Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Обновление игры 26.11.2013
Обновление игры 26.11.2013 | |
---|---|
← 1 ... 67 68 69 70 71 … 77 → | |
|
|
26.11.2013 11:04 Сообщений: 13413 |
Новость – http://www.mist…ws/details_580/
Топ создан для конструктивного обсуждения обновлений игры. Пожалуйста соблюдайте правила общения. Флуд будет сурово наказываться. |
dd2221[4]
|
|
27.11.2013 18:02 Сообщений: 28 |
Divеr-sant: dd2221: ну да а в чем проблема, потихоньку-потихоньку и все будет) попроси соклана помочь если сам не справляешся. какого соклана? а он мне зачем нужен то? помощи от него я не увижу после обнов) так что и клан мне как нафиг не нужен уже а в загородние бои вмешиватся нельзя будет или в счетчик ресобоев это будет? З. Ы. м. б. я что-то не дочитал? |
dd2221[4]
|
|
27.11.2013 18:03 Сообщений: 28 |
Divеr-sant: dd2221, dd2221: зачем мне образ? мне и так норм, те денежки лучше на шмот потратить) так вот, образ не просто картинка. Он даёт + и на том же турне этот + реально помочь выиграть может плюшка реальщика, а как ты хотел? скажем бонус людям которые кучу денег вбухали З. Ы. вот славянская душа – все хотим за даром |
Divеr-sant[8]
|
|
27.11.2013 18:04 Сообщений: 471 |
Beetle juice: ParadoxicalClown: Beetle juice, ну да 5-7 сек бродили раньше вчера тупили щас незнаю ну мне ненапряжно было собирать когда хотел а щас 100 и все и чего мне дальше делать в игре если я не хочу идти кормить на себе тех кто уже оделся а я еще нет на пилке сидеть? меня уже чуть достало я и так уже месяца с лишним норм не добираюсь до ресов на работе тушу а когда будет настрой и время я при всем желании не смогу сидеть круглосуточно на ресах и качать без остановки профы ну бывает не спится мне по 2 дня и чего не могу я кушая за компом сидеть под сериал, фильм ресить? ну так как ты ресишь по 1к-3к? молча, 300 травы за час. т. е. те самые 100 боёв. сам 2000 рыбы налавливал в день когда уху качал так что не знаю как ты там на 900 ресов 12 часов насчитал. Может ты в реале бухгалтер который зарплату начисляет? тогда твои расчёты мне понятны) |
Ice98rus[15]
|
|
27.11.2013 18:05 Сообщений: 1331 |
вопрос такой зачем было вводить синий шмот, срубить побольше бабла и после его мягко сказать убрать… в чем смысл?
что дает дон фон? какие от него плюсы? зачем тогда нужен клан? что с квестом у варго? там 90 травы к примеру… и что проведу я бои и потом не смогу ресить? зачем тогда книгу вводили? вопросов куча… дзлайк обнове на 60% |
Divеr-sant[8]
|
|
27.11.2013 18:07 Сообщений: 471 |
dd2221: Divеr-sant: dd2221, dd2221: зачем мне образ? мне и так норм, те денежки лучше на шмот потратить) так вот, образ не просто картинка. Он даёт + и на том же турне этот + реально помочь выиграть может плюшка реальщика, а как ты хотел? скажем бонус людям которые кучу денег вбухали З. Ы. вот славянская душа – все хотим за даром ты вспомни с чего началась то беседа) с того что реальщики и при старой системе рулили, но ресовик мог к ним по силе приблизиться максимально, а сейчас создали пропасть. |
dd2221[4]
|
|
27.11.2013 18:07 Сообщений: 28 |
Ice98rus: вопрос такой зачем было вводить синий шмот, срубить побольше бабла и после его мягко сказать убрать… в чем смысл? что дает дон фон? какие от него плюсы? зачем тогда нужен клан? что с квестом у варго? там 90 травы к примеру… и что проведу я бои и потом не смогу ресить? зачем тогда книгу вводили? вопросов куча… дзлайк обнове на 60% картинка дает + к символам и + к боевым на сколько я помню |
dd2221[4]
|
|
27.11.2013 18:08 Сообщений: 28 |
Divеr-sant: dd2221: Divеr-sant: dd2221, dd2221: зачем мне образ? мне и так норм, те денежки лучше на шмот потратить) так вот, образ не просто картинка. Он даёт + и на том же турне этот + реально помочь выиграть может плюшка реальщика, а как ты хотел? скажем бонус людям которые кучу денег вбухали З. Ы. вот славянская душа – все хотим за даром ты вспомни с чего началась то беседа) с того что реальщики и при старой системе рулили, но ресовик мог к ним по силе приблизиться максимально, а сейчас создали пропасть. времена меняются, реальщик и должен всех убивать как не крути, вот и балансик сделали чтобы не обидно было им |
Тлакаэлель[6]
|
|
27.11.2013 18:09 Сообщений: 113 |
dd2221: Divеr-sant: dd2221: Divеr-sant: dd2221, dd2221: зачем мне образ? мне и так норм, те денежки лучше на шмот потратить) так вот, образ не просто картинка. Он даёт + и на том же турне этот + реально помочь выиграть может плюшка реальщика, а как ты хотел? скажем бонус людям которые кучу денег вбухали З. Ы. вот славянская душа – все хотим за даром ты вспомни с чего началась то беседа) с того что реальщики и при старой системе рулили, но ресовик мог к ним по силе приблизиться максимально, а сейчас создали пропасть. времена меняются, реальщик и должен всех убивать как не крути, вот и балансик сделали чтобы не обидно было им Термин "баланс" осознаём внятно? Что-то у вас каша в голове, милейший… |
Beetle juice[9]
|
|
27.11.2013 18:13 Сообщений: 922 |
ну так как ты ресишь по 1к-3к?
молча, 300 травы за час. т. е. те самые 100 боёв. сам 2000 рыбы налавливал в день когда уху качал так что не знаю как ты там на 900 ресов 12 часов насчитал. 300 травы за час это каждый бой должен длится 1 мин. а это не реально. и за этот час отлучатся и останавливаться нельзя как же фильмы смотреть? 2000 рыбы в 24 часа без сна, еды и отхода от монитора ни на секунду = 1мин 14 сек так быстро сюда книгу рекордов гиннеса спешу тебя расстроить технология машиностроения проще говоря конвеер Комментарии
|
dd2221[4]
|
|
27.11.2013 18:14 Сообщений: 28 |
Хотел еще сказать насчет кланового храна.
Кланы – они для того и существуют чтобы игроки помогали друг-другу и некоторые плюшки легче доставались чем антаг игрокам, в даной игре – упив, сферы. За шмот клановый молчу. Игрок вступает в клан для того чтобы помочь достичь целей клана и чтобы клан ему помог достичь своих. Как говорится: вместе и отца легче бить. |
ParadoxicalClown[6]
|
|
27.11.2013 18:16 Сообщений: 47 |
Beetle juice, я тебе сказал что я в игре иногда сутками сижу как как руками мышкой инструментом добычи ресов кушаю я всегда за компом в силу привычки работы и кучи дел в компе вот и сейчас я ем приятного мне:)
разве чт оне писаю в горшок у компа но дойти 10 метров по коридору к туалету не проблема и не час времени занимает |
dd2221[4]
|
|
27.11.2013 18:19 Сообщений: 28 |
Тлакаэлель: dd2221: Divеr-sant: dd2221: Divеr-sant: dd2221, dd2221: зачем мне образ? мне и так норм, те денежки лучше на шмот потратить) так вот, образ не просто картинка. Он даёт + и на том же турне этот + реально помочь выиграть может плюшка реальщика, а как ты хотел? скажем бонус людям которые кучу денег вбухали З. Ы. вот славянская душа – все хотим за даром ты вспомни с чего началась то беседа) с того что реальщики и при старой системе рулили, но ресовик мог к ним по силе приблизиться максимально, а сейчас создали пропасть. времена меняются, реальщик и должен всех убивать как не крути, вот и балансик сделали чтобы не обидно было им Термин "баланс" осознаём внятно? Что-то у вас каша в голове, милейший… конешно осознаем, вот в чем по твоему баланс? |
Beetle juice[9]
|
|
27.11.2013 18:22 Сообщений: 922 |
ParadoxicalClown: Beetle juice, я тебе сказал что я в игре иногда сутками сижу как как руками мышкой инструментом добычи ресов кушаю я всегда за компом в силу привычки работы и кучи дел в компе вот и сейчас я ем приятного мне:) разве чт оне писаю в горшок у компа но дойти 10 метров по коридору к туалету не проблема и не час времени занимает я тебе привел рассчет где все должно работать по секундам, я не понимаю кого ты хочешь обмануть кроме себя? |
Ice98rus[15]
|
|
27.11.2013 18:23 Сообщений: 1331 |
dd2221: Ice98rus: вопрос такой зачем было вводить синий шмот, срубить побольше бабла и после его мягко сказать убрать… в чем смысл? что дает дон фон? какие от него плюсы? зачем тогда нужен клан? что с квестом у варго? там 90 травы к примеру… и что проведу я бои и потом не смогу ресить? зачем тогда книгу вводили? вопросов куча… дзлайк обнове на 60% картинка дает + к символам и + к боевым на сколько я помню 150 черв за картинку… мне жалко |
Саня[14]
|
|
27.11.2013 18:24 Сообщений: 915 |
Удалено модератором
|
Тема закрыта для обсуждения
Информация о достижениях появится в Библиотеке игры завтра во второй половине дня.
http://www.mist…ar/achieve.html – достижения