Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Баланс, часть 2
Баланс, часть 2 | |
---|---|
← 1 ... 17 18 19 20 21 | |
|
|
09.11.2017 14:03 Сообщений: 13413 |
Внимание! Обновления от 1.11.2017 и 3.11.2017 отменены. Все цифры, указанные ниже, считаются исходя из параметров, существовавших до 1 ноября.
Сегодня вступают в силу следующие изменения: – На базовых храмовых камнях и базовых эликсирах на 10% снижены параметры "Шанс увернуться" (ШУ) и "Шанс попасть" (ШП). – Увороты получают на 10% больше хп при улучшении вещей камнями жизни, зеленым и синим камнями (больше на 10% по сравнению с тем хп, которое давало раньше каждое конкретное улучшение) – Универсалы будут получать на 10% меньше ШУ при улучшении вещей заточками (+1… +5) и красителями. При этом камни жизни и красители будут давать на 5% больше уровня жизни. На базовых вещах универсалов ШУ тоже уменьшен на то же значение. – На всем магазинном оружии критовиков на +5% увеличен параметр "Шанс крит. удара". И конечно же снова – бесплатная переточка в Мастерской! В этот раз она продлится до конца дня 12 ноября. http://www.mist…s/details_1408/ Комментарии складывайте пожалуйста в этот топ. Добавлено: с завтрашнего вечера (17:00) и всю субботу будет Радость битвы! |
Йог-Сотот[10]
|
|
14.11.2017 10:55 Сообщений: 737 |
Охотник, при чем тут это? Припаркуйся и перечитай:
Йог-Сотот: Ну как это, не вертится? Очень даже хорошо. Разве плохо? |
Vermithor[14]
|
|
14.11.2017 11:09 Сообщений: 1569 |
Йог-Сотот,
Йог-Сотот: Мои мифы шп – ничто против рун галлита и серого упива на шу. Перс рейтом в два раза ниже моего (увар) был просто неуязвим со своей стойкой блока и уворотами (Ринат, уважуха тебе). Увара апнуть получилось, но эффекта радости не ощущается: рубеллиты стали бесполезны без зелёного упива на шп под лабой и легко компенсируются зелёным (даже серым) вихрем с той же лабой. Куда припарковываться и что перечитывать? Ты выдал тут целый опус о хорошем шу. Ты не пьешь шп, поставил мифы рубеллита а хочешь 100% попаданий? Упив имеет ровно такое же важное значение как и камни. Собственно и вопрос который ко всем относится, раз так крут универ, че же ты не воспользовался переточкой и не стал уником? |
Йог-Сотот[10]
|
|
14.11.2017 11:22 Сообщений: 737 |
Охотник, какой же ты дотошный. Иди, посмотри, как работает рубеллит – никак!
Почему не уник я? Дядя, это не твоё дело, во-первых, в какой раскачке я и почему так; во-вторых, я отыграл уником нормально до его усиления, без галлитов 5 лвл, потом в том же наряде и 6 лвл, и был доволен полностью, и ещё поиграю ( пересечёмся, точи шп ). |
Vermithor[14]
|
|
14.11.2017 12:08 Сообщений: 1569 |
Йог-Сотот, ты помоему в танке, раз не слышишь что тебе пишут. В этом и беда баланса и этой темы – каждый второй считает своим долгом написать в теме, как его раскачку обделили и сыпят логи, не раскрывая полностью все данные о заточке и упое.
Я могу накидать несколько логов, по которым можно доказать, что атака танка – дно, что атака крита – дно, что атака танка имба, что атака крита имба. И все то же самое с защитой. А рубеллиты и так у меня стоят. |
UnwashedOne[15]
|
|
14.11.2017 13:12 Сообщений: 232 |
Еще интересный вопрос, почему изменения не откатили, точнее шп стал как и до обновы последней, а шу и хп как в анонсе?
|
ОбеЛикС[13]
|
|
14.11.2017 13:31 Сообщений: 3612 |
Berserkr: точнее шп стал как и до обновы последней его же не откатили… шп стало как после обновы, подрезанное. |
UnwashedOne[15]
|
|
14.11.2017 13:38 Сообщений: 232 |
ОбеЛикС ну прости старика, показалось что в норму пришло, вопрос в другом почему не было отката или все всех устроило?
|
Эстелла[11]
|
|
14.11.2017 14:13 Сообщений: 13413 |
Уважаемые игроки!
Баланс, существующий в игре на данный момент, будет теперь действовать все время, в том числе и на ближайших турнирах. Возможно, мы внесём дополнительные правки перед ёлкой – будем следить за ситуацией. Для того чтобы вы могли принять окончательное решение по поводу своей раскачки, сегодня (14.11) и завтра (15.11) будет финальная бесплатная переточка в Мастерской. |
Эстелла[11]
|
|
14.11.2017 14:13 Сообщений: 13413 |
Тема закрыта, причина: тема исчерпана
|
Тема закрыта для обсуждения
Баланс, существующий в игре на данный момент, будет теперь действовать все время, в том числе и на ближайших турнирах. Возможно, мы внесём дополнительные правки перед ёлкой – будем следить за ситуацией. Для того чтобы вы могли принять окончательное решение по поводу своей раскачки, сегодня (14.11) и завтра (15.11) будет финальная бесплатная переточка в Мастерской.