Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Конкурс Заветных Желаний!
Конкурс Заветных Желаний! | |
---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 9 → | |
|
|
20.12.2018 09:16 Сообщений: 13413 |
https://www.mis…s/details_1682/
С сегодняшнего дня стартовал Конкурс Заветных желаний! Вкратце основные правила конкурса: 1. С сегодняшнего дня и вплоть до 28 декабря включительно на почту dedmoroz@mist-game. ru вы можете отправить письмо со своим Заветным Белонгским желанием. 2. Один персонаж может высказать максимум два Заветных Желания – в одном или разных письмах. 3. 31 декабря будут объявлены минимум 20 победителей, чьи желания мы выполним! * 4. Срок выполнения желаний зависит от самого желания, Дед Мороз постарается выполнить просьбы победителей до 9 января. *…* А в этом топе я, помощница Деда Мороза – Снегурочка-Эстеллочка, готова ответить на ваши вопросы по конкурсу Самые актуальные вопросы буду размещать в верхнем посте. Сразу хочу сказать – уважаемые скептики, вам тут не место! Топ этот сразу закрываем и не мешаем людям верить в новогодние чудеса! |
GODLIKE[8]
|
|
04.01.2019 18:04 Сообщений: 299 |
Zima: GODLIKE: Уже пару человек есть которым исполнили желания, фон и 2000 штрафа на опыт)) где кто? Внезапному гению дали фон, Ethlee дали 2000 опыта, черепку игрушки вернули это из тех кого я знаю |
Дэдпул1[11]
|
|
04.01.2019 20:59 Сообщений: 1008 |
у меня пока тихо, жду)
|
Япона мама[14]
|
|
04.01.2019 21:21 Сообщений: 2817 |
угу, самые крутые желания оставили напоследок) И подарочек в профиль хочется! )))
|
UJIbKAEB[14]
|
|
05.01.2019 10:21 Сообщений: 2035 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Ash Guardian[13]
|
|
05.01.2019 11:25 Сообщений: 737 |
Исполнили хорошее желание и отделили кнопки снять всё и закрыть в мобильной версии) спасибо
|
Япона мама[14]
|
|
06.01.2019 06:30 Сообщений: 2817 |
Спасибо! )
|
Дэдпул1[11]
|
|
06.01.2019 10:07 Сообщений: 1008 |
Моё выполнили, сяп)
|
Niklaus[11]
|
|
06.01.2019 11:51 Сообщений: 326 |
Спасибо)
|
MordSith[13]
|
|
06.01.2019 14:21 Сообщений: 338 |
а здорово было бы опубликовать, что уже исполнено. интересно же)
|
Сильверберг[9]
|
|
07.01.2019 00:45 Сообщений: 390 |
От души, не подвел дедуля. Респект. Обещаю больше не выдергивать волоски из бороды деда мороза и не гсочинять про него матерные стишки под Новый год.
|
Шишка[14]
|
|
09.01.2019 07:57 Сообщений: 2721 |
И мне исполнили) Спасибо!
|
ПСЖ[15]
|
|
09.01.2019 11:55 Сообщений: 609 | |
Эстелла[11]
|
|
11.01.2019 08:15 Сообщений: 13413 | |
Эстелла[11]
|
|
11.01.2019 09:14 Сообщений: 13413 |
В общем народ просит подробностей )))
На данный момент еще не исполнено несколько желаний. Это в основном связано с необходимостью работы дизайнера. Исполнено – более 50-ти. Несколько в процессе прямо сейчас. Вы правы, часть желаний исполнилась очень быстро – это те, которые связаны с выдачей игровых предметов. Выдавать могу я, поэтому 31-го декабря я нарезала колбаску, открыла горошек для оливье, и пошла в Белонг ) Таким образом некоторые получили: * книги двух мечей * фоны * подарки * штраф на опыт (ценим креативные желания )) * походный и ресосборочный инвентарь * свитки защиты от нападения * и т. п. Мы планировали в тот же день подарить мешочки-подарки в профиль, но предпочли заниматься минимизацией последствий ддоса (( Через несколько дней был второй этап исполнений: * подарились подарки * переключались шаги застарелых квестов * поднимался навык в различных сферах (репутация, сбор, крафт и т. п.) * давался опыт (да-да, некоторые хотели его получить! )) * выдавались ордена * женились люди * добавлялись баллы в шкалы и т. п. Надеюсь это удовлетворит частично ваше любопытство )) P. S. ровно в тот момент, когда я писала этот пост, мне в чате написал один персонаж. Что правила конкурса были озвучены некорректно и книги давать было нельзя. Что ж, такая позиция тоже возможна. Может быть Дед Мороз рассудил неправильно, книга – это прямо сильное боевое усиление, а выдача кусачек для травы и переключение шага квеста – это прямая финансовая помощь. Но он же волшебник, у него своё видение этого мира ) А мне все равно кажется что конкурс прошел неплохо (наверное еще и потому что его придумала я ). Если согласны и не против провести подобный как-нибудь еще – плюсаните комментарий что ли )) |
ПСЖ[15]
|
|
11.01.2019 09:17 Сообщений: 609 |
Эстелла: В общем народ просит подробностей ))) На данный момент еще не исполнено несколько желаний. Это в основном связано с необходимостью работы дизайнера. Исполнено – более 50-ти. Несколько в процессе прямо сейчас. Вы правы, часть желаний исполнилась очень быстро – это те, которые связаны с выдачей игровых предметов. Выдавать могу я, поэтому 31-го декабря я нарезала колбаску, открыла горошек для оливье, и пошла в Белонг ) Таким образом некоторые получили: * книги двух мечей * фоны * подарки * штраф на опыт (ценим креативные желания )) * походный и ресосборочный инвентарь * свитки защиты от нападения * и т. п. Мы планировали в тот же день подарить мешочки-подарки в профиль, но предпочли заниматься минимизацией последствий ддоса (( Через несколько дней был второй этап исполнений: * подарились подарки * переключались шаги застарелых квестов * поднимался навык в различных сферах (репутация, сбор, крафт и т. п.) * давался опыт (да-да, некоторые хотели его получить! )) * выдавались ордена * женились люди * добавлялись баллы в шкалы и т. п. Надеюсь это удовлетворит частично ваше любопытство )) P. S. ровно в тот момент, когда я писала этот пост, мне в чате написал один персонаж. Что правила конкурса были озвучены некорректно и книги давать было нельзя. Что ж, такая позиция тоже возможна. Может быть Дед Мороз рассудил неправильно, книга – это прямо сильное боевое усиление, а выдача кусачек для травы и переключение шага квеста – это прямая финансовая помощь. Но он же волшебник, у него своё видение этого мира ) А мне все равно кажется что конкурс прошел неплохо (наверное еще и потому что его придумала я ). Если согласны и не против провести подобный как-нибудь еще – плюсаните комментарий что ли )) забуду что выдали многим книги, если апнете меня на 15 )) готов написать письмо, пишите e-mail |
Тема закрыта для обсуждения
КТО ЗАБЫВАЕТ ПИСАТЬ В ПИСЬМЕ НИК И ССЫЛКУ – ТОТ ОСТАЕТСЯ БЕЗ ШАНСОВ БЕЗ ВАРИАНТОВ!
Молчание: 60 дней