Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

В чем тактика и логика?

1 2
В чем тактика и логика?
1 2
Старый Хрыч[3]

• +
  • 0|0
  • -
18.01.2011 17:18 Сообщений: 26
Никак не могу понять, зачем было сделано, что игрок в бою не может совершит ход оставаясь в своей клетке и никого не атакуя? Или тут все такие подвижные что аж остановиться не могут? ))) Мне кажется, было бы не лишним сделать кнопку "остаться на месте".

Almi[12]

• +
  • 0|0
  • -
18.01.2011 17:41 Сообщений: 1042
юзай поиск, было уже такое предложение
http://www.mist…/balance/13276/
Bells1q1[7]

• +
  • 0|0
  • -
18.01.2011 18:36 Сообщений: 175
Однозначно против, ведь так можно и несколько боёв простоять в надежде что соперник подойдет первый. Бои и так сильно растягиваются…
Старый Хрыч[3]

• +
  • 0|0
  • -
18.01.2011 18:46 Сообщений: 26
Almi:

юзай поиск, было уже такое предложение
http://www.mist…/balance/13276/

Ну так тема-то закрыта! )))
Старый Хрыч[3]

• +
  • 0|0
  • -
18.01.2011 18:46 Сообщений: 26
Bells1q1:

Однозначно против, ведь так можно и несколько боёв простоять в надежде что соперник подойдет первый. Бои и так сильно растягиваются…

Да так можно и бегать друг от друга 100 раундов, если ума нет )))
Bells1q1[7]

• +
  • 0|0
  • -
18.01.2011 18:47 Сообщений: 175
Старый Хрыч, если ум есть то того кто бегает можно загнать в угол через 4-5 раундов)
Старый Хрыч[3]

• +
  • 0|0
  • -
18.01.2011 18:50 Сообщений: 26
Bells1q1:

Старый Хрыч, если ум есть то того кто бегает можно загнать в угол через 4-5 раундов)

А против того кто стоит более 5 раундов подряд, вмешивается "Хранитель баланса" (моб) и жестоко убивает! )))
Старый Хрыч[3]

• +
  • 0|1
  • -
18.01.2011 18:57 Сообщений: 26
А еще только что заметил, что ШП обычного удара такой же как и у критического, в чем тогда прикол крита? надеяться на рандом урона? )) Предлагаю сделать абсолютное значиение ШП при критическом ударе 100%.
Редактировано Старый Хрыч[3] 18.01.2011 19:09
Гайбраш[13]

• +
  • 0|0
  • -
19.01.2011 02:06 Сообщений: 1498
Последнее сообщение умиляет)
Старый Хрыч, хочешь сказать, что если у меня 4 критических удара из 5, то все 4 должны пройти по увару? ) Я то не против, но уваров жаль в таком случае) Прикол крита в том, что он крит, как ни странно) И вообще, по таким вопросам советую общаться для начала с наставницей, а уж потом бомбить форум.
Almi[12]

• +
  • 0|0
  • -
19.01.2011 02:29 Сообщений: 1042
Старый Хрыч, тема закрыта потому что там уже большинство сказало что не нужно этого, и дублировать ее нет смысла.
Старый Хрыч:

А еще только что заметил, что ШП обычного удара такой же как и у критического, в чем тогда прикол крита? надеяться на рандом урона? )) Предлагаю сделать абсолютное значиение ШП при критическом ударе 100%.

Что ты имеешь в виду под ШП? если шанс попасть, то как узнал ШП обычного удара такой же как и у критического?
-ТИР-[6]

• +
  • 0|0
  • -
19.01.2011 09:58 Сообщений: 129
Гайбраш, я так понимаю, кроме миста ты в своей жизни ничего не видел, и не представляешь сбалансированные системы аля мист. И если ты кроме жигулей ничего и в глаза не видел, то конечно – любители БМВ могут вызывать только умиление.
-ТИР-[6]

• +
  • 0|0
  • -
19.01.2011 10:09 Сообщений: 129
Almi, Я считаю, что стабильность выгоднее рандома, а тем более по заявкам администрации за 10000 тестовых боев средний урон от критических ударов был такой же как и от обычных. Тогда в чем приимущество критических ударов? И в чем разница? Вот если бы критический удар давал бонус к ШП, например +50% к ШП при критическом ударе.
Гайбраш[13]

• +
  • 0|0
  • -
19.01.2011 12:18 Сообщений: 1498
-ТИР-, ты знаешь, не видел, и горжусь этим – есть на что другое тратить жизнь, кроме как играть в десятки браузерок. Хватает и одной с головой.
Объясни мне, о великий водитель БМВ, зачем вводить бонус к шп у крита, если это начисто нарушит ровный баланс? Или я чего-то недопонимаю? Суммарный урон и должен быть одинаковым, иначе какой тогда смысл у чисто танковых атак? И кто будет их одевать, если критами ты будешь выбивать больше?
-ТИР-[6]

• +
  • 0|0
  • -
19.01.2011 15:51 Сообщений: 129
Гайбраш, ну вот ты разговариваешь в таком тоне, что мне ничего не остается как говорить в таком же…
Конечно ты чего-то недопонимаешь, да и как тебе понять, если ты лучшего не видел, в 10 лет мальчики о сексе не думают, но это не значит, что есть много других занятий и нечего тратить время на секс ;) Можно всю жизнь жрать в макдональдс и нахваливать их жрачку прикрываясь тем, что нет времени найти хороший ресторан. Можно работать за 10.000 руб всю жизнь и опять же не тратить время на поиск лучшей работы – а и какая лучше? – тут уже знакомый коллектив, знакомая и рассчитанная дорога да и работа уже такая родная…

А у каждой раскачки должны быть плюсы и минусы и плюсы одной раскачки должны компенсироваться минусами другой, а когда все равны… ну можно играть в шахматы пешками, но тогда это уже будут шашки.
Гайбраш[13]

• +
  • 0|0
  • -
19.01.2011 17:02 Сообщений: 1498
-ТИР-, прошу обратить внимание на то, что подобный тон разговору задал ты. Я тебе задал конкретный вопрос. Даже несколько вопросов. Вместо ответов ты здесь написал уйму бреда, который почему-то заставляет думать, что ты и есть тот самый 10-летний мальчик. Либо мы пишем разумный конструктив, либо ничего. От тебя я пока ни одного конкретно-разумного предложения не услышал.

У каждой раскачки должны быть плюсы и минусы, и у каждой они есть. Увары вертятся, но у них мало хп, танки имеют доп. броню и много хп, но всегда получают урон. Криты наносят огромный, но случайный урон, танки наносят более слабый, но зато всегда одинаковый урон. Это и есть баланс. Раньше было так, что увары не наносили переточенным танкам вообще никакого урона – это был дисбаланс.

Твое предложение (увеличить шп при крите) приводит к двум последствиям: 1. Полное и мгновенное вымирание атаки танка. 2. Полное и мгновеннное вымирание защиты увара и универсала. Итого, в игре не остается никаких других раскачек, кроме крито-танков. Теперь поясни мне (только конкретно, а не словоблудием! ) глубинный смысл данного изменения. Если ты что-то подсмотрел в других проектах, не забывай, что все под одну гребенку грести нельзя. Там своя система, здесь своя. И она, о чудо, работает!
Nikitos2400[6]

• +
  • 0|0
  • -
19.01.2011 17:52 Сообщений: 217
за
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: