Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Анонс отмены прочности: плащи и амулеты, часть II
Анонс отмены прочности: плащи и амулеты, часть II | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 5 6 7 8 9 … 11 → | |||||||
|
|||||||
21.05.2015 17:03 Сообщений: 3697 |
Уважаемые игроки!
Мы ознакомились со всеми вашими предложениями и опасениями в теме: http://forum.mi…minsclub/58508/ Поскольку основная часть игроков еще не готова к подобным изменениям, мы решили пойти вам навстречу, поэтому принятое решение учитывает интересы всех. Вместе с отменой прочности оружия и брони будут введены следующие меры, связанные с плащами/амулетами:
Добавлено: Ответы на некоторые вопросы. 1. Срок годности у новых плащей/амулетов мы планируем отсчитывать с первого надевания. Таким образом вы спокойно сможете изготавливать их под заказ. 2. Гос. цена плащей/амулетов со сроком годности будет падать пропорционально его сроку годности. 3. При автоматическом извлечении осколков из временных плащей/амулетов будет выдаваться только целое число осколков. Червонных доплат за нецелые осколки не будет. 4. (про доспехи и оружие) После обновления на каждом имеющемся предмете останется запись о его прочности. Но эта цифра будет влиять только на его гос. цену и количество осколков, которые можно вытащить из предмета. В боях прочность падать не будет. 5. С вводом обновлений по отмене прочности рынок закрыт не будет. Если у вас есть возможность сделать только один плащ/амулет, то какой вы сделаете?
|
||||||
Nemesida[7]
|
|||||||
22.05.2015 19:30 Сообщений: 188 |
AndreTim: танк25 Появиться новый шмот без прочки, тот что сейчас у тебя будет продолжать ломаться после реформы, так что будешь извлекать из него по текущей прочке на момент извлечения с чего ты взял, что на тех вещах которые есть в наличии прочка будет продолжать портиться? вероятне всего, что показатель прочки заморозиться на той отметке которая будет на данный момент. Получатся что половина миста будет ходить с прочкой, а половина без? Та быть такого не может. Menestrel, А вот за то, что прислушались к игрокам и оставили прочку плащам и амулетам вместо срока годности плащей и амулей, вот за это отдельное спасибо. Для меня, та и думаю для многих, это огромное облегчение. Приятно сознавать, что администрация игроков всё-таки слышит |
||||||
faaal[10]
|
|||||||
22.05.2015 20:03 Сообщений: 458 |
Хустяночка, Никто остановку потери прочности не анонсировал, как и любое другое изменение уже существующих вещей. Анонсирован только ввод новых вещей не имеющих прочности.
|
||||||
Nemesida[7]
|
|||||||
22.05.2015 22:32 Сообщений: 188 |
faaal, цитата
Напомним основные термины реформы: У оружия и брони исчезнет характеристика "Прочность" как вы понимаете термин "исчезнет"? Как "появяться новые вещи не имеющие прочности"? Никто не анонсировал ввод новых вещей с новыми данными, анонсировали отмену такой характеристики вещи как "прочность" |
||||||
faaal[10]
|
|||||||
23.05.2015 00:31 Сообщений: 458 |
Хустяночка, Буду рад если Вы правы, но у меня сложилось именно такое понимание которое я озвучил.
|
||||||
Marinetta[13]
|
|||||||
23.05.2015 13:45 Сообщений: 1373 |
Menestrel, Эстелла
marinetta: итак про рынок тоже не слово, тогда вот что по поводу продажи на аукционе: На рынке не надо ждать 6ч появления цены выкупа! Вариант убрать это время на аукционе(то есть что бы цена выкупа появлялась сразу после установки лота). Зачем это ограничение? если оружие и амуницию к этому времени нельзя будет продать, только скуп. (http://forum.mi…b/58508/10.html) а что поэтому поводу!? ответа не дождусь? |
||||||
Lancelot[10]
|
|||||||
23.05.2015 16:19 Сообщений: 358 |
Хустяночка, faaal реально меня это и интересует, а четкого ответа нету, вот сиди и думай или сейчас точить все или ждать реформу и ставить потом камни
|
||||||
UJIbKAEB[14]
|
|||||||
23.05.2015 23:07 Сообщений: 2035 |
затихло обсуждение… и поэтому пользуюсь случаем опять прошу ответить: К чему сделали телепорт у караванщика 9 сер? ну прям эмоции переполняют… почувствовали что они стали в спросе и увеличели? обьясните пожалуста логическое значение завышения телепорта, или нужно топик создать? спс за ранее
Комментарии
|
||||||
Fresh Time[6]
|
|||||||
23.05.2015 23:09 Сообщений: 653 |
UJIbKAEB, прости конечно, но твой вопрос относится к "отмене прочности плаща" или "отмене прочности амулета"?
|
||||||
Asuna[9]
|
|||||||
23.05.2015 23:40 Сообщений: 185 |
Спасибо, очень хороший вариант, каждый выберет своё! )
|
||||||
UJIbKAEB[14]
|
|||||||
24.05.2015 10:25 Сообщений: 2035 |
Fresh Time, мой вопрос тут единственный, после которого могут изменить текучие дела. я что то незаметил, а тебя тут что гложет? отпишись по теме, кто мешает? или нужно к каждому предложению и к каждой персоне обратиться тебе?
|
||||||
kisel[10]
|
|||||||
24.05.2015 10:52 Сообщений: 1377 |
kisel: Menestrel, надеюсь что в этой реформе (касательно временных амуля/плаща), как и в реформе со шмотом http://forum.mi…minsclub/58507/ Вы как то учитываете то, что фишечный фонд будет значительно меньше в связи с отсутствием в нем стоимости потерянной прочки? я так понял отвечают только на удобные вопросы. |
||||||
S-h-e-r-l-o-c-k[8]
|
|||||||
24.05.2015 11:03 Сообщений: 356 |
kisel, на это отвечали когда про шмот 1 раз был топик) фонд не измениться, оно будет автоматом считать потерю прочки в бою, как сейчас, но прочка падать не будет
Menestrel[9] + 0|0 – 7 Апрель 2015 – 19:05 Сообщений: 3404 Мы рассмотрели все ваши доводы, рассуждения и пожелания. Кроме тех тезисов, которые были приведены в заглавии темы можно отметить следующее: при отмене прочности, процент извлекаемых осколков останется прежним(-15%); процент, формирующий призовой фонд хаотического боя от эликсиров будет увеличен соразмерно величине нынешнего вклада потерянной за бой прочности; проигрыш в боях без прочности будет нежеланным исходом боя, поскольку мы продолжим наполнять игру контентом для высоких(10+) уровней и опыт станет ценной наградой; Также хочу поблагодарить тех игроков, которые нашли в себе силы для продуктивного обсуждения темы, чем повлияли на её итог(в отличие от тех, кто без устали пытался навязать всем свою точку зрения присылая множество однотипных сообщений). Работа над этим обновлением еще не велась, поэтому сроки реализации не определены. Следите за новостями, мы заблаговременно предупредим Вас о грядущих изменениях на главной странице. |
||||||
kisel[10]
|
|||||||
24.05.2015 11:23 Сообщений: 1377 |
S-h-e-r-l-o-c-k: процент, формирующий призовой фонд хаотического боя от эликсиров будет увеличен соразмерно величине нынешнего вклада потерянной за бой прочности; лично мне это говорит о том что не будет ничего, ибо нынешний вклад неточеных хаотчиков это ничто против вклада проигравшего синяка с пробитыми амулем и плащем. |
||||||
Nemesida[7]
|
|||||||
24.05.2015 15:49 Сообщений: 188 |
О велкий создатель Миста, о предобрейший Администратор, сделай так чтобы циферки прочности на моём шмоте перестали неумолимо ползти вниз. Не допусти появления в магазине нового беспрочного шмота, яви милость твою и заморозь цену и прочку на наших вещичках. обещаю хорошо себя вести, возлюбить ближнего, пусь даже злобного нуба, не прелюбодействовать с другими играми и регулярно приносить пожервования к твоему алтарю в виде червы.
|
||||||
Naght_Wolf[6]
|
|||||||
24.05.2015 19:18 Сообщений: 318 |
и все будут делать себе с прочностью плащ и амуль а перед туром дырявить и камни ставить во временные, получается что донаты будут в амуль и плащ постоянно миф кж и мифы ставить и терять всего 15% а обычные люди руны, в постоянный с прочностью… и терять полностью руны и бкж
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения