Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Баланс, часть 2
Баланс, часть 2 | |
---|---|
← 1 ... 17 18 19 20 21 → | |
|
|
09.11.2017 14:03 Сообщений: 13413 |
Внимание! Обновления от 1.11.2017 и 3.11.2017 отменены. Все цифры, указанные ниже, считаются исходя из параметров, существовавших до 1 ноября.
Сегодня вступают в силу следующие изменения: – На базовых храмовых камнях и базовых эликсирах на 10% снижены параметры "Шанс увернуться" (ШУ) и "Шанс попасть" (ШП). – Увороты получают на 10% больше хп при улучшении вещей камнями жизни, зеленым и синим камнями (больше на 10% по сравнению с тем хп, которое давало раньше каждое конкретное улучшение) – Универсалы будут получать на 10% меньше ШУ при улучшении вещей заточками (+1… +5) и красителями. При этом камни жизни и красители будут давать на 5% больше уровня жизни. На базовых вещах универсалов ШУ тоже уменьшен на то же значение. – На всем магазинном оружии критовиков на +5% увеличен параметр "Шанс крит. удара". И конечно же снова – бесплатная переточка в Мастерской! В этот раз она продлится до конца дня 12 ноября. http://www.mist…s/details_1408/ Комментарии складывайте пожалуйста в этот топ. Добавлено: с завтрашнего вечера (17:00) и всю субботу будет Радость битвы! |
FOKUSNIK[14]
|
|
12.11.2017 22:35 Сообщений: 1106 |
Переточился обратно в уника. Ибо не нужны такие увороты и траты на увара.
|
волосок_удачи[12]
|
|
12.11.2017 22:50 Сообщений: 198 |
админы примите тот факт что большинство тут играет в зеленом сете и рунах, и на данный момент все раскачки мясные, уник еще более менее, но труднее стало играть, к тому жесимволы непомогают, пару дней уник был идеален, вместо того чтоб усилить другие раскачки, приблизили их к магазинке, каждый бой на ресах приходится пить хилку
|
Dark Sendo[12]
|
|
12.11.2017 23:58 Сообщений: 1553 |
волосок_удачи,
волосок_удачи: админы примите тот факт что большинство тут играет в зеленом сете и рунах, и на данный момент все раскачки мясные, уник еще более менее, но труднее стало играть, к тому жесимволы непомогают, пару дней уник был идеален, вместо того чтоб усилить другие раскачки, приблизили их к магазинке, каждый бой на ресах приходится пить хилку увар зеленый и танк не тащут! |
Demon Slayer[12]
|
|
13.11.2017 00:26 Сообщений: 1427 |
А может стоить все таки попробовать дать броню танку от заточек и красителей?
|
ОбеЛикС[13]
|
|
13.11.2017 01:05 Сообщений: 3612 |
Joseph Bonanno: А может стоить все таки попробовать дать броню танку от заточек и красителей? админы игнорят все предложения по танку… И если добавлять, то как я предлагал, сугубо на щит. |
Ангел Хранитель[15]
|
|
13.11.2017 01:32 Сообщений: 303 |
людям лень писать уже.
вы что то делаете с раскачками непонятное нам, простым игрокам и хотите услышать мнение наше! так вот, работал увар, нужно было апать уника и не трогать увара. пока не нашлибы примерно равное соотношение, но сломали одного еле сделали другого, теперь снова все сначала. толку от шу если уваром играли в основном из за неработающего уника + увару нужна допка без нее он вообще бестолковый с учетом что щас травят все + магия, тоесть пирог не помогает, а если сработала рана то все увару крышка, не отхилится . рана у уника на 1к и у увара, т. к. урон по сути один по ним проходит. надо сделать танка и увара примерно равных по силе и найти середину меж ними уника . да и шп не пашет, раньше пробовал точить вместо шп урон у танк меча, еле попадал, ща вроде 1из2 стабильно, шу та же фигня, еле еле с натяжкой, крит вообще феноменальный еще и улучшаете) где логика? пробой и стойка, при равных камнях считаю приоритет давать пробою глупо, пусть упив решает как раньше . |
Йог-Сотот[10]
|
|
13.11.2017 07:36 Сообщений: 737 |
Мои мифы шп – ничто против рун галлита и серого упива на шу. Перс рейтом в два раза ниже моего (увар) был просто неуязвим со своей стойкой блока и уворотами (Ринат, уважуха тебе). Увара апнуть получилось, но эффекта радости не ощущается: рубеллиты стали бесполезны без зелёного упива на шп под лабой и легко компенсируются зелёным (даже серым) вихрем с той же лабой. На этом, в принципе, прикольная атака универсала сдувается (точим ему только фульгурит, либо цитрин и имеем недокрита). Остаётся старый добрый крит, его пока даже варисцит не особо ломает без базового упива и лабы. Но сюда пока лучше не смотреть, таки есть что сворачивать в уварах и унах (имбец с галлитом, уважаемые, неиграбельность атаки универа – универсальность здесь не пахнет). И, да, ждём решения по превращению двуры в одноручку с щитом и кинжалом, путем распада на магазинку и готовые камни в рюкзак. ( Предлагаю добавить, тут же, крысиный лаз от мастерской до Ковчега, чтобы прямой ссылкой шуровать).
|
Мифический воин[9]
|
|
13.11.2017 07:39 Сообщений: 240 | |
Gareth Beaumains[10]
|
|
13.11.2017 08:26 Сообщений: 449 |
Йог-Сотот, ну насчёт увара с щитом согласен, он довольно хорош, ибо +4 лазурит + серый упой на шу и мы имеем то, что ты вчера видел. А вот насчёт атаки универсала, то тут уж хз, я пробовал её с фульгуритом, цитрином, шп, гелик, даже эльбаит. Так вот, шп в атаку уника – фигня, эльб – всегда фигня, гелик довольно неплох, но я свой выбор остановил на цитрине, мне понравилось больше, чем с крит мечом
|
Silvermax[14]
|
|
13.11.2017 10:09 Сообщений: 752 |
http://world.mi…php?b=111480531 и где мой опыт и фихи?
|
Ash Guardian[13]
|
|
13.11.2017 12:00 Сообщений: 737 |
Могу еще раз дать совет) все компенсируется колличеством жизни. И не тем что сейчас было про 5-10 % это вообще смех даже на 10 уровне. При несбалансированной атаке. Когда атака может покрыть всю жизнь среднеточа да и просто зеленого рунника) говорить о 5-10% прибавки к жизни это смех. Почитайте погуглите гайды)) поднимайте колличество жизни еще больше. Тогда и упива будут покуаать больше и к вам ручеек денег потянется. А то что вижу сейчас с откатами пришли к тому что было. Вообщем испортили клан тур, устроили хиленький рб по сравнению с другими. Работать надо. Понедельник полдень) а у вас конь не валялся.
|
Cherepock[12]
|
|
13.11.2017 13:26 Сообщений: 2518 |
Уже голова болит от Ваших обнов.
Верните все как было до Ваших двух бесплатных переточек и забудьте за баланс! |
PSV[15]
|
|
13.11.2017 15:42 Сообщений: 339 |
Сделайте стойку блока нормальную. Фул миф стойки должен съедать топора, двура пусть пробивает за счет доп камней пробоя. Выходит стойка блока не спасет не от мечей, ясно почему, и топоры тож пробивают как хотят! камень стойки блока становиться все фуфлыжнее!
|
Orc[13]
|
|
13.11.2017 18:27 Сообщений: 378 |
+добавьте стойки блока, хлам же полный, блок ваще не держит.
мне на 7м лвл менестрель написал: что плащ не пробитый стойки блока нету. а сейчас чего не хватает? при том что пью всегда стойку блока, двуры прошивают на ура. |
Demon Slayer[12]
|
|
13.11.2017 18:35 Сообщений: 1427 |
Вот стойку блока и пробой блока не трогайте пожалуйста. Тут все ок.
|
Тема закрыта для обсуждения
Баланс, существующий в игре на данный момент, будет теперь действовать все время, в том числе и на ближайших турнирах. Возможно, мы внесём дополнительные правки перед ёлкой – будем следить за ситуацией. Для того чтобы вы могли принять окончательное решение по поводу своей раскачки, сегодня (14.11) и завтра (15.11) будет финальная бесплатная переточка в Мастерской.