Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Деструктивные действия
Деструктивные действия | |
---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 → | |
|
|
24.11.2009 16:26 Сообщений: 3819 |
Мистик окончательно и безповоротно забанен за вредительство и деструктивные действия. Некоторое время назад воспользовавшись недоработкой системы восстановления пароля он навредил ряду персонажей, в результате чего был затруднён их вход в игру.
Как только впервые мы заметили эти действия сразу же были подняты серверные логи, в результате проверки виновный был найден. Не делайте глупостей, всегда и всё сохраняется в лог файлы. |
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
28.11.2009 14:46 Сообщений: 1855 |
Завулоныч, бред не рассказываи ты прекрасно знаеш за что бьют Лорда разрушителя и до его блока били и Торов вы же сами сказали Лорд подал на выход и ушол блок. В торах не 2 восьмерки были когда начали лупить Лорда и не надо придумывать оправдание Лорду Варягам которые приняли человека не спрося о его непогашенных конфликтах .
На словах поступок Лорда никто не оправдывает но изгнать не могут ибооо Друг! А Лорд сам не отказывается что он псих и покрыть матом девушку для него подвиг и он прав полюбому извинится смелости нет все уходит на маты . И не надо там ссылаться на слабость Варягов тут полно кланов клубов такихже но пачиму то их никто не трогает может потому что люди там в адеквате и подобного отношения к другим игрокам не пазволяют? |
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
28.11.2009 14:46 Сообщений: 1855 |
Завулоныч,
лорд разрушитель: STALKER DiMoN: ты про себя? да не про вас-баранов) это тебе лишнее подтверждение моих слов |
Завулоныч[9]
|
|
28.11.2009 15:11 Сообщений: 1832 |
НИЗАЧЕТ, я вспомнил совершенно другой момент с железом ещё)) когда Хук отдавал его мне а катрина зазвала несколько человек против чтоб меня убили и она забрала)) тогда у нас несколько дней была война, и вы шкерились когда чемп онлайн был) или скажешь не было?
а про лорда я скажу так, он очень раздражительный и резкий, да факт, да порой грит бред, но зачастую он говорит правду, колкую, резкую но правду, а потому его и не любят) |
Fatal Blow[6]
|
|
28.11.2009 15:32 Сообщений: 792 |
НИЗАЧЕТ: И не надо там ссылаться на слабость Варягов тут полно кланов клубов такихже но пачиму то их никто не трогает может потому что люди там в адеквате и подобного отношения к другим игрокам не пазволяют? Может нас трогают потому что мы не ложимся под каждого встречного? Разузнал я про конфликт. Реально он там прав был, нефиг было на чужое добро рот разивать. Была бы моя воля, я бы его не выпустил с клана, и вам мы бы потрепали нервишки. Лорд один из не многих людей который не боится говорить правду, в то время как остальные шакалятся по норам. |
Slavin[6]
|
|
28.11.2009 15:44 Сообщений: 258 |
кунг-фу ёжик: а может тебя так? руки прочь от советской власти))) лорд разрушитель: и чисто из зависти его очернить пытаются) уж чему чему, а его репутации не позавидуешь) хотя то, что о нем щас полмиста трындит тоже достойно уважения в какой-то степени) лорд разрушитель: все кто чтото говорят тут про мистика просто сами ничего умного написать никогда не могли ну ну, сильно сомневаюсь, что Профф не может ничего умного написать) Завулоныч: но зачастую он говорит правду, колкую, резкую но правду, а потому его и не любят) субъективную правду) сколько людей столько и мнений) и поскольку каждый может ошибиться в своих мыслях, умней было бы иногда промолчать) Но не всегда, с этим я соглашусь. Опять же можно спорить бесконечно о том, кто прав и кто виноват) Но факт останется фактом, Мистик успел наговнять практически каждому, отсюда и такое жесткое наказание. И оправдывать его отрицательные черты абсолютно нет смысла, уж и тем более оскорблять людей. Любого человека есть за что уважать, и каждый не без греха, просто у кого-то чаша весов сильней перевешивает в ту или иную сторону. |
Fatal Blow[6]
|
|
28.11.2009 15:45 Сообщений: 792 |
Slavin, тебе он чо плохого сделал?
|
Slavin[6]
|
|
28.11.2009 15:55 Сообщений: 258 |
Fatal Blow, тянул время в хаоте) но это не такая большая проблема) когда я после этого решил прочитать ему лекцию о том, что помимо нида, там были и другие люди, которых он задерживал, он меня просто обматерил… отсюда и эгоизм, а наглость его и в топиках понятна.
|
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
28.11.2009 17:05 Сообщений: 1855 |
Fatal Blow, да я никак ни плохо ни хорошо на вас не думаю на форуме что ругаемся на то он и форум а с туманом и с нами только из за неадеквата лорда могу и лично извениться за траввмы что паставили пока не разрешили конфликт
|
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
28.11.2009 17:10 Сообщений: 1855 |
Завулоныч, ну тут ты не прав Чемп как зашол он лаин зашол на почту и написал письмо Арсению я в курсе что там написано было. Завулоныч наиди Чемпа и спроси об этом а потом уж пиши свои фантазии как бы тебе хотел чтоб это было.
Чемп там ясно сказал что да как вообщем захочет расскажет Чемп поступил по мужски а ты вот щас больше на бабку сплетницу доводы догадки фантазии пересуды . Про железо даже спорить не буду Катрина и Арс за железяками ходили и скарее все забирали мешки |
кунг-фу ёжик[8]
|
|
28.11.2009 18:58 Сообщений: 2165 |
НИЗАЧЕТ, сами там были виноваты дюжа с катриной пьяными играли и хрень несли всякую
когда они трезвые они нормальные |
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
28.11.2009 20:14 Сообщений: 1855 |
кунг-фу ёжик, хорош тут и без тебя у Лорда бесплатных адвокатов пруд пруди надоело слушать
|
кунг-фу ёжик[8]
|
|
28.11.2009 21:30 Сообщений: 2165 |
НИЗАЧЕТ, фигли неправы и предьявляете чтото
|
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
28.11.2009 21:59 Сообщений: 1855 |
кунг-фу ёжик, ежик надоело за эти три дня слушать как вы оправдываетесь нет смелости за маты в адрес девушки ответить то обсуждаите кулуарно какие мы плохие и так далее)) у вашеи банды ники перечислять не стану все предельно просто есть ваше мнение(банды) и неправильное мнение .
p. s. если считаеш те деиствия косяками нашими всегда можеш наказать заканчиваи словоблудить) |
лорд разрушитель[8]
|
|
28.11.2009 23:45 Сообщений: 2517 |
кунг-фу ёжик, зря ты с ним разговариваеш) он чтото вроде молотка чисто инструмент сам думать не умеет) нефиг с неодушевлёнными предметами разговаривать)
|
лорд разрушитель[8]
|
|
29.11.2009 00:13 Сообщений: 2517 |
Fatal Blow,
фатал не отпустить из клана меня б не получилось я б всёравно ушёл бы) как только народ сказал что не хочет воевать решил вас покинуть, дело не только в том что я не хочу чтобы сокланы страдали из за моих слов, просто так я совершенно свободен, терь я могу смело сказать этим уродам что они уроды или ирму там кровануть совершенно свободно и перед кем извиняться не надо) кайф) от мт я ушол потому что они, уже не тот клан который мы создавали, тоже войны не хотели) теперь смело буду отравлять существование своим врагам до бесконечности по мере возможностей и способностей) |
Тема закрыта для обсуждения