Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Пофиксили копье

1 2
Пофиксили копье
1 2
dim0n007[13]

• +
  • 0|0
  • -
15.10.2008 21:04 Сообщений: 537
Копье у меня есть, озелененное. Оно раньше било через 2 клетки одним ударом, через клетку двумя ударами, сблизи не било.
А сегодня, о чудо, оно стало бить как обычное копье.
На вопрос что случилось с копьем, мне ответили что это был баг и его пофиксили. Интересно, какие дальше заточки дальше будут фиксить, какие еще мои вещи администрация будет ломать, фиксить, ухудшать их характеристики?
Если у администрации проекта такое отношение к игрокам, то и у меня теперь будет такое же отношение как к администрации, так и к самому проекту.

К слову о заточках. Когда точиш +3, +4… не важно, урон и характеристики альтернативного орудия (палки в данном случае) не меняются. Создавал топик об этом пол года назад наверно, когда на 6-м левле был. Админ сказал что исправит, но по прежнему результата не вижу))

P. S. Забирайте копье и верните камни потраченные на его заточку, а именно озеленитель, камни на заточку +4 и Пегматитовый камень. Теперь оно мне не надо.

aush[10]

• +
  • 0|0
  • -
15.10.2008 21:13 Сообщений: 1526
Наконец-то пофиксили) А то когда в одной команде два зеленых копья – это уже нереально.

Сама возможность бить на две клетки – мысль хорошая, но должна быть реализована либо как эксклюзивная и достаточно дорогая либо с серьезными ограничениями.

Вернуть камни обладателям таких копий было бы хорошим тоном со стороны администрации – все-таки их не так много.
R1on[11]

• +
  • 0|0
  • -
15.10.2008 22:23 Сообщений: 2725
Димон забей:) Это косяк, его пофиксили:) Когда нас обнуляли – это было жоще, а тут просто копье пофиксили:dunno:
А раз его пофиксили – то деньги надо вернуть за копье и за прилагающие на него заточки и улучшители, это как после изменения в профессиях:yes::wink::bow:
ILoveMyBaby-[7]

• +
  • 0|0
  • -
15.10.2008 22:56 Сообщений: 28
Конечно то, что пофиксили – это не есть хорошо, но то, что нужно за него вернуть – это точно! Зря бабло Димка тратил что ли! Полностью поддерживаю Димона и Риона!
МОРПЕХ[8]

• +
  • 0|0
  • -
16.10.2008 01:00 Сообщений: 26
такое же копье и у меня только на 7 уровень… просьба вернуть затраченный на него озеленитель, стоимость копья! и забирайте его себе с проточкой на + 3, камни затраченые на проточку вам в ПОДАРОКК!
Lenusik[8]

• +
  • 0|0
  • -
16.10.2008 06:56 Сообщений: 5
Согласна с предыдущими игроками, хороший выход из этого будет, вернуть камни, потраченные на копье!
Администрация, решите уж этот вопрос! :350:
Jetbalance[9]

• +
  • 0|0
  • -
16.10.2008 09:32 Сообщений: 30
Верните ему за копье
Difer[9]

• +
  • 0|0
  • -
16.10.2008 09:44 Сообщений: 410
Ну во первых, нигде не было сказанно что это баг и его будут фиксить… никто про это не писал и потому все его точили… Совесть то должна быть у админов и они должны понимать, да они пофиксили баг… но никто этого не знал, что это баг! И потому лучшим решением будет вернуть затраченные средства( камни, зелень)
Ловчий снов[8]

• +
  • 0|0
  • -
16.10.2008 10:57 Сообщений: 114
Хех… вовремя я на 8 перешел, а ведь была мысль озеленить копью! Теперь мёртвым грузом лежит в рюкзаке!
Насчёт зелёнки и куда теперь она нужна эта зелень? Я думаю что такие нововведения хотя бы в новостях писали!
RoToR[9]

• +
  • 0|0
  • -
16.10.2008 11:14 Сообщений: 173
Я тоже считаю, что раз баг был и пофиксили его, то надо бы компенсацию выплатить хотя бы в размере 100% от всего затраченного, ну или камешки вернуть отдельно. Ибо получается, что Диман виноват в баге, а это не так. И по поводу улучшения альтернативного оружия тоже слышал. Щас персы с копьями это мясо. Ну за исключение Админа:wink:
Администратор[15]

• +
  • 0|0
  • -
16.10.2008 12:52 Сообщений: 3819
МОРПЕХ:
камни затраченые на проточку вам в ПОДАРОК

Спасибо за Ваш великодушный жест, я ценю.

Difer:
Ну во первых, нигде не было сказанно что это баг и его будут фиксить…

Где-то было сказано, что копья могут бить отлично от комбинации один удар через клетку, или два удара вплотную?

RoToR:
раз баг был и пофиксили его, то надо бы компенсацию выплатить хотя бы в размере 100% от всего затраченного

Ротор, +1, эта фраза просто кульминация этой темы. Мы блин баг использовали, а вы админы гады его пофиксили, а ну ка нам по 200% от госа и камней жменю!

Уважаемые, что за бред?! Вы все отлично знаете, что зеленые вещи увеличивают на 20% все характеристики предмета. Зеленые щиты не дают возможность ставить по четыре блока, зеленые мечи не бьют на две клетки, а зеленый кинжал не начинает парировать.

Вы должны были сообщить о баге, а не молча его использовать! Вчера ещё один баг исправили, у инструментов могла появится прочность 656 из 656, но почему-то опять о нём ни кто не сообщил, или опять дело в том, что мы не написали, что секаторы с такой прочностью это баг?! А ведь такие секаторы были у 10 человек…
Andrey_Panoff[9]

• +
  • 0|0
  • -
16.10.2008 13:05 Сообщений: 710
Администратор:
у инструментов могла появится прочность 656 из 656

А у меня такая фигня была вроде на 7 лвл на половине шмота: прочность > 1000, жаль только что быстро пропала… недели через 2! )))
Администратор[15]

• +
  • 0|0
  • -
16.10.2008 13:07 Сообщений: 3819
Andrey_Panoff, хотел подколоть? Молодец, зачет, одно не учел, размер int поля в базе данных MySQL.
Andrey_Panoff[9]

• +
  • 0|0
  • -
16.10.2008 13:15 Сообщений: 710
Администратор, смысл мне тебя подкалывать? я говорю как было! ну может меньше, но точно больше 600… ). Помню что шмот был нормальный а после ремонта оказалась такая "дикая" прочность… )
dim0n007[13]

• +
  • 0|0
  • -
16.10.2008 15:12 Сообщений: 537
Администратор, я тебя даже понимаю. Для тебя эта игра это бизнес. И вернуть камни игрокам камни которые они потратили на заточку оружия, с выпавшим неплохим бонусом не выгодно для кормана.
А насчет заточек, то я щас полистал библиотеку и ни нашел не что дают озеленители, ни про бонусы типа четвертый блок на щите (по сравнению с другими бонусами этот дает ощутимое преимущество). И поэтому когда мне выпал бонус при озелененном копье, мне он не показался "баговым", а наоборот логичным. Копьеносец не тот боец который вступает в бой сблизи…
бешенный черепах[7]

• +
  • 0|0
  • -
16.10.2008 17:04 Сообщений: 165
dim0n007:
Администратор, я тебя даже понимаю. Для тебя эта игра это бизнес. И вернуть камни игрокам камни которые они потратили на заточку оружия, с выпавшим неплохим бонусом не выгодно для кормана.

согласен с тобой. но ненавижу одностороннее понимание. почему обычных игроков нельзя понять.
Администратор:
Вы должны были сообщить о баге, а не молча его использовать!

ладно а можно вопрос. что было бы если бы они сказали о баге? заветное "спасибо". уж извините это ваша вина в положительном для играков баге. и просто так никто ничего не будет говорить. хотите чтоб говорили платите за них. и будут люди которые будут искать баги. а не тупо ими пользоваться
Администратор:
Ротор, +1, эта фраза просто кульминация этой темы. Мы блин баг использовали, а вы админы гады его пофиксили, а ну ка нам по 200% от госа и камней жменю!

перевожу на русский язык. ротор, ты молодец. но пшел отсюда. и так полно игроков
Администратор, лично я покинул игру так как не было даже чуточки уважения к игрокам. я чувствовал что на меня смотрят как на мешок с деньгами. а раз ты пуст то и прел отсюда. другие есть.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: