Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Обновление игры 26.11.2013
Обновление игры 26.11.2013 | |
---|---|
← 1 ... 48 49 50 51 52 … 77 → | |
|
|
26.11.2013 11:04 Сообщений: 13413 |
Новость – http://www.mist…ws/details_580/
Топ создан для конструктивного обсуждения обновлений игры. Пожалуйста соблюдайте правила общения. Флуд будет сурово наказываться. |
maksa_t[14]
|
|
27.11.2013 11:00 Сообщений: 849 |
очень понраву обновы, спасибо Администрации за проделанную работу
|
Matt[7]
|
|
27.11.2013 11:02 Сообщений: 160 |
Удалено модератором
Комментарии
|
3венbка[10]
|
|
27.11.2013 11:14 Сообщений: 121 |
Азазелло: Прочитал примерно половину топа. Все жалобы однотипны. В основном недовольство от ресовиков и двпшников через хранилище. Если со вторыми всё понятно, то хотелось бы поинтересоваться у ресовиков. Ребята, а вам не кажется что вам дарят кучу свободного времени для получения удовольствия от игры в пвп боях, вместо того чтобы сидеть на ресах? Вы для чего сидели на ресах? Для того чтобы поиметь максимальный сет. Это было идеей фикс всего миста – быть в синем, максимальном сете. Теперь в синих сетах будут только реальщики. Ну так это же здорово. В хаотах будет такое же количество людей с такой же заточкой, и с такими же полупустыми карманами. А на каждого синего в противоположной команде, найдётся синий в своей команде. И, мне почему то кажется, что заниматься в бою они будут друг другом в первую очередь. Да, личные турниры безусловно становятся прерогативой реальщиков, но согласитесь, что за свои деньги они это заслужили. Остальным же остаётся веселое времяпровождение в хаотах, против игроков с таким же уровнем заточки, вместо того чтобы сутками гнуть спину на ресах, занимаясь очень высокоинтеллектуальным клацаньем мышкой. Самое важное… когда заходишь в игру… то от игры нужно получать удовольствие… Это моя первая онлайн игра… В большинстве случаев, я не попадаю в игру при высоком онлайне т. к. +7 к серверу… В основном захожу в замок поединков при онлайне 1-3 лвлов… вот с кем мне по вашему мнению вступить в хаот? Да и не столь важно, будь там онлайн персов только моего уровня – для меня хаотичные не самое важное в этой игре – я не зациклена на хаотах… Проведу пару боев для тонуса и мне этого достаточно… И пусть я буду стоять в примерке против переточа в 5+ синь и миф – я все равно получу удовольствие от боя… Достойный соперник – работа его над прокачкой своей заслуживает уважения… Да и для меня есть цель к чему стремиться. Я, ресовик и это мне нравится… Повышать навык сбора, навык профессии, да для меня это интересно… Ограничить меня в этом сейчас, глупо… Одинаково, что ограничить кол-во хаотов для всех… А что вариант провел 20 боев в замке, набил 30 фишек и хватит… почему не идут по данному этапу запретов. А теперь как можно получить удовольствие от игрового процесса при ограничениях… Рамки-о да давайте их поставим… А где право выбора, право выбора своего пространства… Сегодня я хочу ресить, поднять навык, прокачать профессию, завтра я захочу в подвал, в пещеру, в тоннель или храм… Игра не ограничена только пвп боями… Уникальность игры была… "была" в том что тут каждый сам решает, сам принимает решения по развитию своего персонажа… по какой дорожке пойдет он. * И напоследок… Каждый клан стремится к развитию… Каждый отбив и каждая война требует найм, упой и сферы… И поверьте, не каждый, даже переточь захочет вкладывать свои кровные деньги на развития клана… В данной обстановке развитие кланов резко притормозятся… Многие кланы станут просто историей, про многие кланы даже и не вспомнят… |
Тлакаэлель[6]
|
|
27.11.2013 11:18 Сообщений: 113 |
Удалено модератором
|
Riddick[15]
|
|
27.11.2013 11:29 Сообщений: 408 |
админы чтота вы с товаркой перемудрили
|
Веруня[9]
|
|
27.11.2013 11:30 Сообщений: 284 |
Что за бред с хранилищем? Для чего тогда нужен клан? На турниры не передать сферы, на продаже эликов через хран не заработать – откуда взяться деньгам на клан. счете? Если я состою в гильдии алхимиков, то я не умею делать, например, желатин. Я всегда собирала на него ресы, сокланы мне из них делали желатин, я его забирала и все хорошо. Как теперь быть?
Уж тогда расформировывали бы все кланы разом, ага. Смысл клана в чем? В том, чтоб помогать друг другу во всем! А сейчас эта помощь стала невозможной. И кстати, даже для меня (для человека, который редко сидит на ресах) – 100 боев в день как-то маловато. Сделали бы по 100 боев на одной локе (хоть что-то! ). А еще у меня есть друзья в других кланах, которым я зеленила раньше через товарку элики. Вчера мы тоже решили позеленить и что получилось? На всех операциях по озеленению мой товарищ потерял 38 сер. Круто? В общем… сплошной негатив от обнов. |
Бахус[14]
|
|
27.11.2013 11:36 Сообщений: 1000 |
Веруня, смысл клана в лабаратории… и в единой силовой единице в случаи конфликта, а прокачка персонажей это уже совсем другая история… в конце концов не кто не мешает через товарку продовать друг другу все по минимуму, да есть налог, но нахаляву ни чего не бывает… в конце концов не много но сейчас эта самая халява и так идет в хран… в чем недовольства то?
|
Джонни-мнемоник[11]
|
|
27.11.2013 11:37 Сообщений: 572 |
Звенька: Азазелло: Прочитал примерно половину топа. Все жалобы однотипны. В основном недовольство от ресовиков и двпшников через хранилище. Если со вторыми всё понятно, то хотелось бы поинтересоваться у ресовиков. Ребята, а вам не кажется что вам дарят кучу свободного времени для получения удовольствия от игры в пвп боях, вместо того чтобы сидеть на ресах? Вы для чего сидели на ресах? Для того чтобы поиметь максимальный сет. Это было идеей фикс всего миста – быть в синем, максимальном сете. Теперь в синих сетах будут только реальщики. Ну так это же здорово. В хаотах будет такое же количество людей с такой же заточкой, и с такими же полупустыми карманами. А на каждого синего в противоположной команде, найдётся синий в своей команде. И, мне почему то кажется, что заниматься в бою они будут друг другом в первую очередь. Да, личные турниры безусловно становятся прерогативой реальщиков, но согласитесь, что за свои деньги они это заслужили. Остальным же остаётся веселое времяпровождение в хаотах, против игроков с таким же уровнем заточки, вместо того чтобы сутками гнуть спину на ресах, занимаясь очень высокоинтеллектуальным клацаньем мышкой. Самое важное… когда заходишь в игру… то от игры нужно получать удовольствие… Это моя первая онлайн игра… В большинстве случаев, я не попадаю в игру при высоком онлайне т. к. +7 к серверу… В основном захожу в замок поединков при онлайне 1-3 лвлов… вот с кем мне по вашему мнению вступить в хаот? Да и не столь важно, будь там онлайн персов только моего уровня – для меня хаотичные не самое важное в этой игре – я не зациклена на хаотах… Проведу пару боев для тонуса и мне этого достаточно… И пусть я буду стоять в примерке против переточа в 5+ синь и миф – я все равно получу удовольствие от боя… Достойный соперник – работа его над прокачкой своей заслуживает уважения… Да и для меня есть цель к чему стремиться. Я, ресовик и это мне нравится… Повышать навык сбора, навык профессии, да для меня это интересно… Ограничить меня в этом сейчас, глупо… Одинаково, что ограничить кол-во хаотов для всех… А что вариант провел 20 боев в замке, набил 30 фишек и хватит… почему не идут по данному этапу запретов. А теперь как можно получить удовольствие от игрового процесса при ограничениях… Рамки-о да давайте их поставим… А где право выбора, право выбора своего пространства… Сегодня я хочу ресить, поднять навык, прокачать профессию, завтра я захочу в подвал, в пещеру, в тоннель или храм… Игра не ограничена только пвп боями… Уникальность игры была… "была" в том что тут каждый сам решает, сам принимает решения по развитию своего персонажа… по какой дорожке пойдет он. * И напоследок… Каждый клан стремится к развитию… Каждый отбив и каждая война требует найм, упой и сферы… И поверьте, не каждый, даже переточь захочет вкладывать свои кровные деньги на развития клана… В данной обстановке развитие кланов резко притормозятся… Многие кланы станут просто историей, про многие кланы даже и не вспомнят… Жалобы не однотипны, их 50 страниц накопилось(пока что)-это тебе на 10 чел сказали, что 100 боев на ресах-это плохо. Да, у людей была мечта-конкурировать с реальщиками за счет повышенного онлайна и труда, а теперь эту мечту отняли и не тебе решать, будут они кликать на ресах, или так же "высокоинтеллектуально" сливать на автике хаот донатеру. Человек инстинктивно хочет побед, но отталкивается при этом от своего мировоззрения и привычек. Какое нафиг свободное время? Типа раньше в хаоты не мог ресовик пойти? Вот прям взяли и подарили? ну спасибо))пы. сы… я не ресовик) |
Норлок[12]
|
|
27.11.2013 11:37 Сообщений: 380 |
Про отрицательное уже всё казалось бы сказано… Вот, мифы дешевле стали, вродебы очень неплохо, для личного пользования… Но раз уж так получается, почему не изменилась стоимость услуги по перековке в мастерской? Это и раньше невыгодно было, а теперь ещё хуже… Хотя в сравнении с остальными недальновидными обновлениями, касающимися ограничения ресурсных боёв, кланового хранилища, это просто мелочь…
|
Футболист[13]
|
|
27.11.2013 11:38 Сообщений: 97 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Веруня[9]
|
|
27.11.2013 11:38 Сообщений: 284 |
Батум, все свои недовольста я описала в посте выше.
Понятие "клан" у каждого своё. |
Big Muzzy[12]
|
|
27.11.2013 11:38 Сообщений: 287 |
Веруня: На всех операциях по озеленению мой товарищ потерял 38 сер. Круто? Такая же фигня… продал серую ярость (вторую) для озеленения по мин. цене, при выкупе по мин. цене влетел на 10 сер. Только потом понял, что считать нужно от минимальной цены, по которой сможешь выкупить зеленую продукцию. Но не факт что это вообще возможно – попасть в диапазон серой продукции |
Футболист[13]
|
|
27.11.2013 11:39 Сообщений: 97 |
И еще, компенсация будет или как? )
|
Веруня[9]
|
|
27.11.2013 11:42 Сообщений: 284 |
Big Muzzy, ну мы только 2 раза (по 1 на каждом продукте) не угадали с ценой… после этого все просчитали и получилось так, что по какой цене я покупаю у него продукцию, такая же стоимость мне возвращается при продаже (уже учитывая налог). То есть у меня все сходится: ни медью больше, ни медью меньше. Он потерял 38 сер именно на налогах.
|
Норлок[12]
|
|
27.11.2013 11:54 Сообщений: 380 |
Батум,
Батум: Веруня, смысл клана в лабаратории… и в единой силовой единице в случаи конфликта, а прокачка персонажей это уже совсем другая история… в конце концов не кто не мешает через товарку продовать друг другу все по минимуму, да есть налог, но нахаляву ни чего не бывает… в конце концов не много но сейчас эта самая халява и так идет в хран… в чем недовольства то? Ну да), идёт клановая война…, неделю), По 20 боёв в день, за свой счёт), если нормальная война). Окажешься в такой ситуации, поймёшь, для чего хран нужен) И на туры клановые за свой счёт), немного фана), но как довесок – к опыту ещё и траты на упив и боевые) Ты будешь в них участвовать? ) Извини, но написал ты не подумав) |
Тема закрыта для обсуждения
Информация о достижениях появится в Библиотеке игры завтра во второй половине дня.
http://www.mist…ar/achieve.html – достижения