Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Обновление игры 26.11.2013
Обновление игры 26.11.2013 | |
---|---|
← 1 ... 63 64 65 66 67 … 77 → | |
|
|
26.11.2013 11:04 Сообщений: 13413 |
Новость – http://www.mist…ws/details_580/
Топ создан для конструктивного обсуждения обновлений игры. Пожалуйста соблюдайте правила общения. Флуд будет сурово наказываться. |
Tiramisu[8]
|
|
27.11.2013 17:08 Сообщений: 248 |
Beetle juice: А тебе не приходило в голову, что люди не хотят быть мясом для тебя в храмах, хаотах и где-либо ещё? Даже если за это талар (целый талар! ) дадут…? ты ха талар точиться будешь не приходило в голову что при 10 таларах ты богат? ты же продать можешь зелень зелень можно в скупку только, разве нет? |
dd2221[4]
|
|
27.11.2013 17:12 Сообщений: 28 |
1. Ребят бесплатная игра (FTP) подразумевает под собой что вход бесплатный, тоисть вам не нужно покупать клиент или аккаунт чтобы поиграть в нее.
2. Реал есть во всех играх и реальщики всегда имели больше чем люди которые не вкладывают вообще, для того чтобы конкурировать с ними нужны "жопочасы". Так что нечего разводить агонию, каждый зарабатывает по своему. 3. Со шмотом я думаю что сделали правельно, но было бы хорошо чтобы уменьшили потери при вытаскивании сини/мифов со шмота (к примеру если вытаскивает созидатель, то потери на N% меньше). 4. За ресы как я и писал ранее тоже не согласен, либо сделать по уровням походы на них либо увеличить счетчик боев на 100-200 в день и если ресурс вообще не добыт игроком (тоисть зашел помочь человеку чтобы мобы не убили), то чтобы заход не считался или как предлагалось свыше если 100 заходов не потратилось за день то доплюсовывать к следующему дню, а счетчик к примеру обнулять в конце недели. 5. Насчет покупки реала за игровую валюту, то такая возможность я думаю должна оставатся. З. Ы. я не реальщик, но хочу сказать тем кто ноет по поводу вложений реала в игру: хочешь получить все быстро – вложи реал, не вкладываешь принцыпиально, то горбаться на ресах и не ной! Всегда было разделение на богатых и бедных, с этим ниче не поделаешь, таковы реалии) |
ParadoxicalClown[6]
|
|
27.11.2013 17:12 Сообщений: 47 |
Beetle juice, а не думал что пока ты набьешь все зеленые и и так далее ты почти апнишь лвл и что все заново начинать проведя пару боев в норм шмоте? :)
|
Лаит[9]
|
|
27.11.2013 17:14 Сообщений: 1298 |
Удалено модератором
|
ParadoxicalClown[6]
|
|
27.11.2013 17:22 Сообщений: 47 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Лунный Кайот[11]
|
|
27.11.2013 17:23 Сообщений: 1178 |
dd2221, Мэн, прочитал твое, может я что то не так понял, но ты говоришь что согласен с обновой про синьку? … хорошо… а ты подумал ЧТО делать тем игрокам, которые ресили пол года на синию атаку? вытащить 20-40 осколков и сделать 1 камень на следующий уровен? Ооооочень хорошо получается… потратил я пол года, накопил 50 голдов на пушку синию, купил ее и вот через месяц обнова и продать я ее уже не смогу, вытащу осколки и верну себе не хотя бы 80% с нее, а всего каких то 40-50%… весело… не был в такой ситуации, молчи!
Прошу администрацию пересмотреть данное обновление и думаю не я 1 такой. Так же пересмотрите биржу, уж очень нужна покупка червы, для мифов. А то так получается, что реальщикам теперь все, а остальным нет смысла играть, вообще нет! Смысл игроку не вложившему в игру большой суммы (сказано из личных соображений и кошелька) сидеть с рунами точеному на +3 зелень, когда придет 1 злой реальщик +5 синий в образе и просто убьет его и еще пачту таких же за нефиг делать… |
Beetle juice[9]
|
|
27.11.2013 17:24 Сообщений: 922 |
Сереброника: Beetle juice: А тебе не приходило в голову, что люди не хотят быть мясом для тебя в храмах, хаотах и где-либо ещё? Даже если за это талар (целый талар! ) дадут…? ты ха талар точиться будешь не приходило в голову что при 10 таларах ты богат? ты же продать можешь зелень зелень можно в скупку только, разве нет? Зеленый камень Разрешено: сдавать в скупку, выставлять на аукцион, выставлять на рынок, выставлять на товарную биржу |
Игракл[9]
|
|
27.11.2013 17:24 Сообщений: 108 |
Удалено модератором
|
Andriy999[6]
|
|
27.11.2013 17:25 Сообщений: 17 |
На мойо усмотрениэ может надо вести в игру Лицензии лавочникам на торговлю вещями с мифами и синими кмамнями пусть даже и будут дорогая лицензия зато астанетса 3-5 лавочников каториэ себе компенсируют затрати на лицензию тогда и будит баланс в игре )
|
Beetle juice[9]
|
|
27.11.2013 17:26 Сообщений: 922 |
ParadoxicalClown, каждый выбирает сам что ему делать любишь ресы да ради бога
|
Фарфур[8]
|
|
27.11.2013 17:26 Сообщений: 3356 |
Игракл: да, фарфурчик, админы пытаются тобой все щели закрыть Игракл, кстати это от большого интеллекта, такие вещи в голову приходят, как правило. Прекращай клоунаду, думай лучше как проблему решить. |
dd2221[4]
|
|
27.11.2013 17:27 Сообщений: 28 |
Лунный Кайот: dd2221, Мэн, прочитал твое, может я что то не так понял, но ты говоришь что согласен с обновой про синьку? … хорошо… а ты подумал ЧТО делать тем игрокам, которые ресили пол года на синию атаку? вытащить 20-40 осколков и сделать 1 камень на следующий уровен? Ооооочень хорошо получается… потратил я пол года, накопил 50 голдов на пушку синию, купил ее и вот через месяц обнова и продать я ее уже не смогу, вытащу осколки и верну себе не хотя бы 80% с нее, а всего каких то 40-50%… весело… не был в такой ситуации, молчи! Прошу администрацию пересмотреть данное обновление и думаю не я 1 такой. Так же пересмотрите биржу, уж очень нужна покупка червы, для мифов. А то так получается, что реальщикам теперь все, а остальным нет смысла играть, вообще нет! Смысл игроку не вложившему в игру большой суммы (сказано из личных соображений и кошелька) сидеть с рунами точеному на +3 зелень, когда придет 1 злой реальщик +5 синий в образе и просто убьет его и еще пачту таких же за нефиг делать… прочитай внимательней, особенно после слов: "Со шмотом я думаю что сделали правельно,… ") dd2221:
3. Со шмотом я думаю что сделали правельно, но было бы хорошо чтобы уменьшили потери при вытаскивании сини/мифов со шмота (к примеру если вытаскивает созидатель, то потери на N% меньше). |
ParadoxicalClown[6]
|
|
27.11.2013 17:27 Сообщений: 47 |
Beetle juice, а лимит совсем мне не помешает думаешь? любл я иногда собрать этак 1-3к ресов чисто на шару для себя а теперь мне сколько удастся собрать?
|
Beetle juice[9]
|
|
27.11.2013 17:27 Сообщений: 922 |
Фарфур, опиши мне тугодуму проблему, может помогу
|
Beetle juice[9]
|
|
27.11.2013 17:28 Сообщений: 922 | |
Тема закрыта для обсуждения
Информация о достижениях появится в Библиотеке игры завтра во второй половине дня.
http://www.mist…ar/achieve.html – достижения