Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Анонс отмены прочности: плащи и амулеты, часть II
Анонс отмены прочности: плащи и амулеты, часть II | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 … 11 → | |||||||
|
|||||||
21.05.2015 17:03 Сообщений: 3697 |
Уважаемые игроки!
Мы ознакомились со всеми вашими предложениями и опасениями в теме: http://forum.mi…minsclub/58508/ Поскольку основная часть игроков еще не готова к подобным изменениям, мы решили пойти вам навстречу, поэтому принятое решение учитывает интересы всех. Вместе с отменой прочности оружия и брони будут введены следующие меры, связанные с плащами/амулетами:
Добавлено: Ответы на некоторые вопросы. 1. Срок годности у новых плащей/амулетов мы планируем отсчитывать с первого надевания. Таким образом вы спокойно сможете изготавливать их под заказ. 2. Гос. цена плащей/амулетов со сроком годности будет падать пропорционально его сроку годности. 3. При автоматическом извлечении осколков из временных плащей/амулетов будет выдаваться только целое число осколков. Червонных доплат за нецелые осколки не будет. 4. (про доспехи и оружие) После обновления на каждом имеющемся предмете останется запись о его прочности. Но эта цифра будет влиять только на его гос. цену и количество осколков, которые можно вытащить из предмета. В боях прочность падать не будет. 5. С вводом обновлений по отмене прочности рынок закрыт не будет. Если у вас есть возможность сделать только один плащ/амулет, то какой вы сделаете?
|
||||||
Грешnik[9]
|
|||||||
22.05.2015 09:06 Сообщений: 2190 |
Эстелла: И вы получите автоматически осколки. 85% из затраченных осколков это не всегда целое число. В какую сторону будет округление? Или будет доплата? |
||||||
Lancelot[10]
|
|||||||
22.05.2015 10:29 Сообщений: 358 |
дико извиняюсь не написал в прошлой теме о прочности оружия, не было в игре, хотелось бы уточнить такой момент, вот у меня есть шмот прочка около 95 % но еще все точено не как хочется и в процессе дотачивать буду все, проходит реформа о отмене прочки, и я вставляю камни, когда их придет время вытаскивать с каким процентом их можно вытащить с 85 % или по прочке вещей до реформы ( речь именно о тех камнях что вставлялись после реформы )
если подобное было в вопросах в теме о прочности оружия, извините не нашел |
||||||
Эстелла[11]
|
|||||||
22.05.2015 10:41 Сообщений: 13413 | |||||||
werquir[14]
|
|||||||
22.05.2015 11:09 Сообщений: 8040 |
Вроде не нашел ответы на вопросы. Гос цена такого плаща будет такая же? Будет ли меняется от времени? Конечно за час до стухания плаща он будет сдан в скупку. Будет ли так или придумаете запрет на сдачу в скупку или снижение цены будет от времени?
В хаоте в фонд пойдёт столько же, сколько и с обычного плаща? |
||||||
Kapeks[8]
|
|||||||
22.05.2015 11:42 Сообщений: 261 |
Сделайте остчет времени сдоха от первого одевания. Вот я себе заранее( за 2-4 дня) до апа сделал амуль на 8лвл в подвале который по будущей системе начнет стухать? + как писал выше-не нужно будет заморачиваться вопросом купят-не купят/ успею-не успею/ решил сменить прокачку и куча нюансов.
а цену скупки думаю логично сделать (гос/макс. время жизни плаща(дней))*оставшееся время жизни(дней)* коэф. скупщика(0.35 или 0.75 не помню) |
||||||
Lancelot[10]
|
|||||||
22.05.2015 11:44 Сообщений: 358 |
Эстелла: Камни, вставленные в плащи с прочностью, будут вытаскиваться как и раньше – % зависит от прочки. я спрашивал о шмоте, а не о плащах с ними все понятно Комментарии
|
||||||
faaal[10]
|
|||||||
22.05.2015 11:56 Сообщений: 458 |
танк25, Если я верно понимаю ход вещей, то до реформенный шмот сохранит свои свойства по извлечению осколков, соответственно его расточка будет происходить в соответствии со старой системой вне зависимости от того когда был вставлен камень. Таким образом при нежелании попадать в такую ситуацию, следует дождаться реализации реформы прочности и улучшать уже предметы без прочности с фиксированным % извлечения.
|
||||||
Lancelot[10]
|
|||||||
22.05.2015 12:43 Сообщений: 358 |
faaal в том и беда, что ясности нету, или ждать реформы и ставить камни или все равно будет по текущей прочке вытаскиваться все камни и ответа конкретного нету
|
||||||
AndreTim[10]
|
|||||||
22.05.2015 12:45 Сообщений: 638 | |||||||
faaal[10]
|
|||||||
22.05.2015 12:51 Сообщений: 458 |
танк25, На самом деле ответ дан в пункте 2 – http://forum.mi…minsclub/58507/. До или после реформы вставлен камень в данном случае значения не имеет.
|
||||||
Use1ess[7]
|
|||||||
22.05.2015 12:54 Сообщений: 1507 |
Так и не увидел ответа на вопрос о том, где можно будет продавать амулеты/ плащи! Только на ауке? Или и на рынке? Если только на ауке – как быть с ааулетами/ плащами с неполной прочкой?
Планируется ли администрацией закрытие рынка за ненадобностью? |
||||||
Piligrim[5]
|
|||||||
22.05.2015 13:18 Сообщений: 70 |
Разрешить добить шмотки. Соответственно разрешить их продавать. они выведутся через время. Кузнецы убрать
либо: в скупку по госу (речь о вещах, не плащах, амулях) таким образов рынок ещё продержится. хорошо бы чтобы амулеты и плащи на рынке осталось возможность продавать |
||||||
лесной змей[5]
|
|||||||
22.05.2015 16:16 Сообщений: 66 |
Нечепать прочности шмота пусть как било так и останеться а то игру спортите?
|
||||||
Den4eg[8]
|
|||||||
22.05.2015 16:55 Сообщений: 121 | |||||||
Rhayne[11]
|
|||||||
22.05.2015 17:20 Сообщений: 282 |
1 вариант плаща/амуля – такой же как и обычно (зеленка, упроч, 150 прочки)
2 вариант плаща/амуля – зеленка, упроч и время, без потери прочки на определенный срок? я правильно поняла? или в первом варианте плащ/амуль будет без упроча, но бессрочный? |
||||||
Тема закрыта для обсуждения