Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Баланс, часть 2
Баланс, часть 2 | |
---|---|
← 1 ... 6 7 8 9 10 … 21 → | |
|
|
09.11.2017 14:03 Сообщений: 13413 |
Внимание! Обновления от 1.11.2017 и 3.11.2017 отменены. Все цифры, указанные ниже, считаются исходя из параметров, существовавших до 1 ноября.
Сегодня вступают в силу следующие изменения: – На базовых храмовых камнях и базовых эликсирах на 10% снижены параметры "Шанс увернуться" (ШУ) и "Шанс попасть" (ШП). – Увороты получают на 10% больше хп при улучшении вещей камнями жизни, зеленым и синим камнями (больше на 10% по сравнению с тем хп, которое давало раньше каждое конкретное улучшение) – Универсалы будут получать на 10% меньше ШУ при улучшении вещей заточками (+1… +5) и красителями. При этом камни жизни и красители будут давать на 5% больше уровня жизни. На базовых вещах универсалов ШУ тоже уменьшен на то же значение. – На всем магазинном оружии критовиков на +5% увеличен параметр "Шанс крит. удара". И конечно же снова – бесплатная переточка в Мастерской! В этот раз она продлится до конца дня 12 ноября. http://www.mist…s/details_1408/ Комментарии складывайте пожалуйста в этот топ. Добавлено: с завтрашнего вечера (17:00) и всю субботу будет Радость битвы! |
Marcov1ch[8]
|
|
09.11.2017 19:24 Сообщений: 232 |
Помоему унику было бы достаточно того, чтобы с галита убрали когда то добавленные 10%, а не вот это вот все. Никаких полумер – режем так чтобы не поднимался больше. Ну а с критами, то то я гляжу на 7 лвл, что не двура, то критовая. Видать народ самобичеванием любит заниматься, берет себе все самое отстойное.
|
Ash Guardian[13]
|
|
09.11.2017 19:38 Сообщений: 737 |
да у них все как то, ну вообщем "мы боимся трогать балланс, потому что много считать" за то и камни пофиксили и шмот, и элики) прибавили жалкие крохи жизни и атаку крита. В итоге: все ломают голову что за фигню они устроили. Я думал игра расчитана на комфортное в ней прибывание! а не тест для админов! как минимум еще один загаженный клан тур! головная боль! и море отрицательных эмоций! Давайте тогда больше халявных эликов чтоб потестили! Все таки это ваша работа. С начало думать, а потом делать! Еще раз убеждаюсь в маленькой компетенции…
|
Kош[13]
|
|
09.11.2017 19:42 Сообщений: 4311 |
Проверил, на шмотках увара добавили хп к кж и краскам, но на атаку это не распространяется. Однако уникам добавили хп и к атаке, и к защите. Может это как-то урегулируете? По логике, если я увар, то 10% к краскам и кж должны идти и к моей атаке тоже. И неважно какая она.
|
Demon Slayer[12]
|
|
09.11.2017 19:50 Сообщений: 1427 |
Лол, взял атаку универа а тут +80 хп)))
|
Macnamara[5]
|
|
09.11.2017 20:07 Сообщений: 17 |
Зачем так низко та "ШУ" уникам… аж 10%, можно было бы и на 5% да и смысл их трогать? хп совсем не показатель… зачем занижать храмовые камни на шу и шп? смысл? там и так всего мало… всего всегда мало.
Это хорошо что вы повысили хп тем и тем, криту тем, а дальше? оденемся все в танка с горой хп допкой и броней… возьмем щит топор крита и пойдем рубать? Пропадает интрига игры за другие классы… ну оденет увар двуру крита, возможно с пробоем и что? не факт что он выйграет… поднемите уварам шу 5% хп 5% элики не трогайте и нормально… |
Macnamara[5]
|
|
09.11.2017 20:09 Сообщений: 17 |
Пушка19: да у них все как то, ну вообщем "мы боимся трогать балланс, потому что много считать" за то и камни пофиксили и шмот, и элики) прибавили жалкие крохи жизни и атаку крита. В итоге: все ломают голову что за фигню они устроили. Я думал игра расчитана на комфортное в ней прибывание! а не тест для админов! как минимум еще один загаженный клан тур! головная боль! и море отрицательных эмоций! Давайте тогда больше халявных эликов чтоб потестили! Все таки это ваша работа. С начало думать, а потом делать! Еще раз убеждаюсь в маленькой компетенции… Соглашусь… |
Dark Sendo[12]
|
|
09.11.2017 20:22 Сообщений: 1553 |
Удалено модератором
|
Demon Bard2[14]
|
|
09.11.2017 20:59 Сообщений: 1376 | |
волосок_удачи[12]
|
|
09.11.2017 21:10 Сообщений: 198 |
Антибиотик: волосок_удачи чем увор годный? все что перед этим обновили отменено увар как был пол года тому так и остался + пару хп, улутшать танка ненад стоило убить уника и такнку + танка сносят сразу, увара(галитового) чуть попозже, и это только на ресах |
Михаил Отважный[9]
|
|
09.11.2017 21:11 Сообщений: 1175 |
Demon Bard: -На всем магазинном оружии критовиков на +5% увеличен параметр "Шанс крит. удара". А можно унику хотя бы те же 5% накинуть? и вопрос универам в атаке – с шк всё стабильно? мне то ли кажется то ли его снизили… У меня атака универсала (топор). Шанс крита не изменился (как был 40-50%, так и есть). |
Evie[14]
|
|
09.11.2017 21:38 Сообщений: 246 |
не знаю, что там в боях с другими, но даже на ресах чувствуется, как убили универа
|
Ash Guardian[13]
|
|
09.11.2017 22:00 Сообщений: 737 |
Походил я уваротом за городом) вобщем-то дайте расточить двуру! Теперь не синим с двурой делать вообще не чего. Теперь рулят только синяки. Так как база камни вы пофиксили, вопрос а мифы вы тоже порезали? А вообще то за это уплочено) ну и в догонку) для чего и зачем вы это сделали? Дайте расточить двуру! Я теперь с ней только в… е ковырять могу. Дайте щит!
|
cheater[10]
|
|
09.11.2017 22:26 Сообщений: 3512 | |
Михаил Отважный[9]
|
|
09.11.2017 22:31 Сообщений: 1175 |
cheater: ©Шанс крита не изменился (как был 40-50%, так и есть). А что смешного-то я написал? ) Как есть, так есть) Атака уника без камней на крит – она такая))) |
ОбеЛикС[13]
|
|
09.11.2017 22:34 Сообщений: 3612 |
cheater: Мне чисто для статистики, скажите, а кто имеет представление, сколько реально шанса урезано у увара ты хотел сказать у уника? У меня потеря 76 единицы шу, было 936, стало 860. Что касается шп, было 251, стало 226, потеря в 25 единиц. Ну что можно сказать, в целом не так и круто порезали уника, с учетом нерфа рубеллита. Фул шп ранее было 652 или около 700 (для двуры и с амулетом, точно не помню). Сейчас же шп будет либо 590 либо 630. Выходит что так или иначе увароты все равно будут даже у уника)) конечно одноручи на шп сейчас будут попадать немного чаще, но ведь и увар с такими же успехами особо долго не проживет. Для сравнения, когда играл до изменений баланса (что сейчас и оставили) шу при ауритах на зеленом уваре было 1405 или около этого. По мне шп попадали через 1 и вариантов упива как бы не густо, либо шп, либо допа, так как упив на шу особо не спасал. На фоне этого, уник куда интереснее смотрится. Данные приведены для зеленой защиты. |
Тема закрыта для обсуждения
Баланс, существующий в игре на данный момент, будет теперь действовать все время, в том числе и на ближайших турнирах. Возможно, мы внесём дополнительные правки перед ёлкой – будем следить за ситуацией. Для того чтобы вы могли принять окончательное решение по поводу своей раскачки, сегодня (14.11) и завтра (15.11) будет финальная бесплатная переточка в Мастерской.