Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

ресурсные локации

1 2 3 4 5 6 16
ресурсные локации
  1 2 3 4 5 6 16
Кастор Тройй[7]

• +
  • 0|0
  • -
05.03.2012 19:44 Сообщений: 56
думаю вы уже заметили что идет тупой обмен локами(4-7). решив попробовать отбить локацию мы натолкнулись на проблему что подавать заявку надо с мегаинетом и нереальной реакцией и скоростью. неужели владение локами создавалась для шустрых а не для сильных. многие кланы наверное хотели попробовать захватить но это почти не реально когда люди живут на кнопочке "отбить". считаю это грубой недоработкой и требую найти компромисс.

Клавдий Варрон[11]

• +
  • 4|1
  • -
07.03.2012 16:43 Сообщений: 1291
Reg, вот… а для этого и нужны первые два пункта) Напал один альянс – не смог отбить – запрет на нападение на 2 недели (если смог, то первый альянс не может две недели обратно ее вернуть), за это время у других альянсов достаточно времени, чтоб попытать свое счастье. И потом, на мой взгляд одновременно владеть всеми локами самому альянсу будет не выгодно. Ну представь, это нужно постоянно быть в боевой готовности, чтоб постоянно полный онлайн был, в полной боевой готовности. Более вероятно, что альянс выберет какую то одну локу и будет ее защищать раз в неделю от посягательств. Это более разумно на мой взгляд. Да и вообще, я ж не говорю что нужно сделать именно так как я предложил. Это просто варианты, можно ж обсуждать и находить компромисс… вот только для этого нужно чтоб хотя бы один админ слово молвил)
Редактировано Клавдий Варрон[11] 07.03.2012 16:47
азимут2[10]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2012 16:48 Сообщений: 127
это точно ) хорошо бы уже админов послушать ))
Шаман[9]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2012 18:35 Сообщений: 1430
можно сделать следующим образом-отбивать локу только дракой с мобами, при этом заявка будет подаваться каждому клану по очереди, если клан отказывается отбивать локу предложение отсылается следующему клану, и так по кругу всем кланам. с учетом того, что локаций много, а укомплектованных и сильных кланов мало, конкуренция будет не очень большая, зато шансы примерно равные у "альянсовых" кланов и "одиночных"
мне кажется быстрее дождемся обнов с кланами, чем реакции админов на эту тему
Ulet[10]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2012 18:48 Сообщений: 2563
BYZ, Совместные бои за локации – одно из двух преимуществ альянса:
1. фиолетовый чат
2. бои за локации
Потому здесь нечего возникать. Да и посольство прокачать надо клан-опыт.
И вообще ты от темы отошел. Вопрос стоит: как сделать чтобы было время нажать кнопку, а не как отдать локи кланам "одиночкам"
Клавдий Варрон[11]

• +
  • 2|0
  • -
07.03.2012 18:56 Сообщений: 1291
BYZ:
мне кажется быстрее дождемся обнов с кланами, чем реакции админов на эту тему

Гы) у нас админ как президент РФ – три раза в год с народом на прямой линии общается, в остальное время через "бюрократический аппарат" )))
dickTATOP[13]

• +
  • 0|0
  • -
07.03.2012 20:44 Сообщений: 523
Клавдий Варрон, администрация слишком занята, чтобы отвечать нам 3-ий день пошёл…
Шаман[9]

• +
  • 1|1
  • -
08.03.2012 11:09 Сообщений: 1430
GeeL, то бишь если у альянсов преимущество перед обычными кланами (которым лень, ненужно или сложно создать альянс), почему тогда у других альянсов не может быть преимущества перед неторопливыми альянсами (которые не успевают нажать кнопку)? по-моему логично давать равноправие всем кланам, а не только тем, которые вкинули полтора голда (или сколько там) и уверено рулят на локациях, превратившись в самодержавцев. да да да, много трудились, джва года ждали, клан опыт и все такое, но суть не в этом
по поводу не успеть нажать на кнопку-ведь все помнят викторину (это те две, где вместо вопросов стоял датчик скорости соединения)? ответ администрации был по поводу соревновании в скорости интернета?
kuratorka[10]

• +
  • 4|2
  • -
09.03.2012 19:23 Сообщений: 924
19:20:01Глашатай: Клан Школа Добра отвоевал объект Открытая шахта [6-7] у Меченосцы
19:20:01Глашатай: Клан Чёрная Жемчужина отвоевал объект Глубокая шахта [6-7] у Школа Добра
19:20:02Глашатай: Клан Меченосцы отвоевал объект Городской выкос у Обитель Добра
19:20:02Глашатай: Клан Обитель Добра отвоевал объект Лесопилка [4-5] у Чёрная Жемчужина
19:20:02Глашатай: Клан Обитель Добра отвоевал объект Пилорама [6-7] у Меченосцы
19:20:02Глашатай: Клан Школа Добра отвоевал объект Лесопилка [6-7] у Чёрная Жемчужина
19:20:03Глашатай: Клан Меченосцы отвоевал объект Устье Белой реки у Школа Добра
дану фарс чистой воды договорные сливы и клановая прокачка… всех растрелять :008: :008:
Редактировано kuratorka[10] 09.03.2012 19:28
Гайбраш[13]

• +
  • 6|3
  • -
09.03.2012 20:13 Сообщений: 1498
kuratorka, а когда вы и ваши рекруты делали то же самое, то норм было? Или все хорошее быстро забывается?

Если забылось, предлагаю пошуршать по клан-сайту своему и найти новость о том, как вы доблестно победили Вальхаллу, которые "имели наглость" высказать недовольство в ваш адрес, когда вы тоже передавали локи таким способом. "Если у нас нет халявы, убить всех, у кого она есть! "
Редактировано Гайбраш[13] 09.03.2012 20:25
Wildhoney[10]

• +
  • 3|1
  • -
09.03.2012 21:02 Сообщений: 2556
На самом деле, имхо, ситуация ненормальная.
И говорить "а вот это в помощь кланам, которые не хотят/не могут создать альянс" – это примерно равносильно нахождению бага, позволяющего заниматься ДВП, и активному его использованию. "Ну я же не могу/не хочу тратить столько же времени на ресы, как Вася, или лить реал, как Маша." Опять же – бесконечный астрал Узника из этой же серии – если бы он не сдал багу админам, а пришел на форум разоряться на тему "я не могу сделать себе шмот, как у лали, но почему бы мне не использовать преимущество моего скрипта", то было бы аналогично говорящим "постоянная передача ресов друг другу – игровая возможность"…
Это не преимущество, это использование дыры. Программной или в законах – неважно, похоже, что и там, и там. Суть в том, что сесть на кнопку и не давать другим отбить ресурсы в принципе – это не есть логично.
kuratorka[10]

• +
  • 1|0
  • -
09.03.2012 23:38 Сообщений: 924
Гайбраш:
kuratorka, а когда вы и ваши рекруты делали то же самое, то норм было?

Ненормально, поэтому надо исправить:yes: или ты думаеш што нормально? Из за таких недочётов в игу всё меньше тянет ибо неинтересно.
Гайбраш:
Если забылось, предлагаю пошуршать по клан-сайту своему и найти новость о том, как вы доблестно победили Вальхаллу,

пошурши )
Гайбраш[13]

• +
  • 2|2
  • -
10.03.2012 00:05 Сообщений: 1498
kuratorka, тут много чего ненормально, но в Мисте невесть откуда появилась куча "всезнаек", которые сами ничего разумного предложить не в состоянии, но умеют сыпать оскорблениями и орать "оставить все как есть", "хватит ныть" и в таком духе. Мозгов ноль, а наглость, жадность и тяга к халяве при этом не исчерпаемы. Поэтому может и не исправляется ничего в игре.

Так что я с тобой полностью согласен, но если рассуждать по справедливости – мы имеем такое же право обмена локами, как другие, например, хождения голяком по загороду. И то, и другое не нормально, как и ряд прочих аспектов. Так ждем светлого будущего что ли.
Max Raven[10]

• +
  • 4|1
  • -
10.03.2012 01:09 Сообщений: 3876
Вы говорите что это игровая возможность. Но эта же игровая возможность нарушает права других кланов.
Противно наблюдать, что сильнейшие игроки на уровнях боятся сразиться с другими альянсами за шахты и пилки (и прочие ресы).
Не честно. Хотя с каждым годом понятие "честность" в нашей игре теряет свою актуальность. Да и старожилы уже не те, не могут усмирить распоясавшуюся молодежь…
Короче зажрались все.
dim0n007[13]

• +
  • 2|0
  • -
10.03.2012 19:28 Сообщений: 537
Ради эксперимента раздал всем в клане на Организацию боев, сказал стоять и всем попробовать успеть напасть. Сам стоял, даже кнопку Напасть не увидел, сразу отбитие будет завтра… На пилораме в это время стояла только klon111. И у нас с альянса… ну человек 7. Так что есть подозрения, что это скрипт отрабатывает.
Ded Mazaik[11]

• +
  • 1|1
  • -
10.03.2012 19:53 Сообщений: 644
я не верю что 7 человек не может нажать на 1 кнопку, это смешно)и по-мойму может каждый пойти и нажать, всё в ваших руках
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: