червы нету ((
|
Risha fire[14]
|
|
28.03.2011 18:12 Сообщений: 6801 |
Hooker, осколок халцедона упал на 8 этаже)
|
Амика[13]
|
|
28.03.2011 18:40 Сообщений: 2000 |
Hooker, странно, у меня за этот поход – рубин, а за прошлый – скж)
|
Hooker[9]
|
|
29.03.2011 02:08 Сообщений: 2850 |
Risha fire, Амика, да осколки падают нормально, ток вот терь остальное реже стало падать. Раньше идёшь, минимум разрешения за поход упадёт, а терь за 3 похода 2 осколка и подарок и всё. В одном походе вообще ни чего не выпало.
|
Вованище[8]
|
|
10.04.2011 03:49 Сообщений: 414 |
Администратор: Это чит, что персонаж 5 уровня, в течении нескольких раундов выбивает из 7 уровня 10-15% ХП, потом умирает за раунд от удара и получает за это 7-10 фишек. http://world.mi…y.php?b=7458557… не 10-15% снес, а 68,8… и не свой лвл+2, а свой лвл +4… и не умер за один удар, и за 4 не умер… Администратор: Этот урон, ничтожно влияет на победу всей команды в целом, поэтому не считаю верным, что он должен оцениваться в 10 фишек за доблесть, нет тут никакой доблести. http://world.mi…y.php?b=7459255 94,3 % хп снял у 8-го лвл, полностью снес 7-лвл, и с 3/4 хп продолжил бой.…. это так, просто примеры, что снова прикрываясь борьбой с мультами мешаете нормально играть… и что есть за что давать и по 10 и по 15 фишек.…. давайте тогда другую плюшку за доблесть вводите.…. например, введите статистику всего выбито из противников в хаотах с поправкой на лвл и заточенность… с занесением в инфу и рейтингом… раньше хоть количество фишек тешило самолюбие, а что теперь? … Администратор, забирая, давай взамен и все будет нормально.…. |
Fsingle[8]
|
|
10.04.2011 15:02 Сообщений: 1331 |
Вованище, ты меня рассмешил… не должно быть так чтоб 6 лвл мог 8-го убивать… )понимаешь…
|
yriilev[8]
|
|
10.04.2011 16:06 Сообщений: 821 |
Fsingle: Вованище, ты меня рассмешил… не должно быть так чтоб 6 лвл мог 8-го убивать… )понимаешь… глупости, динозаврам место в музее, а по дарвину побеждает тот кто лучше адаптируется к условиям |
Сварог[6]
|
|
13.04.2011 09:34 Сообщений: 290 |
Fsingle: Вованище, ты меня рассмешил… не должно быть так чтоб 6 лвл мог 8-го убивать… )понимаешь… почему? )) |
Тема закрыта для обсуждения