Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Изменение баланса
Изменение баланса | |
---|---|
← 1 ... 5 6 7 8 9 → | |
|
|
18.04.2015 22:00 Сообщений: 3697 |
Исходя из полученных отзывов изменение баланса на постоянной основе затронет следующие вещи:
Кроме того, ожидается усиление боевых эликсиров высокого уровня. Это коснется зелий влияния, оберегов, пирожков истощения и пут. Финальное обновление баланса ожидается в ближайшее время(вместе с этим, игроки получат возможность испытать новый баланс не тестовом сервере). Если у вас есть дополнения, идеи и предложения касательно этой важной темы – мы ждем Ваших комментариев. |
0 I ДЕЖАВЮ I 0[14]
|
|
26.04.2015 23:27 Сообщений: 626 |
Просьба если делать расточку то плиз не надо потом крутить баланс или камни с эликами. Зделали. И сказали все больше крутить не будем. Следующее рачточка без оплатная в течении суток. И больше без изменений. Да не убивайте любимую игрушку. Вы гляньте онлайн все ниже и ниже
|
Expert[10]
|
|
27.04.2015 03:27 Сообщений: 1109 |
kisel: И что с того? Где ты видел абсолютный паритет между камнями? покажи) Его как не было так и нет, а то что конкретно твою атаку подрезали так, так и должно быть – антиточи должны быть антиточами (эффективными). Ты же сам пишешь про принцип КНБ) Так паритет между камнями и есть баланс в игре. Тема как раз об этом и есть. Твои слова его как не было, так и нет, так в этой теме между прочим об этом и идет речь, чтоб найти паритет. А он будет заключатся в том, что если я имею атаку крита, а к примеру противник имеет атаку танка и защиту антикрита, то и у меня должна быть возможность иметь камень антитанка. И при проведении скажем 1000 боев победы между нами должны распределится поровну. Это и будет баланс. kisel: Вот добавят камень против атаки танка, тогда он будет в полной мере. Вот когда добавят, тогда будет другой разговор. Добавить могут через год, через 5, а может проект вообще закроется до того времени, как добавят этот камень. |
stimulator[7]
|
|
27.04.2015 17:10 Сообщений: 358 |
Так-то камень на броню(вроде хризопраз называется) и есть против атаки танка ;)
|
kisel[10]
|
|
27.04.2015 17:42 Сообщений: 1377 |
Stimulate: Так-то камень на броню(вроде хризопраз называется) и есть против атаки танка ;) вот блин, а я грешным делом думал что он против всех типов атак)) подразумевается антидот чароиту, которым заточено 90% танковых атак, так как удар проходит П О Д броню, включая броню хризопраза. |
Demon Bard2[14]
|
|
27.04.2015 22:34 Сообщений: 1376 |
Очередной вопль в воздух.
Обьясните мне дураку – откуда в игре( где как подразумевается есть баланс) появился специальный камень обходящий базовую характеристику, и базовый же камень? Если и есть место чароиту в мисте то только в разряде базовых камней. Аргументы-чароит является антиточем хризопразу, который базовый камень. Чароиту нет антиточек среди специальных камней. Ну и наконец – переместить его в базу было бы реально проще чем крутить весь баланс как это было проделано в данной обнове. Я понимаю что пост заминусуют те кто привык к удобству данного камня, но посудите сами – многие ли точили бы атаку чароитом будь он базовым? Процентов 40 не больше потому что есть же ещё и рубеллит, и цитрин, и эльбаит наконец ( да да его тоже оказывается точат). Таким образом атака танка не была бы такой имбой, и универы не так бы страдали, и от эвклаза с гематитом был бы прок и без усиления (потому как урон идущий по броне, е не под неё был бы пониже, и снижение этого урона было бы заметно. Ну собственно это бы в идеи, но что то тут увидел обсуждение и меня прорвало) надеюсь и тут заметят и возможно задумаются о том что вот этот то камешек реально баланс перекашивает дико… |
Prestidigitator[7]
|
|
28.04.2015 03:26 Сообщений: 1759 |
Demon Bard, Хм… )) сразу мне понравилась твоя идея, но посмотрев специальные камни, я задумался , – А что же точить тогда в спец!? , с базой понятно
Demon Bard: , а вот что со спец камнями? )) Остаются только сарды и альмадины , ( или по простому пробой и доп удары ), Ясен пень что доп удар мало кто точить будут. И все… Все! поголовно будут точится на пробой, следовательно все остальные буду точится на стойкость блока. И опять получается лабуда) Так что твоя идея в топку ;)
есть же ещё и рубеллит, и цитрин, и эльбаит |
Demon Bard2[14]
|
|
28.04.2015 04:32 Сообщений: 1376 |
Prestidigitator, в топку твой топ) чем вот у тебя защита точена? Только не говори что не амазонитом. Ну а придумать хорошие камни в спец ( снижающие эффект от тех же эвклазов и гематита например) реально проще чем перекраивать весь баланс по 5 раз в году…
|
Prestidigitator[7]
|
|
28.04.2015 13:17 Сообщений: 1759 |
Demon Bard: чем вот у тебя защита точена? пока спец камней в защите нету)) в связи с обновой продал старый низкопроч и точу сет сам, спец руны пока решил не ставить) прошлый сет был амазонитовый, верно. Тема была про атакуещие камни, где ты предложил чароит перенести в базу, следовательно напрашивается вопрос, какие спец камни точить? Вот я и выдвинул, что все поголовно будут сардами, что приведет к дисбалансу, и остальные камни кроме сарда и амазона будут не популярны. |
Demon Bard2[14]
|
|
28.04.2015 20:08 Сообщений: 1376 |
Prestidigitator, янтарь – шанс игнорировать стойкость противника к типу урона, шанс игнорировать защитные спец характеристики.
Вариант 2 – оставляя чароит в спец камнях Добавить в защитные спец камни ещё один с характеристиками снижение шанса удара б/б, шанс получить минимальный урон. Будет хоть выбор точиться на стойкость, или от ставшей почти имбой танк атаки с чароитами… Сейчас и выбора то нет… С щитом амазон, с двурой от типа урона либо фирол, а чароитовую атаку и резать то нечем кроме символа духа. |
L-Toro[10]
|
|
29.04.2015 13:49 Сообщений: 290 |
Demon Bard,
Demon Bard: шанс получить минимальный урон такой камень точно имел бы место в ряде популярных, если он будет как и символ силы духа приоритетнее чароита, элементарно и действенно. Главная причина чароитов в атаке не удар б\б, а как раз максимальный урон(ИМХО), так как атака танка имеет огромный разброс урона. |
Menestrel[11]
|
|
29.04.2015 14:08 Сообщений: 3697 |
Изменения вступили в силу. Теперь копье наделено шансом отбросить противника. Добавлен камень "Опал", который является антикамнем "Чароиту".
Тестовый сервер по адресу www. stage. mist-game. ru открыт для всех игроков 3+ уровня. Для входа используйте свой ник и пароль. |
werquir[14]
|
|
29.04.2015 15:53 Сообщений: 8040 |
Menestrel, Как долго будет работать тестовый сервер?
|
Грешnik[9]
|
|
29.04.2015 17:07 Сообщений: 2190 |
Menestrel: Добавлен камень "Опал" если он будет работать так же как на тесте, то камень хороший. Опять же вопрос про переточку тревожит… |
pekman[10]
|
|
29.04.2015 17:12 Сообщений: 1816 |
не удается зайти на тестовый сервер
Ошибка сервера Перезагрузите страницу и попробуйте снова… |
Cross[12]
|
|
29.04.2015 18:11 Сообщений: 369 |
не станет ли имбой лазуритово-опаловый танк двура?
|
Тема закрыта для обсуждения
Изменения вступили в силу. Теперь копье наделено шансом отбросить противника. Добавлен камень "Опал", который является антикамнем "Чароиту".