Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Новый способ начисления фишек
Новый способ начисления фишек | |
---|---|
← 1 ... 24 25 26 27 28 … 41 → | |
|
|
14.04.2014 12:00 Сообщений: 13413 |
Уважаемые игроки!
Напоминаем, что с сегодняшнего дня (14 апреля) в игре действует новый способ начисления фишек в хаотичных боях! Об этом мы сообщали в новостях ранее – http://www.mist…ws/details_655/ Общая суть: фишки теперь начисляются не за опыт, а за реальные заслуги – нанесенный урон, использованные эликсиры и т. п. По окончании боя считается общий призовой фонд, который впоследствии пересчитывается в фишки. Обновление работает пока в тестовом режиме, мы будем оценивать ситуацию и при необходимости вносить коррективы. Для того чтобы это было более продуктивно, пожалуйста, оставляйте свои комментарии (без флуда) в этом топе. |
я не он[13]
|
|
17.04.2014 13:05 Сообщений: 100 |
http://world.mi…2&id_user=0
ну незнаю что тут сказать) |
Demon Bard2[14]
|
|
17.04.2014 13:06 Сообщений: 1376 |
Ночная Мгла, ну то что хаот это фан а не заработок известно давно) но как теперь набить фишек на иглу\ шнурок\символ, реально не понятно)
|
Fresh Time1[5]
|
|
17.04.2014 13:07 Сообщений: 87 |
я вот сейчас подумал и предлагаю сделать так… сделайте 2 локи:
1 лока для уровней 5го уровня и ниже(там старые правила начисления фишек) 2 лока для 6 уровней и старше(новые правила начисления) так как выгоднее купить эти фишки, чем тратить боевые и зарабатывать их в бою но у меня, так же, как и у многих других лоу лвлов тупо не хватает денег ни на то, ни на другое… и почтовый квест от арвина поттери-младшего(получить 1 фишку в хаотичном бою) теперь уже легким совсем не кажется |
Ночная Мгла[7]
|
|
17.04.2014 13:15 Сообщений: 132 |
Просмотр лога (Нападение)
13:07 17 Апреля 2014 – 13:11 17 Апреля 2014 | 4 мин | красные Невидимка [? ]Ночная Мгла [5] Кровавая травма: открытый перелом колена до 18 Апрель 2014 – 03:11 вот скажите… и как тестить? ) |
Инквизитор[10]
|
|
17.04.2014 13:48 Сообщений: 811 |
Menestrel, Наконец молча спала и отпишу.)
1. Кто то думает (вклучая и власть имущих) что фишки – халява.) Говорят что в других играх люди только опыт рубят и всё.) Я за 3 дня что не играл, ток в пилке сидел, опробовал несколько других игр – отчет – мало того что опыт там падает, так еще и оружие и снаряжение и деньги.) а чем фиха не эквивалент этого? деньги само собой, оружие в том плане что я с них точну.) 2. Фихи за бой в любом случае должны окупать упой, это само собой, ибо какой смысл мне торчать в хаотах в минусе, если я на ресах срублю больше.) 3. Теперь (раньше то через раз) они не окупают прочку.) особенно дорогой шмот ломается так, что и смысла в нем ходить нельзя, а без него – нарушение закона.) 4. Так и не было ответа – бесплатная игра идет в сторону максимального вложения реала сейчас? 5. В других играх развитие перса может идти только через множество идущих один за другим или повторяющихся квестов.) В нашей – сначала развитие, потом квесты, которые по силу переточеным персам, иначе годы на ресах, потом выполняй пожалуйста.) Вот скажите, зачем вносить изменения в игровой процесс, когда игроки уже начали играть и настроили свою стратегию развития игрового персонажа? Чего не кинуть силы на улучшение графики, работы над ошибками, увеличения количества квестов, чтоб по ним игроки брали уровни быстрее, зачем трогать святое для всех, начиная с 1 и до какого то там уровня… Хаоты… Я в игре остался только из за них, когда пришел 1 уровнем, только потом, 4-5 начал изучать ее мир… еще первым персом… Зачем вы ломаете старый мир… 6. Ответьте игрокам – ради чего все это? Говорят ради популяризации хаотов, а я сходил три раза и назад в пилку.) Ради чего обнова? (то что есть в заглавии я внимательно прочел, не тронуло) 7. Увеличьте коэффициент еще для 2-10 уровня больше фих не стало… упитые и точеный уносят по 2 максимум.) 8. Верните как было.) |
Ночная Мгла[7]
|
|
17.04.2014 14:04 Сообщений: 132 | |
ПрИкЛюЧеНиЕ[12]
|
|
17.04.2014 15:02 Сообщений: 919 |
http://world.mi…2&id_user=0 упой и пара карманов… Разницы не увидела, по прежнему кормлю кого-то) И да, дождаться пока соберётся 4 игрока на хаот, оказалось не так уж и просто, замок опустел)
|
Fresh Time1[5]
|
|
17.04.2014 15:11 Сообщений: 87 |
дак а всё, все обновы только отпугивают игроков лоу левелов, персы 2-3го уровней не получая фихи за хаоты, не видят смысла дальнейшей игры, так как без фишек заточиться тяжело, используя только аповые деньги и 150 ресобоев в день… как там написано? бесплатная ММОРПГ? я сомневаюсь, что она такая уж и бесплатная, не потратив ни копейки на игру теперь вообще ничего не добиться(практически), конечно можно пару месяцев тупо на ресах просидеть, но это уже не игра, скажу я вам
|
xelboi26[10]
|
|
17.04.2014 16:03 Сообщений: 155 |
ресы убили, торговлю убили, теперь и хаоты канули в лету! добавьте хоть мест побольше на пилке и шахте
|
Kassiopea[15]
|
|
17.04.2014 16:09 Сообщений: 1610 |
3. Максимального ограничения на фишки нет, однако максимальный бонус, увеличивающий кол-во фишек теперь не может превысить 100%.(то есть, максимальный бонус на полученные за бой фишки – 200%).
Немного не поняла… то есть уже нет смысла применять элик доблести в день удвоенных фишек? Уберите вообще эту обнову, пожалуйста. Замок опустел, осколки пропали, чем точиться? С чего? С ресов, которых всего 150 боев? Легче уже пойти в ферму какую-нибудь поиграть с таким же успехом) Пришел, что нужно собрал и ушел. Так же мист будет… |
Таридан[11]
|
|
17.04.2014 16:11 Сообщений: 462 |
Уважаемая администрация!
Вы ждете 70 страниц ругательств? Явных и завуалированных? Вроде бы и так понятно уже что большая часть игроков против последних (а если честно то и некоторых предыдущих) реформ. Вы нам хоть напишите когда будет решение по этой обнове. Нам сразу в псж подавать или еще есть шансы? Не вежливо так динамить пару тысяч человек… |
Lancelot[10]
|
|
17.04.2014 16:18 Сообщений: 358 |
Дорогая администрация!
Что бы было меньше ругательств в этом топике, вы б сделали таблицу хоть какую то для фишек, честно не понятно за что и как даются фишки, как раньше была, которую уже по быстрому удалили |
Инквизитор[10]
|
|
17.04.2014 16:21 Сообщений: 811 |
Думаю я максимально доступно описал суть проблемы…
Зачем вы засираете топ своими воплями… Опишите все по сути и по пунктам… Я 3 дня не писал, а вы все пишете и пишете, только срете… От каждого игрока хватило бы по одному сообщению анализа текущей обновы и никаких 70 страниц бы не было… По факту и без флуда сообщений в топе 20% остальное повтор и флуд, ну и вопли… |
Саня[14]
|
|
17.04.2014 16:32 Сообщений: 915 |
Pandemonium, ты своими воплями те 20% превращаешь в 19% полезного трепа. На заметку.
|
MedvedikЪ[14]
|
|
17.04.2014 16:45 Сообщений: 272 |
http://world.mi…;id_user=723972 – юзнул не крашенную сферу и фих сразу +2… 3
Сфера особо ни кого не била – убежали от неё. не упит. боевые с символов. |
Тема закрыта для обсуждения