Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
и снова обмен локациями
и снова обмен локациями | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 … 12 → | |
|
|
09.10.2012 19:35 Сообщений: 1125 |
Когда наконец введут какое-то обновление с обменом? надоело(мягко сказано) уже в который смотреть, как некоторые кланы красиво обмениваются локациями, в то время как наш клан тупо не успевает нажать кнопку.
Эстелла: Есть некоторые варианты решения этой проблемы, пока в процессе обсуждения. это было 12 марта… (http://forum.mi…ce/30705/7.html) уже прошло много времени. |
добрый странник[11]
|
|
13.10.2012 20:41 Сообщений: 601 |
20:25:15Глашатай: Клан Midgard отвоевал объект Глубокая шахта [4-5] у Центурия
и тем не менее АП |
Ulet[10]
|
|
14.10.2012 01:47 Сообщений: 2563 |
seaman, и?
|
To see an angel[5]
|
|
14.10.2012 10:40 Сообщений: 76 |
GeeL: и? Чё и? Пусть решают проблему с передачами лок! Как говорится: "Халявы не будет! ". А так получается халява для кланов, которые передают локи, не тратя денег за отбой! |
Натуля[9]
|
|
14.10.2012 23:25 Сообщений: 962 |
To see an angel,
Ты знаешь, я знаю клан, который также вот как и вы очень возмущался передачей лок, а теперь смотрю, а они и сами принимают активное участие в такой передаче) Это тебе просто) инфа для размышлений) |
Max Raven[10]
|
|
15.10.2012 10:54 Сообщений: 3876 |
Натуся, а чего тут можно размышлять? )) наказывать давно пора за это. Это откровенная прокачка кланами друг друга. "кнопочконажимательство" завязывать надо.
|
Almi[12]
|
|
15.10.2012 11:56 Сообщений: 1042 |
а мне кажется ни одно из предложений не поможет, смысл клану пытаться удержать локу, если за 1 бой он потратит в разы больше чем принесет эта лока?
По мне так надо сделать систему которую предложил алмир + увеличить время владения локацией(либо повысить количество получаемых с неё ресурсов) |
Sk3l3ton[7]
|
|
15.10.2012 13:20 Сообщений: 647 |
Almi, владение локами (2 и 3) на разных уровнях клана дает возможность перейти на следующий уровень, так же есть условие на заработок клана. Во всех остальных случаях бои за локи бесполезны и бессмысленны.
|
Старик Хоттабыч[14]
|
|
15.10.2012 14:23 Сообщений: 584 |
Almi: а мне кажется ни одно из предложений не поможет, смысл клану пытаться удержать локу, если за 1 бой он потратит в разы больше чем принесет эта лока? По мне так надо сделать систему которую предложил алмир + увеличить время владения локацией(либо повысить количество получаемых с неё ресурсов) и убрать как непременное условие владение локами для получения уровня кланом, но что тогда останется? |
Натуля[9]
|
|
15.10.2012 20:44 Сообщений: 962 |
Max Raven, Давай смотреть правде в глаза, многие кланы до пенсии сидели бы на 3 уровне без такой передачи. Кстати не заметил что передач этих больше стало после клановой реформы?
П. С. А про размышления я говорила о другом: у нас люди сначала осуждают других, а потом сами так делают, забывая о своих же принципах. Если смотреть на вопрос в целом, то идея Алмира очень даже неплоха, но тогда клановую реформу надо пересматриваать. А еще предлагаю ввести защиту от кровавого нападения клану, который подал заявку на отбитие локации, чтобы у хаев не было возможности перекровить весь клан только за то что тот пытается отбить локу. |
Max Raven[10]
|
|
15.10.2012 22:01 Сообщений: 3876 |
Натуся, и снова повторяю вопрос – это нормально? )))
В твоих постах почему-то нет критики, вместо этого ты пытаешься оправдать действия других. Что мне вообще не понятно. Ты как будто не видишь неправильность этой передачи. Хватит оправдываться! Не к месту это. Натуся: А еще предлагаю ввести защиту от кровавого нападения клану, который подал заявку на отбитие локации, чтобы у хаев не было возможности перекровить весь клан только за то что тот пытается отбить локу. Всего один раз видел такое в игре, и то в тот раз народ сам был виноват. Это лишнее. Кровавое крысятничество в нашей игре не поощряется. Если я так сделаю, со мной перестанут общаться в игре. Да я сам войду в такой бой, и помогу пострадавшей стороне. |
Кибальчиш[9]
|
|
15.10.2012 22:27 Сообщений: 1709 |
Max Raven: и снова повторяю вопрос – это нормально? ))) это нормально. дипломатия в Мисте имеет место быть. Max Raven: Натуся: А еще предлагаю ввести защиту от кровавого нападения клану, который подал заявку на отбитие локации, чтобы у хаев не было возможности перекровить весь клан только за то что тот пытается отбить локу. Всего один раз видел такое в игре значит ты плохо смотрел |
Натуля[9]
|
|
16.10.2012 00:31 Сообщений: 962 |
Max Raven: Натуся, и снова повторяю вопрос – это нормально? ))) Извини я не увидела, а где ты спрашивал это первый раз? ) Все остальное могу прокомментировать в приват, дабы не засорять топик пустой полемикой. А по теме считаю что действительно давно пора пересмотреть правила захвата локаций и главное цель владения ими. Не надо принуждать кланы владеть локами чтобы набить шкалу, нужно сделать так чтоб кланам было интересно и выгодно держать локи (например давать клану какие-нибудь плюшки, которые больше нигде нельзя взять или тотже клановый опыт) А конструктивных идей по данному вопросу было уже более чем достаточно, думаю администрации есть из чего выбрать |
Sk3l3ton[7]
|
|
16.10.2012 09:36 Сообщений: 647 |
Натуся: А по теме считаю что действительно давно пора пересмотреть правила захвата локаций и главное цель владения ими. Не надо принуждать кланы владеть локами чтобы набить шкалу, нужно сделать так чтоб кланам было интересно и выгодно держать локи Вот с этим согласен на все 100%. Нужно игроков не стимулировать на действия в игре, а мотивировать. Не надо нас загонять палками в хаоты/отбития лок/войны кланов – сделайте так, чтобы игроки САМИ ЗАХОТЕЛИ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ |
Max Raven[10]
|
|
16.10.2012 13:41 Сообщений: 3876 |
Sk3l3ton, Натуся, И действительно, теперь ни пряником нас гоняют, а палкой. Ладно еще эти гребенные локи отбивать, так еще и воевать принудительно! А нафига это игрокам надо? Где тут выгода?
|
Amusing[15]
|
|
23.10.2012 16:30 Сообщений: 932 |
Max Raven, никакой))) А вам зачем воевать, вам по моему из принципа ничего ненужно)))
|
Тема закрыта для обсуждения