Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Конкурс Заветных Желаний!
Конкурс Заветных Желаний! | |
---|---|
← 1 ... 5 6 7 8 9 | |
|
|
20.12.2018 09:16 Сообщений: 13413 |
https://www.mis…s/details_1682/
С сегодняшнего дня стартовал Конкурс Заветных желаний! Вкратце основные правила конкурса: 1. С сегодняшнего дня и вплоть до 28 декабря включительно на почту dedmoroz@mist-game. ru вы можете отправить письмо со своим Заветным Белонгским желанием. 2. Один персонаж может высказать максимум два Заветных Желания – в одном или разных письмах. 3. 31 декабря будут объявлены минимум 20 победителей, чьи желания мы выполним! * 4. Срок выполнения желаний зависит от самого желания, Дед Мороз постарается выполнить просьбы победителей до 9 января. *…* А в этом топе я, помощница Деда Мороза – Снегурочка-Эстеллочка, готова ответить на ваши вопросы по конкурсу Самые актуальные вопросы буду размещать в верхнем посте. Сразу хочу сказать – уважаемые скептики, вам тут не место! Топ этот сразу закрываем и не мешаем людям верить в новогодние чудеса! |
Юфимия[11]
|
|
11.01.2019 15:59 Сообщений: 446 |
Выполнились желания, которые были от сердца, а не от кошелька. Можно знаешь ли и 100р малышу подарить, а можно и шоколадку, и второму он обрадуется больше, потому что не измеряет шоколадку деньгами. Так и взрослые по разному смотрят на подарки. Кто то сразу думает о его стоимости, а кому то просто тепло на душе. Хороший конкурс, большое спасибо :)
|
Дэдпул1[11]
|
|
11.01.2019 18:41 Сообщений: 1008 |
Эстелла: А мне все равно кажется что конкурс прошел неплохо (наверное еще и потому что его придумала я ). Если согласны и не против провести подобный как-нибудь еще – плюсаните комментарий что ли )) Было дело лет 5-6 назад предлагал про письма деду морозу, но чет топика не нашел)))) |
werquir[14]
|
|
11.01.2019 18:43 Сообщений: 8040 |
Послушница: Выполнились желания, которые были от сердца, а не от кошелька От сердца, а не от кошелька? Посмотри на список желаний которые исполнились в первую очередь: * книги двух мечей – практически подарок на 30 голдов или 5000 к. о. * фоны – подарок на 50ч, если заказной то смею предположить и дороже. * подарки – тоже экономия серы/червы. * штраф на опыт (ценим креативные желания )) – желание, о котором просили многие на форуме в идеях и предложениях вдруг креативное стало (или имелось ввиду не креативное желание, а креативное письмо, которое не покажут народу? ), и дает больше заработка на уровне. * походный и ресосборочный инвентарь – если не уникальный то экономия серы. * свитки защиты от нападения – экономия серы и червы. * и т. п. Странные желания от сердца, а не от кошелька. Все эти желания с целью получить то, за что не хочется платить черву/серу, то есть желание сэкономить свою черву/серу. А вообще в разделе идеи и предложения есть много действительно хороших желаний для игры. |
Бедный старик[14]
|
|
11.01.2019 18:56 Сообщений: 761 |
На самом деде очень много негодования и непонятного с этими письмами деду. Как мне кажется, дело именно в описании к конкурсу и последующем выборе победителей. Либо ошибочно описали условия, либо после получения писем условия изменились и в ход пошли желания, не подходящие под критерии. В общем, слегка не до конца продуман конкурс, хотя в целом идея полезная, раз в год вполне к месту. Хочу попросить на будущее, чтобы условия были описаны сразу и конкретно, а также победители были выбраны исходя из требований, не оглашая заранее точно или минимальное число победителей, дабы не пришлось пытаться влезть в собственные рамки, нарушая собственные правила)
|
Юфимия[11]
|
|
11.01.2019 21:36 Сообщений: 446 | |
Rage Man[15]
|
|
14.01.2019 13:18 Сообщений: 1100 |
В свою очередь хочу поблагодарить Дедушку мороза, его помощников, а в частности Снегурочку. за то, что криативно, а не на отвали подошли к воплощению моего желания в жизнь, пусть и игровую. Спасибо Вам огромное
|
Stirling[13]
|
|
14.01.2019 14:24 Сообщений: 2232 |
в следущем году образ попрошу
|
Stirling[13]
|
|
14.01.2019 14:24 Сообщений: 2232 |
два образа
|
UJIbKAEB[14]
|
|
16.01.2019 00:12 Сообщений: 2035 |
Удалено модератором
|
Эстелла[11]
|
|
17.01.2019 07:38 Сообщений: 13413 |
Тема закрыта, причина: тема исчерпана
|
Тема закрыта для обсуждения
КТО ЗАБЫВАЕТ ПИСАТЬ В ПИСЬМЕ НИК И ССЫЛКУ – ТОТ ОСТАЕТСЯ БЕЗ ШАНСОВ БЕЗ ВАРИАНТОВ!
Молчание: 60 дней