Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Опыт и Радость битвы
Опыт и Радость битвы | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 11 → | |
|
|
30.10.2015 14:08 Сообщений: 13413 |
(в продолжение темы http://forum.mi…minsclub/62242/)
Уважаемые игроки! Мы услышали ваше мнение и сообщаем, что ни один из вариантов, предложенных в предыдущем обсуждении реализовываться не будет. Однако сама ситуация все равно требует корректировок, и сейчас мы обсуждаем следующий вариант: В хаотических боях начисление фишек останется неизменным. При этом опыт победителей будет уменьшен до 75%, опыт проигравших увеличен до 25%. Ваши аргументы оставляйте пожалуйста в комментариях. =…= Радость битвы. Бонус изменится следующим образом: 25% что использованный боевой вернется после боя и +50% к фишкам в боях, где участвует 8 и более игроков (без учета наемников, теней и т. п.). Кроме того, увеличена частота срабатывания этого бонуса с учетом текущего количества зарабатываемых в хаотах фишек. Поскольку в дни бонуса количество хаотичных боев, и количество желающих принять в них участие, возрастает, для большинства из вас это изменение пройдет незамеченным. Ближайший бонус будет действовать уже по новым правилам. |
Ольга Red[8]
|
|
31.10.2015 13:26 Сообщений: 362 |
Прочла топик и по ощущениям данная обнова будет выглядеть так – мы уменьшили вам опыт, но вы его сожрете в таком же количестве, что и раньше, ведь мы усложнили вам РБ. Особенно когда по рейту кинут двоих против шестерых и т. п., то переточи вообще обожрутся по самые помидоры.
Я понимаю, что вы хотите убрать возможность прокачек. У лоу вы забрали легенды, убрав возможность их продажи. Для хаев вы усложняете РБ, прекрасно зная как им сложно собрать команду в хаоты. И потолок на фишки, и мин количество человек в бою – не много ли всего сразу? Мы ждем от вас простого и приличного решения проблем, а вы нам как обычно усложняете игру какими-то новыми заморочками. Ивент должен приносить что-то необычное и однозначно радовать. А новый формат Радости Битвы может стать совсем не радостным. |
Gagirus[10]
|
|
31.10.2015 13:26 Сообщений: 3882 |
Ладно, на 9-ом еще не так сложно набрать 8+ человек. Но 12+лвл? :))))
|
HErATuB[13]
|
|
31.10.2015 14:12 Сообщений: 133 |
поговорили и хватит. на ваше мнение всем…!
|
Prestidigitator[7]
|
|
31.10.2015 14:40 Сообщений: 1759 |
Эстелла: В хаотических боях начисление фишек останется неизменным. При этом опыт победителей будет уменьшен до 75%, опыт проигравших увеличен до 25%. Отлично! Эстелла: +50% к фишкам в боях, где участвует 8 и более игроков не айс… Ладно на 7 еще можно собрать такой хаот, но выше накладно… И вообще если не будет 8 человек, то что, – нету +50% к фишкам? А как же быть людям которые ночью играют? им как быть? не дело… |
werquir[14]
|
|
31.10.2015 14:43 Сообщений: 8040 |
Сделать что-то, что было бы выгоднее договорняков практически невозможно. А хаот именно заработок, а не развлечение, поэтому выгода на первом месте.
На счет опыта интерсно. Станет справедливее, хотя меня полностью устраивает и получать опыта в 10 раз меньше, а фишек в 3 раза меньше. А вот радость битвы… Ну с 8 человеками как-то печально. Сделано вероятно это из-за того, что найти 7 желающих прокачаться в договорняке сложнее, чем трех. И отмечу – неплохой выход из ситуации. Хочу сказать, что критичного ничего не вижу, и в день радости должно быть собрать 8 человек на многих уровнях не сложно. Но что, если не выйдет? У тех же 14лв с этим могут возникнуть проблемы, и получается, желающие могут пролететь мимо важного бонуса из-за пассивности братьев по уровню. |
777miha777[15]
|
|
31.10.2015 15:54 Сообщений: 180 |
Я все понял. Нам будут урезать фишки до тех пор, пока они не взлетят в цене…
Комментарии
|
Demon Bard2[14]
|
|
31.10.2015 18:00 Сообщений: 1376 |
werquir, Верк, прочти коммент выше… Собрать то можно, вот только выглядеть награда будет примерно так-Фулл – 95 фишек
+5бкж-15 фишек +3(мясик) – 3 фишки И будут сидеть 4 Фула в замке и заходить последними в заявку собирая себе на магию, а ты будешь по 2-3 голда спускать чтоб на песок для символов 100-150 фихи набить. |
hopoloer[10]
|
|
31.10.2015 19:14 Сообщений: 262 |
мне бы больше понравился вариант с увеличивающимся бонусом. Например : простой бой 2 на 2 – 50 % бонус, бой от 8 человек и выше – 75% например, и 50 человек – 100 %, и не будет такого прямо зажимания хаев, и стимул для массовых боев
Upd. проценты бонуса это просто пример, можно разделить и другим образом |
bloevich[11]
|
|
31.10.2015 23:37 Сообщений: 642 |
предлагаю так-при включении рб, бонус к фишкам 50%, далее уже увеличивать процент от количества участников, допустим пусть от 10-12 будет 200. Но не надо уже действующее 150 куда-то убирать/менять. плюс ко всему этому надо сделать чтобы фонд был индивидуальным, а не как сейчас. ( ну или хотя бы 70-80 % затрат возвращались именно тому кто тратит ). Думаю никому не приятно кормить других фишками, увеличивая фонд.
|
Kvitka[15]
|
|
01.11.2015 01:02 Сообщений: 1108 |
Мдаа… Мне кажется, следующее изменение будет таким: радость битвы, отдельные заявки раз в час для каждой уровневой группы, +50% фих и то не факт, что получите… 8 человек-то собрать нужно.
Браво, дальше – хуже. |
Кот[8]
|
|
01.11.2015 09:47 Сообщений: 93 |
Каждая обнова хуже и хуже, нафиг это все, скоро будем на 1 осколок мкж ресить сутки.
|
Snikersni[12]
|
|
01.11.2015 09:49 Сообщений: 223 |
Может хватит мудрить и предлагать ерунду и ничего не стоит менять? оставить все как есть.
|
Кот[8]
|
|
01.11.2015 09:51 Сообщений: 93 |
Я конечно понимаю, что вы, админы, очень жадные, вам все мало и мало, вы хотите больше червы, но вот эта обнова уже перебор, ка теперь на лоу лвле заработать на песок для символов? Вы хоть понимаете, что на 4-5 лвле фонд создает 1 игрок, остальные нубы залазят неупитые даже, а теперь 1 человеку надо будет кормить 7-ых нубов?! Да вы офигели, блин!
|
Nemesida[7]
|
|
01.11.2015 12:02 Сообщений: 188 |
Уменьшение опыта это очень даже приятно, неожиданно что мнения игроков, хоть и частично, но были услышаны, это вселяет надежду.
Ну а вот 8+ на радости битвы ну к чему оно? Час висеть в одном хаоте, ждать пока все медлительные сделают ход это удручающая новость. Я именно из-за этого и не люблю эти огромные хаоты, по любому вступит кто-то с медленным интернетом или соображением и будет весь 2-х минутный раунд тупить сделать ли ему ход или ещё помечтать. Так же будет большая масса халявщиков, куда без них, кто захочет отщипнуть от чужого пирога не вкладывая ничего. Так-то я понимаю, что всё это делается чтоб искоренить договрняки(ибо с тремя типа ещё можно договориться а с 8-ю уже нереально), но так не такими же методами, не карать же всех подряд за тот десяток хитрожопиков. Боритесь с ними адресно, а не рубая всё вокруг |
Ника20[12]
|
|
01.11.2015 14:46 Сообщений: 254 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Тема закрыта для обсуждения