Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Деструктивные действия
Деструктивные действия | |
---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 → | |
|
|
24.11.2009 16:26 Сообщений: 3819 |
Мистик окончательно и безповоротно забанен за вредительство и деструктивные действия. Некоторое время назад воспользовавшись недоработкой системы восстановления пароля он навредил ряду персонажей, в результате чего был затруднён их вход в игру.
Как только впервые мы заметили эти действия сразу же были подняты серверные логи, в результате проверки виновный был найден. Не делайте глупостей, всегда и всё сохраняется в лог файлы. |
Бригарь[8]
|
|
29.11.2009 00:50 Сообщений: 59 |
Мда… развели бадягу ни о чем… только время зря потерял все это читая…
|
Fatal Blow[6]
|
|
29.11.2009 01:05 Сообщений: 792 |
лорд разрушитель: как только народ сказал что не хочет воевать решил вас покинуть, Народ можно было бы переубедить, после модеров это была бы не война, а цветочки. лорд разрушитель, твои друзья всегда с тобой, не забывай про это! |
Завулоныч[9]
|
|
29.11.2009 11:24 Сообщений: 1832 |
НИЗАЧЕТ, насколько помнишь там был бой сразу после этого хаота кровь была, кто в ней победил? Вы? МЫ! Так что хватит тут писать про нашу "Трусость". А после этого когда вы в честном бою клан на клан проиграли, вы начили кровавить меня и лертю (на тот момент 6 лвл), причем ночью, в 12 часов когда никого нет, и делал это лично ты, либо ты страховал ваших лоу-лвл или не было такого? А вот коли было пожалуйста замолчи в тряпочку, достало это уже
|
Завулоныч[9]
|
|
29.11.2009 11:26 Сообщений: 1832 |
Fatal Blow: лорд разрушитель, твои друзья всегда с тобой, не забывай про это! Поддерживаю |
кунг-фу ёжик[8]
|
|
29.11.2009 12:59 Сообщений: 2165 | |
кунг-фу ёжик[8]
|
|
29.11.2009 13:03 Сообщений: 2165 |
НИЗАЧЕТ,
да ладно гнать тебе прост хотел на варягов понтануться типа ты крутой и т. д. |
ShleyFF[8]
|
|
29.11.2009 13:18 Сообщений: 1110 |
кунг-фу ёжик, Завулоныч, вы ваще видите о чем топ? если нет, то прочитайте заглавное сообщение. хватит уже тут невтемятину вашу писать, это ваши сугубо межклановые дела. тут топ не об этом.
|
FEDOS[9]
|
|
29.11.2009 13:21 Сообщений: 271 |
Ребят, вы меня извините кто не поймет, но это бред.
смысл обсуждать человека, которому побарабану до вашего мнения? Лорд каким бы он не был, он имеет свое мнение и ему, а я это поддерживаю, пофигу кто за него чего говорит. Да и отвечает он только ради прикола, чтоб постебаться над вами:))) это во-первых. во-вторых. У кого тут писька больше? я думаю понятно вопрос поставил. уважайте в первую очередь самих себя ребята. всем удачи. |
ColdSpirit[5]
|
|
29.11.2009 14:19 Сообщений: 481 |
FEDOS, неплохое мнение, +1.
|
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
29.11.2009 18:54 Сообщений: 1855 |
FEDOS,
|
Эгберт[8]
|
|
29.11.2009 22:16 Сообщений: 4616 |
Конфликты в Мисте всегда покрыты туманом. Лорд-разрушитель напал на ВВ, Орден Тумана посчитал это настолько сильным оскорблением что позволил себе начать войну с кланом, заранее не равным ему по силе. Война длилась некоторое время, но закончил ее Администратор, отправив Мистика в блок. Морально войну выиграли Варяги, ибо так и не согласились на требования Ордена. Но и Орден не проиграл, ибо собирался продолжать атаки, если бы Мистика не отправили в блок.
Через некоторое время Воины Тьмы, в лице Низачета, который замещал главу клана, приняли решение атаковать клан Варягов по причине оскорбления, нанесенного Лордом-разрушителем главе клана Воинов Тьмы, достаточно давно. Что оригинально, именно лорд-разрушитель и Мистик участвовали в нападении на ВВ. Воины тьмы последовали стратегии Ордена Тумана, заявив, что оскорбление, нанесенное главе клана, нанесено всему клану, именно потому лорд должен извиниться перед всем кланом за оскорбление его главы, к тому же девушки. Иначе, клан ждет такая же война, что недавно утроил Орден Тумана. То есть, Воины Тьмы последовали примеру Ордена Тумана. После чего лорд покинул клан, заявив на форуме что наш клан не хочет воевать. В этом он поторопился. Лорд вообще-то не спрашивал клан, он говорил с друзьями, с ветеранами Миста в клане, и я считаю, что мнение самого клана так лорду и не было сказано. После чего на форуме разразилась обычная ругань, не делающая чести никому. Но что хотел бы добавить – Орден Тумана представил игре новый способ военных действий – ультиматум силы , Воины Тьмы им воспользовались. Мне бы не хотелось, чтобы и дальше сильные кланы оказывали давление на другие кланы таким способом, но как бы пример не стал заразителен. |
Slavin[6]
|
|
29.11.2009 23:03 Сообщений: 258 |
Эгберт, аха) тока это не по теме)
|
ColdSpirit[5]
|
|
30.11.2009 01:24 Сообщений: 481 |
Эгберт, +∞, читаешь мои мысли, которые я прочитал у тебя)))
Slavin, по теме |
Fatal Blow[6]
|
|
30.11.2009 02:36 Сообщений: 792 |
Slavin, тут давно обсуждается другая тема.
|
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
30.11.2009 11:17 Сообщений: 1855 |
Эгберт, не хотел продолжать но отпишу пожалуй заметь на форуме ноют про ультиматумы силы и прочии бред тока варяги обвиняеш всех но только не себя! про конфликт ваш с ОТ умолчу но напомню у вас есть устав клана какието правила и при приеме в клан любои уважающии себя глава спросит поступающего о долгах о непогашенныхъ конфликтах дабы проявить заботу о сокланах и неподвергать их разорительнои воине! Но как я понял у вас анархия принимаем всех и достаточно простои рекомендации будьте внимательнее при приеме неадекватов таких как мистик и лорд и будет с вами счастье и процветание! Таких кланов как ваш с десяток и больше наберется но там руководство гораздо умнее и дальновиднее люди заботятся о сваих кланах и игроках и неадекватов отсекают на стадии приема!
хотя возможно вы и сознательно выбрали такую политику набора неадекватов дабы быть жертвами мучениками и тд. и ессесно учитывая особую любовь вашего клана к форумному словоблудию вам нужны конфликты дабы лишнии раз поныть на форуме.) |
Тема закрыта для обсуждения