Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Изменение баланса
Изменение баланса | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 … 9 → | |
|
|
18.04.2015 22:00 Сообщений: 3697 |
Исходя из полученных отзывов изменение баланса на постоянной основе затронет следующие вещи:
Кроме того, ожидается усиление боевых эликсиров высокого уровня. Это коснется зелий влияния, оберегов, пирожков истощения и пут. Финальное обновление баланса ожидается в ближайшее время(вместе с этим, игроки получат возможность испытать новый баланс не тестовом сервере). Если у вас есть дополнения, идеи и предложения касательно этой важной темы – мы ждем Ваших комментариев. |
Эдуард[15]
|
|
23.04.2015 12:22 Сообщений: 3554 |
http://world.mi….php?b=73446125 упился на шп и пробой)))) синяя ярость)))) норм баланс)))
переточку сделайте бесплатную! |
Эдуард[15]
|
|
23.04.2015 13:31 Сообщений: 3554 |
топор вообще будут в хлам уносить?
|
Саня[14]
|
|
23.04.2015 14:05 Сообщений: 915 |
Эдуард, 4-й раунд аж до слез…
|
Кисаме[15]
|
|
23.04.2015 14:18 Сообщений: 1454 |
еще одну раскачку похоронили намертво ( атаку универсала ) если раньше при заточке ее на шанс крита ( жертвуя шп) можно было покритовать прилично, то сейчас на помойку, и да, теперь двура крита то ущербна, а про меч с топором я пожалуй промолчу… усиливайте тогда галиты % на 20 и убирайте порог с 80% шу, до 90
|
Spartac[14]
|
|
23.04.2015 14:48 Сообщений: 1976 |
Эдуард: http://world.mi….php?b=73446125 упился на шп и пробой)))) синяя ярость)))) норм баланс))) переточку сделайте бесплатную! А в критовой двуре случайно не рубелиты стоят? )) |
werquir[14]
|
|
23.04.2015 15:29 Сообщений: 8041 |
Раньше элик на стойкость к криту давал те же цифры, что и элик на шанс крита и они компенсировали друг друга. Теперь же элик на защиту уменьшает больше, чем увеличивает элик на атаку. То же самое и с камнями. Так и запдумано, что камни не компенсируются?
С шп то давно подобная ситуация только наоборот атака даёт больше защиты. С другой стороны что-то в этом есть. Увару шу всегда нужно, как и криту шк и точив и выпив это всегда в плюс, когда стойкость к криту и шп не всегда поможет и часто может быть зря выпитым эликом. |
Эдуард[15]
|
|
23.04.2015 15:30 Сообщений: 3554 |
Spartac, рубелиты но давай по другому если фул +5 синь так критует че будет с топором или с +5 серым? )))
|
Spartac[14]
|
|
23.04.2015 15:37 Сообщений: 1976 |
Эдуард: Spartac, рубелиты но давай по другому если фул +5 синь так критует че будет с топором или с +5 серым? ))) Не знаю, не пробовал ) С твоими рубелитами хорошо против уваров) а не против танка) а раньше да, до введения обнов, против уваров и танков было шик, мне лично не нравилось, что двура крита с рубелитами против варисцитов так же бьет как двура с цитринами против варисцитов) |
Эдуард[15]
|
|
23.04.2015 15:56 Сообщений: 3554 |
Spartac, тоже самое мне не нравится что увары с допой бегают))) пусть шу режут у увара и бегают с галитами а не допой допой)
а вот увара ты своей атакой без рубилетов не завалишь) |
Spartac[14]
|
|
23.04.2015 16:38 Сообщений: 1976 |
Эдуард: пусть шу режут у увара и бегают с галитами а не допой допой) я только за ) |
Кисаме[15]
|
|
23.04.2015 19:32 Сообщений: 1454 |
что имели до обнов? читерская раскачка меча ( нет против нее ни заточки ни упоя) читерская стойкость блока ( выпив элик на стойку щитовик блочит все удары двуручного меча упитого на пробой, о топоре молчу), после обнов все то же самое, только теперь еще и крит порезали двуре. Упитый танк без шп попадает по увару 1 из 2, точеный на шп танк попадает по увару с упоем на шп 2 из 2 с очень большой периодичностью, про галиты говорить не надо, ибо даже с точеными галитами попадают 1 из 2 точеные на шп, но урон входит полные, нежели если вточить увару лазуриты.
Итог: Остается атака танка в атаке, защита танка в защите. Где баланс, админы? |
kisel[10]
|
|
23.04.2015 19:42 Сообщений: 1377 |
werquir: На 10лв без лабы снизить 250 урона намного эффективней обеега. а можно с расчетом? а то я после обнов вижу только еще большее гнобление пут и оберегов в пользу пирогов и зелей на урон. |
kisel[10]
|
|
23.04.2015 19:54 Сообщений: 1377 |
Кисаме: еще одну раскачку похоронили намертво ( атаку универсала ) жесть как это неприятно, надо же было мне до обнов купить эту атаку и начать ее точить на новый лвл((( |
Lagertha Lodbrok[10]
|
|
23.04.2015 20:27 Сообщений: 581 |
требую переточку бесплатно!
|
Menestrel[11]
|
|
23.04.2015 20:50 Сообщений: 3697 |
Кисаме: Где баланс, админы? Изменены только те камни, которые пользуются наименьшей популярность. Возможно, у вас есть несколько логов или людей убежденных в обратном, но изменения эффективности камней основываются на статистике собранной по всей игре. Предложение добавить копью шанс отбрасывания цели(при ударе вплотную) решено реализовать. Этот шанс заменит парирование. Также решено разработать специальный храмовый камень для защиты "Минимальный урон/увеличенная броня", который будет давать шанс свести урон к минимальному и повысить текущий показатель брони. Касательно Гелиотропа – в игре присутствую монстры "танки", но в прошлом, при их разработке, было решено перевести всю дополнительную броню в уровень жизни. У этого типа монстров будет снижен параметр жизни, но добавлена дополнительная броня. Также они будут обладать интеллектом блокировки точек с наименьшим параметром дополнительной брони(что в дальнейшем может быть использовано для теней-двойников). Об открытии тестового сервера для испытания баланса я сообщу в этой теме. Тест будет разделен на группы игроков, дабы не создавать большую нагрузку на сервер. Дополнительный день акции на перетачивание вещей ожидается 1 мая. |
Тема закрыта для обсуждения
Изменения вступили в силу. Теперь копье наделено шансом отбросить противника. Добавлен камень "Опал", который является антикамнем "Чароиту".