Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Обновление игры 26.11.2013
Обновление игры 26.11.2013 | |
---|---|
← 1 ... 66 67 68 69 70 … 77 → | |
|
|
26.11.2013 11:04 Сообщений: 13413 |
Новость – http://www.mist…ws/details_580/
Топ создан для конструктивного обсуждения обновлений игры. Пожалуйста соблюдайте правила общения. Флуд будет сурово наказываться. |
ParadoxicalClown[6]
|
|
27.11.2013 17:45 Сообщений: 47 |
Beetle juice, ну да 5-7 сек бродили раньше вчера тупили щас незнаю ну мне ненапряжно было собирать когда хотел а щас 100 и все и чего мне дальше делать в игре если я не хочу идти кормить на себе тех кто уже оделся а я еще нет на пилке сидеть? меня уже чуть достало я и так уже месяца с лишним норм не добираюсь до ресов на работе тушу а когда будет настрой и время я при всем желании не смогу сидеть круглосуточно на ресах и качать без остановки профы ну бывает не спится мне по 2 дня и чего не могу я кушая за компом сидеть под сериал, фильм ресить?
|
Фарфур[8]
|
|
27.11.2013 17:46 Сообщений: 3356 |
Beetle juice: в библиотеке тишина, покой, свет горит. нет там проблем. русским языком владеешь опиши в кратце Ладно. Зайди на форум, раздел форум по общим вопросам. Там парень с ником фааал, создал топ. Он думает что создал полотно, а я считаю что он лаконично описал все. Буквально все. Не благодари. |
Divеr-sant[8]
|
|
27.11.2013 17:46 Сообщений: 471 |
dd2221,
dd2221: зачем мне образ? мне и так норм, те денежки лучше на шмот потратить) так вот, образ не просто картинка. Он даёт + и на том же турне этот + реально помочь выиграть может |
Beetle juice[9]
|
|
27.11.2013 17:48 Сообщений: 922 | |
Тлакаэлель[6]
|
|
27.11.2013 17:49 Сообщений: 113 |
Удалено модератором
|
Beetle juice[9]
|
|
27.11.2013 17:49 Сообщений: 922 |
ParadoxicalClown: Beetle juice, ну да 5-7 сек бродили раньше вчера тупили щас незнаю ну мне ненапряжно было собирать когда хотел а щас 100 и все и чего мне дальше делать в игре если я не хочу идти кормить на себе тех кто уже оделся а я еще нет на пилке сидеть? меня уже чуть достало я и так уже месяца с лишним норм не добираюсь до ресов на работе тушу а когда будет настрой и время я при всем желании не смогу сидеть круглосуточно на ресах и качать без остановки профы ну бывает не спится мне по 2 дня и чего не могу я кушая за компом сидеть под сериал, фильм ресить? ну так как ты ресишь по 1к-3к? |
Игракл[9]
|
|
27.11.2013 17:50 Сообщений: 108 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Beetle juice[9]
|
|
27.11.2013 17:51 Сообщений: 922 |
Фарфур: Beetle juice: в библиотеке тишина, покой, свет горит. нет там проблем. русским языком владеешь опиши в кратце Ладно. Зайди на форум, раздел форум по общим вопросам. Там парень с ником фааал, создал топ. Он думает что создал полотно, а я считаю что он лаконично описал все. Буквально все. Не благодари. там описаны изменения без понимания механики игры на моц взгляд. посиму помочь вам не имею возможности |
шпрэхшталмеистер[14]
|
|
27.11.2013 17:52 Сообщений: 759 |
Последний ответ администрации игры был 26 Ноябрь 2013 – 22:04. Тем самым администрация подтверждает свое безразличие к нашим проблемам и не желает идти на контакт.
Спасибо что исправили задержку в ресовых боях. Но толку от этого? Что мне делать со 100 писцами в день, если я хочу прокачать профессию ремесленника и мне требуется помимо 900 писца еще по столько же ужа и барсука… И помимо зверей еще ингридиенты из рыбы и травы нужны. Если раньше, будучи в клане, я мог набрать нужные мне ресы и через хран передать соклану чтоб он сделал полуфабрикаты, то сейчас я должен переплачивать за передачу через товарку и ломать мозг над тем, какую цену поставить, чтоб не обмануть человека и самому не обмануться. Помимо упразднения хранилища, мы таким образом придем еще и к упразднению и кланов. Скоро кланы нужны будут только для того, чтоб в отдельном чате пообщаться… |
Big Muzzy[12]
|
|
27.11.2013 17:53 Сообщений: 287 |
Beetle juice: тут только вынимать, делать камни – продавать. отдельно от шмота Они лавочники, у них шмота на сотни голдов. как и все лавочники, они встряли "не подеццки". Была б у тебя лавка, ты б по-другому пел… Проблема именно в том, что ты думаешь только о себе, я смотрю на обновы со стороны всех, кого они коснулись. А коснулись они, в том числе, и реальщиков |
Vital[12]
|
|
27.11.2013 17:54 Сообщений: 455 |
шпрэхшталмейстер: Скоро кланы нужны будут только для того, чтоб в отдельном чате пообщаться… не только) а лабка? ) |
Жмот[15]
|
|
27.11.2013 17:59 Сообщений: 442 |
каждый 20 зеленый пирожок или элик тоже будет добавляться в хранилище?
|
Beetle juice[9]
|
|
27.11.2013 18:00 Сообщений: 922 |
Big Muzzy: Beetle juice: тут только вынимать, делать камни – продавать. отдельно от шмота Они лавочники, у них шмота на сотни голдов. как и все лавочники, они встряли "не подеццки". Была б у тебя лавка, ты б по-другому пел… Проблема именно в том, что ты думаешь только о себе, я смотрю на обновы со стороны всех, кого они коснулись. А коснулись они, в том числе, и реальщиков я описываю не лавочников, а надуманную проблему с ресами, ограничениями и типа не возможностью точится. мне нафиг лавки не нужны. скорее всего им нужно обратится к администрации. вариант решения проблемы пусть и не очень хороший я вам описал. вы читаете что обсуждается или нет? проблема с лавочниками отдельная история, в кучу сваливать ну совсем не верно. и да я думаю только о себе. ребят всем на ресы всем на ресы. |
Тлакаэлель[6]
|
|
27.11.2013 18:00 Сообщений: 113 |
Лунъ: каждый 20 зеленый пирожок или элик тоже будет добавляться в хранилище? Зелёный – не будет. |
dd2221[4]
|
|
27.11.2013 18:00 Сообщений: 28 |
Тлакаэлель: dd2221: Тлакаэлель: dd2221: Тлакаэлель: dd2221, Beetle juice, Игракл, хорошо, давайте пойдем от обратного… Скажите, как вы видите Мист после этих обнов, ну, кто что будет делать, игровой процесс, по-вашему мнению… все будут отбивать свои 100 боев, а потом каждых 30/10 мин вводить парол)) собиратся за город dd2221, ты серьёзно? ну да а в чем проблема, потихоньку-потихоньку и все будет) попроси соклана помочь если сам не справляешся. Мон шер, вы считать умеете? Поделите одно на другое, умножте на третье… Потихоньку-потихоньку-потихоньку-потихоньку-потихоньку-потихоньку-потихоньку теперь получится. И не всё. ну а как ты хотел без реала? |
Тема закрыта для обсуждения
Информация о достижениях появится в Библиотеке игры завтра во второй половине дня.
http://www.mist…ar/achieve.html – достижения