Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
и снова обмен локациями
и снова обмен локациями | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 12 → | |
|
|
09.10.2012 19:35 Сообщений: 1125 |
Когда наконец введут какое-то обновление с обменом? надоело(мягко сказано) уже в который смотреть, как некоторые кланы красиво обмениваются локациями, в то время как наш клан тупо не успевает нажать кнопку.
Эстелла: Есть некоторые варианты решения этой проблемы, пока в процессе обсуждения. это было 12 марта… (http://forum.mi…ce/30705/7.html) уже прошло много времени. |
Старик Хоттабыч[14]
|
|
10.10.2012 21:54 Сообщений: 584 |
To see an angel: Палдан, Вообще то я спросил также. Во вторых не ей, не тебе не должно интересовать на кого должны нападать. Палдан: добрый странник: Натуся, потому что хотим отбить у вас! уже даже ради принципа. ну так с этого и начинали бы, что вам не лока нужна, а очередной топ на форуме создать зачем людям головы морочить? Потому что зажрались вы! Клан слабее намного Midgard'a (4-5л)… И вы за мин. 20 сидите до подачи заявки, что бы успеть нажать кнопочку. Ведь в бою полный 0. Локу же не хочется терять, не правда ли? Сидите, ждите дальше Молодой человек, я думаю прогиб засчитан:) |
Старик Хоттабыч[14]
|
|
10.10.2012 21:56 Сообщений: 584 |
добрый странник: да, щас нам не нужна лесопилка, так как шкала заполняется только от двух лок. Как отобьем у вас шахту/пилораму, сразу же отобьем и лесопилку. Вот ведь хотел же уйти… нда, что то у Вас с логикой не очень. Лесопилка Вам не нужна, но Вы отобьете у нас шахту и пилораму и тогда отобьете Лесопилку так Вам лока нужна или нет? Вы бы определились что ли… Вам видимо не лока нужна, а чтоб у нас ее не было. Зависть плохое чувство. Очередное нытье, не хотел писать, но вынудили. Теперь точно ушел. |
777-TITANIK-777[8]
|
|
10.10.2012 22:16 Сообщений: 417 |
To see an angel, Этот клан, который слабее Мидгарда в 2х из 3х случаев побеждал ;). Для вас деньги не главное, а для нас контроль территории относится к заработку клана. Вопрос кто еще из нас зажрался :)
Разговор тут изначально неуместен, какой в нем смысл, если есть принципы? Топ имел одного адресата, а цель вовсе не напомнить администрации, что особенно хорошо видно в предыдущих ваших сообщениях Пы. Сы. Грубость совсем не красит вас. Будьте добрее и у вас получится куда больше ;) |
добрый скиталец[8]
|
|
10.10.2012 22:24 Сообщений: 1125 |
Палдан, ты бы лучше читал не обрывками, а все целиком
добрый странник: щас нам не нужна лесопилка, так как шкала заполняется только от двух лок Палдан: Вам видимо не лока нужна, а чтоб у нас ее не было. Зависть плохое чувство. не суди людей по себе… когда у вас долгое время была лока, и у нас не было людей для отбития, я даже глазом не смотрел на ее) а щас я хочу отбить именно у вас локу не потому что, завидую, а потому что вы зажрались и хотите уже хитростью удержать ее! была бы у меня зависть к тому, что у кого-то локация есть, а у нашего клана нету, напал бы давно на черных котов;) з. ы. кстати, трусость тоже не очень хорошее качество:) Палдан: Очередное нытье А вот это меня вообще смешит:) давно заметил, что в мисте это слово очень популярное)) проблема есть. и ее надо решить. причем тут нытье? Палдан: Теперь точно ушел. ты до этого сказал, что уходишь. не будь балаболом. ушел так ушел:) |
To see an angel[5]
|
|
10.10.2012 22:32 Сообщений: 76 | |
Kapitanus[14]
|
|
10.10.2012 22:54 Сообщений: 1738 |
где-то я это уже видел))
и там писали про то, как хотят драться, как кнопку не успевают нажать… да про все что выше написано и грязи было столько же) и что? Одни захотели и нажали, захотели отбили… потом посчитали, прикинули и стали передавать)) Другие, просто попросили на время локу и делов то… Ну не стоят эти локи боев, ну нету смысла) доход явно не окупается, как ни крути. Даже если поставить в равное условие всех, проще и дешевле отдать локу просто так… Вы лучше бы придумали решение куда девать излишек железа и досок, чтобы ценность локи поднять! Вот тогда получите весь букет веселья |
добрый странник[11]
|
|
10.10.2012 23:11 Сообщений: 601 |
Палдан: Молодой человек, я думаю прогиб засчитан:) А-та-та. Ну зачем же такое писюкать? To see an angel только вчера ушел из нашего клана. Ушел, потому что так сложились обстоятельства. И для нас он будет всегда своим. И про мидгард он пишет как про свой клан. To see an angel: П. С. Ой извините. Грубо. Надо же кровить, как вы Драконов. +100500 |
Max Raven[10]
|
|
11.10.2012 00:44 Сообщений: 3876 |
Алмир: имхо достаточно будет сделать 10 мин. зазор с 00-00 до 00-10 для желающих подать заявку на отбор локи. А затем система выберет из числа нажавших кнопку в эти 10 минут претендента на бой. При выборе использовать механизм попадания в заявку новогодних боёв (владел недавно этой локой – шансов меньше). +100500! Это убирает все возможные формы передач локаций. Простейший вариант. |
Призрак Рыбака[12]
|
|
11.10.2012 12:21 Сообщений: 1336 |
Max Raven: Алмир: имхо достаточно будет сделать 10 мин. зазор с 00-00 до 00-10 для желающих подать заявку на отбор локи. А затем система выберет из числа нажавших кнопку в эти 10 минут претендента на бой. При выборе использовать механизм попадания в заявку новогодних боёв (владел недавно этой локой – шансов меньше). +100500! Это убирает все возможные формы передач локаций. Простейший вариант. Вроде как вполне справедливое предложение, но стоит ли уменьшать шанс тем, кто недавно владел? Реально ли будет в условиях понижения вероятности попадания на отбитие получить под контроль 3 локи одновременно, если изначально нет ни одной? |
СержС[13]
|
|
11.10.2012 16:54 Сообщений: 1359 |
Призрак Рыбака: Max Raven: Алмир: имхо достаточно будет сделать 10 мин. зазор с 00-00 до 00-10 для желающих подать заявку на отбор локи. А затем система выберет из числа нажавших кнопку в эти 10 минут претендента на бой. При выборе использовать механизм попадания в заявку новогодних боёв (владел недавно этой локой – шансов меньше). +100500! Это убирает все возможные формы передач локаций. Простейший вариант. Вроде как вполне справедливое предложение, но стоит ли уменьшать шанс тем, кто недавно владел? Реально ли будет в условиях понижения вероятности попадания на отбитие получить под контроль 3 локи одновременно, если изначально нет ни одной? против такой идеи, не должна системка решать кому локу отбивать, кому нет |
Max Raven[10]
|
|
12.10.2012 00:54 Сообщений: 3876 |
СержС, тебе предстоит с ней столкнуться на новогодней елке))
|
To see an angel[5]
|
|
12.10.2012 10:55 Сообщений: 76 |
Ну дык, что Администрация? Ответите хоть что то? Или проигнорируем? Seaman и Алмир предложили не плохие варианты решения проблемы с передачами лок.
|
Вильгельм I[5]
|
|
12.10.2012 17:46 Сообщений: 257 |
To see an angel: Seaman и Алмир Да кстати. Очень довольно таки интересные предложения которые очень таки реально воплотимы. |
ToRi4ka[14]
|
|
13.10.2012 10:49 Сообщений: 766 |
Клан Midgard собирается отбить объект Пилорама [4-5] у клана Обитель Добра 13 Октября 2012 года в 19:00
|
добрый скиталец[8]
|
|
13.10.2012 11:49 Сообщений: 1125 |
ToRi4ka, и?
|
Тема закрыта для обсуждения