Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
травля.
травля. | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 14 → | |
|
|
14.08.2011 22:56 Сообщений: 1125 |
Вопрос такой: как действует травля?
http://world.mi….php?b=10104433 1-й бой http://world.mi….php?b=10182579 2-й бой Вот, что видим в первом бою: [19:53] Гайбраш находится под воздействием "Зелье мучения"-217 [2963/3256] Второй бой: [16:51] Мятный Пряник находится под воздействием "Зелье мучения"-199 [3481/3881] *-Действие отравляющих эликсиров будет зависеть не от уровня жизни жертвы, а от уровня жизни атакующего персонажа. Кроме того в этих же расчетах будет действовать поправка на билд персонажей – влиять будет и раскачка "отравителя" и раскачка жертвы. (цитата из новостей) Вот что выходит… атакующий перс один и тот же, билд перса(отравителя и жертвы) в двух боях один и тот же(ну разница у жертв только в атаке, может в этом причина ), хп атакующего перса одинаковое… У пряника хп больше чем у гайбраша, так почему же зелье действует наоборот? отнимает у пряника меньше чем у гайбраша. Объясните, может кто понимает в чем дело:) |
- NOSFERATU -[9]
|
|
07.11.2011 19:37 Сообщений: 1607 |
Администратор: так же травля зависит от ШУ это не правильно тоесть 2 увара одинаково точеные только у 1го базовые на шу, у 2го варисциты 1ый будет сильнее травить 2го, так получается? |
Nid[14]
|
|
09.11.2011 20:40 Сообщений: 2871 |
Ап
|
Wildhoney[10]
|
|
27.11.2011 17:54 Сообщений: 2556 |
Ап?
|
Beetle juice[9]
|
|
27.11.2011 18:31 Сообщений: 922 |
как убить танка без травли? ап, ап, ап, ап, ап, ап, ап, ап, ап, ап, ап…
|
Kingdemon[13]
|
|
28.11.2011 22:48 Сообщений: 1065 |
Уважаемая Администрация, я по раскачке увар, но даже мне кажется что это бред, хотя мог бы радоваться, что у меня есть такая возможность.
Максимально заточенный игрок Irma и почти максимально заточенная КейтЮлька: – КейтЮлька использовала "Зелье судорог" – Irma находится под воздействием "Зелье судорог"-810 [6652/7771] – Irma использовала "Пирожок пилигрима" – Irma находится под воздействием "Пирожок пилигрима" +490 [6332/7771] По вашему это нормальный баланс? учесть что оба игрока используют последние боевые на своем лвл. Травля снимет с танка максимальной заточки 4050 хп, а пирожок пилигрима востановит 2450 хп. Отсюда вывод, я максимально заточен на шанс увернуться, получается… что мне против танка с хорошей заточкой можно взять 3-4 травилки последние и просто бегать по карте пока соперника убивает травля, потому что пироги его не востанавливают столько хп сколько отнимает травилка. Как думаете у танка есть возможность победить? |
- NOSFERATU -[9]
|
|
29.11.2011 02:06 Сообщений: 1607 |
предлагаю сделать травилки и пироги по 15-20 % от примерочного хп без воздействия ухи и плаща, не важно сколько кж ты вточил
вот у меня в хар-ках написано Уровень жизни 915 а на самом деле 1504 так вот травля и пироги пусть работают от стандартного уровня жизни |
Клавдий Варрон[11]
|
|
29.11.2011 06:37 Сообщений: 1291 |
kingdemon, +1… Травля очень жуткое дело, с которой бороться нет вариантов. А зависимость травли от шу, мне так вообще крайне не понятна. В чем логика? Тогда и танкам сделайте травлю в зависимости от допы. И привизка к хп атакующего персонажа тоже крайне непонятна. Т. е. заточеному на шу увару в бою, например, против меня выгодно уху не пить что ли? Он тогда ваще по тыще снимать за ход травлей будет? Тогда вот стопроцентный рецепт победы надо мной увару: берем 6 травилок, два пирожка, пьем шу и стойкость блока. Травим и бегаем с блоками по карте – все я труп при любом раскладе… Хреновенький расклад то выходит)
|
riman[12]
|
|
01.12.2011 11:16 Сообщений: 1551 |
Если фиксить травлю, то и раскачку защита танк тоже.
|
Клавдий Варрон[11]
|
|
01.12.2011 19:42 Сообщений: 1291 |
riman, не соглашусь. Например, на одном из турниров Чемпион убил меня не использовав ни одной травли. Точен он хуже меня, играть вроде как бы я умею… Что доказывает, что танка вполне возможно убить увару и без читотравли. Просто убийство танка без травли – это долгая, тяжелая работа, а с травлей все гораздо проще. И потом, никто не просит убирать травлю, просят адекватную защиту от нее. Пример приведен выше – разница в пироге и травли в два раза! Чтобы уровнять одну травлю требуется два кармана. Простая арифметика – увар тратит 5 травли и оставляет танка без карманов и с половиной хп (если не меньше), при этом имея 3 кармана в плюсе…
|
Darkdrag[11]
|
|
02.12.2011 00:48 Сообщений: 474 |
что-то не видно полчища танков которых надо пофиксить, скорее наоборот надо фиксить уваров
|
Несокрушимый[12]
|
|
02.12.2011 06:06 Сообщений: 1242 |
Зачем сделали такой эль непонятно… На хай лвл итак практически все увары, а для них еще сделали эксклюзивный эль Сейчас многие увары берут травилки на танков и получают неплохой результат-танк травится и никакой эль его так не будет восстанавливать, а если танк использует травилку на увара, то у многих это вызывает только смех, типа "он че дурак что ли? играет танком и травит увара=) ". Вот я, например, танк и состою в гильдии алхимиков, делаю зелья мучения и судорог, и куда мне их девать, кроме как продать на ауке, чтоб потом меня в бою затравили моими же травилками=)
Сделайте тогда эксклюзивный эль для танка, какое-нить "зелье подавления", чтоб применялось на увара или универа, отнимало у него несколько % шу, чтоб танк попадал норм, начались жалобы уваров на форуме и чтоб смех вызывало, когда увар применит эль на танка=) |
Kingdemon[13]
|
|
02.12.2011 13:10 Сообщений: 1065 |
Вот я скоро на 11 лвл и точно не буду точиться танком и причина в читотравле. Потому что полюбому можно быть в проигрыше. Слабо заточился тебя убьют и без травли, мяско так сказать. Заточусь +5 синь, меня завалят травлями, если мой соперник их возьмет с собой в бой, а брать будут, когда видят мою заточку.
Тут правильно пишут, не нужно совсем травлю убирать, но сделайте, чтобы пироги востанавливали хоть приблизительно тоже хп, что отнимает травля соответствующая уровню. |
Wildhoney[10]
|
|
02.12.2011 14:36 Сообщений: 2556 |
kingdemon: но сделайте, чтобы пироги востанавливали хоть приблизительно тоже хп, что отнимает травля соответствующая уровню. Не так. Если пироги будут восстанавливать, как травит травля, то танк будет неубиваемой раскачкой :) Вернее будет – травля должна отнимать сопоставимо с лечением пирогами… |
Wildhoney[10]
|
|
02.12.2011 15:29 Сообщений: 2556 |
Darkdrag: что-то не видно полчища танков которых надо пофиксить, скорее наоборот надо фиксить уваров 11 лвл – 28 персонажей, универсалов – 6, уворотов – 16 (тучка – броня 10 лвла), танков – 6 (хардж не играет и в броне 10 лвла), то есть реально 5. |
Kingdemon[13]
|
|
02.12.2011 15:34 Сообщений: 1065 |
Wildhoney Оль, танк убиваем и без травли, просто как правльно подметил Клавдий Варрон убийство танка без травли – это долгая, тяжелая работа, а с травлей все гораздо проще. Я сам увар и дерусь с танками и знаю тоже что пишу =)
|
Тема закрыта для обсуждения
так же травля зависит от ШУ