Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Опыт и Радость битвы
Опыт и Радость битвы | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 … 11 → | |
|
|
30.10.2015 14:08 Сообщений: 13413 |
(в продолжение темы http://forum.mi…minsclub/62242/)
Уважаемые игроки! Мы услышали ваше мнение и сообщаем, что ни один из вариантов, предложенных в предыдущем обсуждении реализовываться не будет. Однако сама ситуация все равно требует корректировок, и сейчас мы обсуждаем следующий вариант: В хаотических боях начисление фишек останется неизменным. При этом опыт победителей будет уменьшен до 75%, опыт проигравших увеличен до 25%. Ваши аргументы оставляйте пожалуйста в комментариях. =…= Радость битвы. Бонус изменится следующим образом: 25% что использованный боевой вернется после боя и +50% к фишкам в боях, где участвует 8 и более игроков (без учета наемников, теней и т. п.). Кроме того, увеличена частота срабатывания этого бонуса с учетом текущего количества зарабатываемых в хаотах фишек. Поскольку в дни бонуса количество хаотичных боев, и количество желающих принять в них участие, возрастает, для большинства из вас это изменение пройдет незамеченным. Ближайший бонус будет действовать уже по новым правилам. |
Galantis[13]
|
|
01.11.2015 16:00 Сообщений: 711 |
Удалено модератором
Комментарии
|
ОбеЛикС[13]
|
|
01.11.2015 18:25 Сообщений: 3612 |
Akim2014: Обнова хороша только для фуловых светящихся елок. Все обычные игроки, которые могут вкладывать лишь на символы и по немного сильно потеряли. Найти 8 средних игроков на 11 уровне невозможно, весь фонд будут снимать реальщики, которым фишки нужны немного для магии. Богатые стали еще богаче, бедные еще беднее. даешь Революцию в мисте… |
Gokera[7]
|
|
01.11.2015 21:16 Сообщений: 371 | |
Завулоныч[9]
|
|
02.11.2015 00:00 Сообщений: 1832 |
я просто поражаюсь администрации с каждым разом всё больше и больше. Угробить Все виды заработка для нереальщиков это нормально? Да, "многоуважаемая" Эстелла? Давайте посчитаем что вы уже урезали для нереальщиков:
1) Ресы отвратны из-за шансов недобычи, который срабатывает подозрительно часто. 2) На тех же ресах увидеть скарб даже под бонусами клана, это просто праздник какой-то 3) Храм убит наглухо для всех у кого слабая точка. Раньше там можно было заточиться, теперь ты можешь взять 2-3 талара и пойти обратно по направлению к шахте. 4) Измененная система начисления фишек. Вроде бы она дает больше фишек, вот только она дает их 1-му парню в выйгрывшей команде, который набил больше всех. Предлагаю отгадать как часто этим парнем бывает нереальщик. 5) Аукцион и биржа. И да, там невозможно заработать с помощью профессий. Почему? да потому что в половине случаев ресурсы стоят дороже чем готовый продукт, а добыть все самому невозможно, потому что, как я писал выше, ресурсы тоже угроблены. Хватит, пожалуйста. Хватит, отстаньте от бонусов которые вы ввели, они нормальные, хорошие и не требуют изменений это здравые и сбалансированные подачки тем кто хочет добиваться в игре все сам а не заливать деньги. |
Expert[10]
|
|
02.11.2015 01:12 Сообщений: 1109 |
Я вижу данные обновы по мысли правильные – снижение опыта победителей и увеличение проигравшим даст мотивацию выигрывать, а создание хаотов на 8 человек исключит договорняки. Но как в той пословице – "Дорого ложка к обеду", это нужно было все анализировать и делать когда была фишечная реформа… А сейчас выходит так, что есть персонажи, которые смогли на ваших ошибках качнуть навыки магии за 70, повелители 5 уровня… Опять же выполнены достижения, которые сейчас будет выполнить в десятки раз сложнее. Теперь чисто на одной только магии во всех войнах гордыни на 1 месте по фишкам идет. Я не сужу и не обвиняю, просто суть в том, что мне например просто опыт не позволял проводить подобные "договорняки" со своими друзьями. Сейчас и зелья доблести нет, и хаоты нужно на 8 собирать, и проигрывать не захочет ни кто за 25% опыта… Что делать теперь догоняющим, как качать магию, когда вы все урезали и исключите возможность рубить по много фих кому то… Смысл ходить на туже войну гордыни без прокаченной магии, а как её качать, когда везде теперь руки вывернуты, а есть персонаж которого теперь долгое время не достать будет по магии?
|
Чародейка[15]
|
|
02.11.2015 01:23 Сообщений: 829 |
Вы там сколько продумываете свою очередную "гениальную идею"? Убиваете хаот. Я не вижу смысла за этим http://world.mi…3&id_user=0 ходить в хаот, а в большие хаоты просто не хожу, чтоб толпой не запинали! Большие хаоты еще требуют много времени. Как вообще магию качать? Дада, тут не все синие и рандом не всегда хороший. Какой-то бахус чето написал и все должны отгребать?
|
Sibilla[15]
|
|
02.11.2015 01:27 Сообщений: 2861 |
Я хаоты не любила и так, а теперь вообще убили желание даже заходить в замок) Мне эти большие хаоты вообще не нужны. Час сидеть в бою, пока все свои пирожки скушаю, теньки кинут и фиг знает ещё что? )) Да какая тут радость, если вы просто убили хаоты как такие? ) Этот бонус потому и был нужен – набить фишки быстро. А теперь что получается? Вы не только урезали сам бонус но и принуждаете нас часами зависать в боях. Да кому оно надо. Фигня это всё и не больше
|
ВитаМинка[11]
|
|
02.11.2015 01:28 Сообщений: 393 |
Очередные бредо-изменения. Скажите уж сразу, что хотите, чтобы игроки больше вливали реала и меньше получали что-либо в игре. Намеков и так достаточно настолько, что заходить теперь уже неохота.
Что касаемо темы: 1. Я не люблю хаоты свыше 8 человек. Что мне делать? Я обязана их теперь полюбить? Почему я их не люблю – как минимум потому, что половина игроков сливаются, а половина из оставшейся половины будет бегать по карте. В итоге час драгоценного времени убьется на один хаотичный бой. 2. Почему изменения снова вносятся без учета мнения игроков? 3. Несколько лет назад все было замечательно: и синих игроков было мало, и играть было интересней, и реал вливался побольше и почаще. А сейчас вспоминать про мист страшно становится, поскольку не знаешь, какие очередные "сюрпризы" могут тебя ожидать. Такое чувство, что скоро и за общение платить будем червой – лимит "столько-то знаков в день" и превышение "дорогого" стоит. |
Sibilla[15]
|
|
02.11.2015 01:54 Сообщений: 2861 |
Да уберите вы вообще этот бонус если такие правила.
Поскольку в дни бонуса количество хаотичных боев, и количество желающих принять в них участие, возрастает, для большинства из вас это изменение пройдет незамеченным. Да все хотели в хаоты именно, потому что были быстрые 2х2 хаоты, где можно было и поучаствовать в бонусе и набить фишки хоть на что-то. Вы че-то перемудрили. Не из-за боях, где надо сидеть по 20-30 минут минимум, все ходили в замок. Вот как так можно испортить праздник хоть какой-то для игроков. И почему? Обидно прям |
Малышка Браха[8]
|
|
02.11.2015 01:56 Сообщений: 386 |
Удалено модератором
Комментарии
|
UJIbKAEB[14]
|
|
02.11.2015 02:01 Сообщений: 2035 |
да уж… походу 13-14 лвлы будут сутки ждать хаот на 8 чел)) а по сути получаеться что есть +50% что нет… вообще не ощутимо… кароч завязывайте с этим… 50% это вообще ни о чем…
|
bloevich[11]
|
|
02.11.2015 02:09 Сообщений: 642 |
буль буль
это печально… |
Expert[10]
|
|
02.11.2015 02:12 Сообщений: 1109 |
Sibilla: Да все хотели в хаоты именно, потому что были быстрые 2х2 хаоты, где можно было и поучаствовать в бонусе и набить фишки хоть на что-то. Вы че-то перемудрили. Не из-за боях, где надо сидеть по 20-30 минут минимум, все ходили в замок. Вот как так можно испортить праздник хоть какой-то для игроков. И почему? Обидно прям Особенно ты ходила не упитая без боевых и сливая бои, вот радости да сколько было от заранее проигранного хаота? Ты тут все на Бахуса стрелки переводишь, может стоит в себе порыться? Бои на 8 человек сделали именно для того, чтоб договорняки исключить |
UJIbKAEB[14]
|
|
02.11.2015 02:15 Сообщений: 2035 |
Expert, 8 человек попробуй ка собери… а если на то пошло, то и бонус должен был быть значительным ,100% к фихам, а не какие то 50%… и да… Бахус плохой, в любом случае "тук тук тук" делать не красиво)
|
Почти Чудо[8]
|
|
02.11.2015 03:10 Сообщений: 280 |
Обычно со временем все становиться только лучше, но если брать в пример Мист… то это не о нем. Вроде ведь не так давно первые 5 уровней бегали в магазинке и счастливые набивали много фишек в хаотах. Ведь для нас обычных смертных фишки это единственный хороший способ хоть как-то заточиться, а получается, что самым популярным местом становится шахта. Не радостная эта Ваша битва, господа Осталось сделать еще обнову с платным чатом и все вообще будет шикарно
|
Тема закрыта для обсуждения