Online игра Mist » Форум » Вестник администрации » 

Изменение баланса

1 ... 4 5 6 7 8 9
Изменение баланса
  1 ... 4 5 6 7 8 9
Menestrel[11]

• +
  • 0|0
  • -
18.04.2015 22:00 Сообщений: 3697
Исходя из полученных отзывов изменение баланса на постоянной основе затронет следующие вещи:
  • Копье, кинжал, броня универсала(в соответствии с изменениями заявленными в текущем ивенте);
  • Специальные храмовые камни: Фирол, Гематит, Кематит, Эвклаз +10% эффективности; Альмадин +20% эффективности;
  • Базовые храмовые камни: Варисцит, Гелиотроп, Эльбаит, Фульгурит, Аурит +10% эффективности; Хризопраз +20% эффективности;
Вместе с изменением эффективности храмовых камней будут увеличены характеристики базовых и специальных эликсиров в соответствии с вышеуказанными данными.

Кроме того, ожидается усиление боевых эликсиров высокого уровня. Это коснется зелий влияния, оберегов, пирожков истощения и пут.

Финальное обновление баланса ожидается в ближайшее время(вместе с этим, игроки получат возможность испытать новый баланс не тестовом сервере).

Если у вас есть дополнения, идеи и предложения касательно этой важной темы – мы ждем Ваших комментариев.

Комментарии:
Эстелла [06.05.2015 09:53]:
Изменения вступили в силу. Теперь копье наделено шансом отбросить противника. Добавлен камень "Опал", который является антикамнем "Чароиту".
UJIbKAEB[14]

• +
  • 0|0
  • -
24.04.2015 16:39 Сообщений: 2035
Spartac, ну да… и про крит топор тоже все забудут…
UJIbKAEB[14]

• +
  • 0|0
  • -
24.04.2015 17:08 Сообщений: 2035
Эдуард, на 11-ом лвле мне попался такой же антиточ… и шансов его убить небыло… а теперь сщитай подкрутили камни и эли… шансы упали еще ниже некуда… )
Эдуард[15]

• +
  • 4|0
  • -
24.04.2015 18:59 Сообщений: 3554
админы вот вы говорите вы всего лишь изменили камни которые не пользуются популярностью) но вы меня сильно ущемили данной обновой и меня не одного ((( по этому требую переточки на атаку) и почему я должен за свои деньги перетачивать пусть даже со скидкой!
Expert[10]

• +
  • 1|1
  • -
25.04.2015 07:16 Сообщений: 1109
с варисцитом отменить обнову нужно… Камень не потому не популярен, что не эффективен, а потому что самая популярная связка увар+лазурит, и варисцит лишний оказывается. Опять же больше всего точат атаку танка, и варисцит уже не столько популярен выходит. Но не потому что он малоэффективен. Если не отмените усиление варисцита и упой к нему, то считайте похоронили атаку крита.
werquir[14]

• +
  • 2|0
  • -
25.04.2015 09:34 Сообщений: 8040
Expert, Так атака крита не похоронена, потому что "опять же больше всего точат атаку танка".
Камень и упой норм и даёт интересное преимущество, и у антиточа появилось больше шансов. Интереснее же играть когда билд на что-то влияет, а не количество синих камней. Но нужен сильный камень против атаки танка, ведь антиточа танковой атаке сильно снижаюещей именно танковый урон и не влияющий на атаку крита просто нет.
Редактировано werquir[14] 25.04.2015 09:35
Ulrik Svensgaard[8]

• +
  • 4|0
  • -
25.04.2015 10:34 Сообщений: 343
Menestrel:

Изменены только те камни, которые пользуются наименьшей популярность. Возможно, у вас есть несколько логов или людей убежденных в обратном, но изменения эффективности камней основываются на статистике собранной по всей игре.

А ещё можно сделать как с ценами. Каждый день менять эффективность камней в зависимости от того, как игроки точились за прошедшую неделю. Это будет настоящий праздник :586:
stimulator[7]

• +
  • 0|0
  • -
25.04.2015 11:28 Сообщений: 358
Представьте себе, я прочитал все 6 страниц:586: Так вот. Не пользовался во время теста ни кинжалом, ни копьём(я предпочитаю собирать мятлик, чем получать опыт), поэтому насчёт этого ничего не скажу.
Усиление дефа универа – полезная обнова. Сам был универом, сам понимаю, что крутится против двур танка он оооочень мало.
Кематит усиливать надо было на 20%. Варисцит усиливать вообще нельзя. Эльбаит на низких лвлах пользуется спросом, но усиление пригодится, потому что при выборе шп или урон, большинство выбирает шп.
Теперь предлагаю вам рассмотреть атаку универа. У меня фулловая, но она явно проигрывает критам и танкам(тем более танкам). Возьмём средний астрал фулловой атаки танка, универа, крита по танку без допы: у универа 1-2 крита по 350 хп и 2-3 удара по 150 хп – получается 1000 хп или 700 хп, в то время как у танка удары по 250-300 – это 1000-1200 хп, а у критовика 3 крита по 300 хп и 1 удар 100 хп – 1000 хп.
Как видите, универ на дне. Да, есть средний баланс(1000 хп), но увар может больше, а универ намного меньше может… Так что нужно усилять фульгуриты
Редактировано stimulator[7] 25.04.2015 11:31
Spartac[14]

• +
  • 1|1
  • -
26.04.2015 00:36 Сообщений: 1976
норм варисциты сделали, ниче не надо менять больше. оставьте )
Expert[10]

• +
  • 3|2
  • -
26.04.2015 01:00 Сообщений: 1109
Я думаю все-таки баланс нужно определять не сельским голосованием, когда на форуме одни кричат давайте это подкрутим, а другие-давайте это оставим. И не таким образом, как это сделали админы, провели анализ наименее используемых рун, и увеличили их эффективность. Мне это напоминает базар какой-то, каждый тянет на себя одеяло, и как ему в данный момент выгодно. Характеристики раскачек должны быть выведены на симуляторе, все спец и базовые камни должны иметь равную систему противовеса.
Если же не получается вывести баланс между спец/базой камнями в виду особенностей раскачек, то тогда может вообще убрать все нынешние параметры базовых и специальных камней, а вместо них ввести базовые и специальные камни по типу магий. Ввести атакующие рунные камни воды, огня, воздуха, земли, луны и т. п. и аналогичные защитные руны. Сделать противовес будет не сложно тогда – по принципу КНБ (камень/ножницы/бумага).
Редактировано Expert[10] 26.04.2015 01:01
aleskert[11]

• +
  • 0|0
  • -
26.04.2015 09:18 Сообщений: 169
Вопрос по поводу Эльбаитов, или мне кажеться, или ничего не изменилось(
kisel[10]

• +
  • 0|2
  • -
26.04.2015 09:23 Сообщений: 1377
Expert:
баланс между спец/базой камнями

Menestrel:
боевые не должны быть в абсолютном паритете между собой. Каждый боевой предназначен для своей ситуации.

думаю можно спроецировать такой взгляд администрации и на камни
Expert[10]

• +
  • 0|1
  • -
26.04.2015 12:56 Сообщений: 1109
kisel, Ты серьезно это? )) А ничего что боевые берутся на один бой и действительно для каждой отдельной ситуации по разному будут эффективны. А камни точатся на целый уровень.
kisel[10]

• +
  • 1|0
  • -
26.04.2015 13:26 Сообщений: 1377
Expert:
А камни точатся на целый уровень.

И что с того? Где ты видел абсолютный паритет между камнями? покажи)
Его как не было так и нет, а то что конкретно твою атаку подрезали так, так и должно быть – антиточи должны быть антиточами (эффективными).
Ты же сам пишешь про принцип КНБ)
Вот добавят камень против атаки танка, тогда он будет в полной мере.

Единственно, что считаю в связи с неслабым изменением баланса должна быть разовая бесплатная переточка вещей.

кста, ключевая фраза в предыдущем посте была: не должны быть в абсолютном паритете между собой., а не в каждой конкретной ситуации)) и я с этим также согласен)
Редактировано kisel[10] 26.04.2015 13:32
Dark Sendo[12]

• +
  • 0|1
  • -
26.04.2015 16:11 Сообщений: 1553
Expert, а разве атаку крита до этого не похоронили?
OldSergo[13]

• +
  • 5|0
  • -
26.04.2015 21:45 Сообщений: 87
Сегодня потестил баланс на турах и храмах, скажу так полная опа. Если до изменеий был более менее баланс то теперь нету. Крит против антикрита даже фул точеный досвидос. Кинжал в паре с мечём ваще я фигею кому пришло в голову сделать кинжал силнее меча)Да ещё и с парированием через раунд, бред. Про пробой уже 2 года темы на форумах, но так нечего и не сделано. Могу предположить что пришел новый пиар менеджер, ибо в последних 3 месяцах сильный акцент на реал. Если вы так делаете, то давайте как все и просят бесплатную переточку в течении суток, бесконечное число раз. Иначе я щас даже не знаю в кого перетачиватся. Перекос баланса на лицо, кароче как всегда убивают очередную игру в погоне за реалом.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: