Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Анонс отмены прочности: плащи и амулеты, часть II
Анонс отмены прочности: плащи и амулеты, часть II | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 7 8 9 10 11 → | |||||||
|
|||||||
21.05.2015 17:03 Сообщений: 3697 |
Уважаемые игроки!
Мы ознакомились со всеми вашими предложениями и опасениями в теме: http://forum.mi…minsclub/58508/ Поскольку основная часть игроков еще не готова к подобным изменениям, мы решили пойти вам навстречу, поэтому принятое решение учитывает интересы всех. Вместе с отменой прочности оружия и брони будут введены следующие меры, связанные с плащами/амулетами:
Добавлено: Ответы на некоторые вопросы. 1. Срок годности у новых плащей/амулетов мы планируем отсчитывать с первого надевания. Таким образом вы спокойно сможете изготавливать их под заказ. 2. Гос. цена плащей/амулетов со сроком годности будет падать пропорционально его сроку годности. 3. При автоматическом извлечении осколков из временных плащей/амулетов будет выдаваться только целое число осколков. Червонных доплат за нецелые осколки не будет. 4. (про доспехи и оружие) После обновления на каждом имеющемся предмете останется запись о его прочности. Но эта цифра будет влиять только на его гос. цену и количество осколков, которые можно вытащить из предмета. В боях прочность падать не будет. 5. С вводом обновлений по отмене прочности рынок закрыт не будет. Если у вас есть возможность сделать только один плащ/амулет, то какой вы сделаете?
|
||||||
Fresh Time[6]
|
|||||||
31.05.2015 05:52 Сообщений: 653 |
Expert, Эмбарго
а так, интересное предложение, по поводу прилавка, я одобряю) |
||||||
C_C_Capwell[14]
|
|||||||
31.05.2015 06:03 Сообщений: 1566 |
я, конечно, тоже в печали, но сами виноваты: ибо нефиг было лоу точить +5зел бкж руны шмотом прочностью ниже 20%)))
|
||||||
Hell Rider[13]
|
|||||||
31.05.2015 11:38 Сообщений: 1040 |
C_C_Capwell: я, конечно, тоже в печали, но сами виноваты: ибо нефиг было лоу точить +5зел бкж руны шмотом прочностью ниже 20%))) точили то 80-100%, прочка на лоу довольно быстро летит) |
||||||
Грохотун[10]
|
|||||||
01.06.2015 09:21 Сообщений: 318 |
ну вот так да, гут.
|
||||||
Kapeks[8]
|
|||||||
01.06.2015 10:37 Сообщений: 261 |
Вопрос:
– на рынке продать можно будет вещь которая выставлена на продажу с ценой, или ту что просто лежит на рынке тоже? ( волнует, собственно, вопрос-а можно ли будет изменять цену на шмотки, ведь не понятно какой будет спрос на такой товар, и соответственно почем его продавать/сделать скидку реальному покупателю и т. д.? ) |
||||||
C_C_Capwell[14]
|
|||||||
02.06.2015 06:00 Сообщений: 1566 |
вводите уже свою реформу, у меня нет никакого желания растачивать заточки с доплатой в черве))) а покупать их никто не покупает из-за ваших реформ, сколько еще ждать? )))
|
||||||
Виксель[12]
|
|||||||
02.06.2015 11:31 Сообщений: 886 |
Expert: Вообщем рынок не закроют, он просто будет стоять пустой По мне так лучше бы аук закрыли, а всю продукцию на рынок перенесли, сделали бы прилавок каждому игроку. Я бы видел у кого я покупаю пирожки/зелья. Так может и наложил бы имбарго торговое на парочку кланов… + пусть в лавках можно будет боевые продавать! только всем не надо лавки давать) Kapeks: Вопрос: – на рынке продать можно будет вещь которая выставлена на продажу с ценой, или ту что просто лежит на рынке тоже? ( волнует, собственно, вопрос-а можно ли будет изменять цену на шмотки, ведь не понятно какой будет спрос на такой товар, и соответственно почем его продавать/сделать скидку реальному покупателю и т. д.? ) а также если шмот выставлен в неактивной лавке, он в итоге продастся при включении лавки? |
||||||
Ункас[4]
|
|||||||
02.06.2015 15:20 Сообщений: 1 | |||||||
Zenl0ord[4]
|
|||||||
02.06.2015 22:21 Сообщений: 207 |
Виксель: Expert: Вообщем рынок не закроют, он просто будет стоять пустой По мне так лучше бы аук закрыли, а всю продукцию на рынок перенесли, сделали бы прилавок каждому игроку. Я бы видел у кого я покупаю пирожки/зелья. Так может и наложил бы имбарго торговое на парочку кланов… + пусть в лавках можно будет боевые продавать! только всем не надо лавки давать) Ну да, перенесем все на рынок, зачем лоу зарабатывать, так ведь? ) |
||||||
Vertolet[8]
|
|||||||
06.06.2015 18:59 Сообщений: 272 |
а че когда уже зальют то
|
||||||
Vertolet[8]
|
|||||||
06.06.2015 21:29 Сообщений: 272 |
чё вы минусуете, я спросил просто)
|
||||||
Лунный Кайот[11]
|
|||||||
07.06.2015 18:48 Сообщений: 1178 |
Vertolet, а нефиг спрашивать) вот и минусуют)) вообще к концу лета реализуют.
|
||||||
Piligrim[5]
|
|||||||
08.06.2015 02:12 Сообщений: 70 |
двойные фишки нужны несколько дней, чтоб апнуться кому-то, потом шмот продать)
ресы, продукцию не берут почти, аук завален – всё почти по мину стоит… торговля встала и шмот плохо берут поэтому… 5 дней двойных перед обновой! и две недели хотябы на продажу шмота после этого! кто за? |
||||||
Лютый Тим[13]
|
|||||||
08.06.2015 02:59 Сообщений: 1208 |
+
|
||||||
stas2013stas[8]
|
|||||||
08.06.2015 10:03 Сообщений: 17 | |||||||